РИЕ 56 Опубликовано 15 июля, 2019 Я когда менял на новые все. Старые щупал все твёрдые. А стучит одинаково в том же местеК 2000 оборотам звук максимальный и когда мотором тормозиш тоже громкоКогда прогреется один мягонько постукивает на холостых. Газанеш усиляется звукА прокладка, случайно, не евро3 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 А прокладка, случайно, не евро3 стоит? какая где?Под Гбц еврр3 из ремкомпоекта а чтоМеталлическая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 forensic anthropology jobs availableКакую ставим?поставил ту что слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 Поршня стучат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2019 Судя по тому что всё у тебя запилено до нельзя,надо ставить толстую прокладку с низкими поршнями Иначе потом под нагрузкой мотор развалится от детонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 15 июля, 2019 та, что слева - евро 3. Поршня какие , евро 2 ? Если по ршня евро 2 то нужно ДВЕ прокладки евро 3 . С поршнями евро 3 и одной хватит прокладки евро 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2019 та, что слева - евро 3. Поршня какие , евро 2 ? Если по ршня евро 2 то нужно ДВЕ прокладки евро 3 . С поршнями евро 3 и одной хватит прокладки евро 3.Не забывай что он с блока спилил 1 мм и с головки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 Судя по тому что всё у тебя запилено до нельзя,надо ставить толстую прокладку с низкими поршнямиИначе потом под нагрузкой мотор развалится от детонацииЧто запилено? Гбц новая. Блок один раз шлифованНе забывай что он с блока спилил 1 мм и с головки с твоей что ли головки?Советчикта, что слева - евро 3. Поршня какие , евро 2 ? Если по ршня евро 2 то нужно ДВЕ прокладки евро 3 . С поршнями евро 3 и одной хватит прокладки евро 3.Я не помню какие поршняЗавтра в магазине восстановлю какие евро Я ж тут спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 606 Опубликовано 15 июля, 2019 Блок один раз шлифованно выступание поршней при перекладке не проверено...была такая машинка,со стуком,поршня пришлось резать,чел сам собрал мотор,и блок шлифанул,что бы степень сжатия "ещё поднять".итогом и на 98 прозвякивало,и половина мотора не стандартное. главное от этих телодвижений толку не шибко. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2019 Да точно головка новая же. Я тоже блок шлифовал пару раз,но передняя крышка у меня не была выше блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 606 Опубликовано 15 июля, 2019 ,но передняя крышка у меня не была выше блокаона в сборе в любом случае шлифуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 Да точно головка новая же. Я тоже блок шлифовал пару раз,но передняя крышка у меня не была выше блокани чо у меня не выше. Жути я нагонялно выступание поршней при перекладке не проверено...была такая машинка,со стуком,поршня пришлось резать,чел сам собрал мотор,и блок шлифанул,что бы степень сжатия "ещё поднять".итогом и на 98 прозвякивало,и половина мотора не стандартное. главное от этих телодвижений толку не шибко. -_-я на 92ом ездил щас - нет детонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 Если это стук поршней - чем червато?Если поршня евро3 ставить 2шт евро 3 под Гбц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2019 Наверное тебе лучше поршня евро 3 низкие ставить с двумя железными или одной паранитовойКто теперь знает сколько точил блок ты Стук поршней чреват минимум это просто не комфортным шумом,максимум полное разрушение мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 15 июля, 2019 mazay1990,если поршня евро 3 хватит и одной прокладки евро 3 .У самого блок шлифован , термовставки в прорезях у меня, ничего не звенит. Правда степень сжатия 10.1 ,т. к компрессия 13,1. Хреновый бензин сразу ощущает мотор, но не долго, датчик детонации компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 15 июля, 2019 И не тяните эту прокладку как паронитовую. 12 кг - край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 mazay1990,если поршня евро 3 хватит и одной прокладки евро 3 .У самого блок шлифован , термовставки в прорезях у меня, ничего не звенит. Правда степень сжатия 10.1 ,т. к компрессия 13,1. Хреновый бензин сразу ощущает мотор, но не долго, датчик детонации компенсирует.у меня сейчас евро 3 прокладкаА если евро2 поршня?Звона нет. Если бы поршня били должно же звинетьНаверное тебе лучше поршня евро 3 низкие ставить с двумя железными или одной паранитовойКто теперь знает сколько точил блок ты Типа разбери и поршня поменяй? Я точил один раз. До меня блок не снимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 15 июля, 2019 Если поршня евро 2 да и блок шлифован - запросто поршня об голову стучать будут.Свечу выверните и камеру в цилиндр ,будет видно. А так, на блок либо половину прокладки евро три,либо целиком, а на нее паронитовую и тяните 14 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2019 Для начала нужно найти стук. У меня было стучал новый,но плохой шатун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 Для начала нужно найти стук. У меня было стучал новый,но плохой шатун.умееш поддержать Разве не компенсатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2019 По частоте похоже не компенсатор,и по звуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 15 июля, 2019 mazay1990 похоже на компенсатор. А провода случаем не пробивают,звук такой же. Но это не поршня и не шатун, мотор снова разбирать не нужно )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 15 июля, 2019 Разве не компенсаторне похож - частота меньше и звук более глухой - компенсатор как металлический шарик в миске крутят. Но и на ГРМ чот не похоже, по крайней мере верхней части. Попробуй по очереди свечи отключать - может что выловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2019 Звук там длинный,а клапана цокают. Колено надо крутить туда сюда,в вмт. Потом на 90 градусов повернуть и снова туда сюда. И так еще пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 июля, 2019 По частоте похоже не компенсатор,и по звуку а что Колено надо крутить туда сюда,в вмт.Потом на 90 градусов повернуть и снова туда сюда.И так еще пару раз и что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты