vlad75 338 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не из фильтра же это внутренности? Надо все промыть собрать и проверить. Забитый маслоприемник не даст создать давление в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не из фильтра же это внутренности? Надо все промыть собрать и проверить. Забитый маслоприемник не даст создать давление в системе.как бы промыть его? соляркой пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 28 февраля, 2018 чо делать хзбрать 514ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 28 февраля, 2018 чо делать хзбрать 514ый?Думаешь 514й тряпку переварит?чо делать хзбрать 514ый?Насос промывай и собирай обратно всё... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 28 февраля, 2018 Мазай,итить- колотить.Ну как-же так-то,а?Народ мозгами вскипел пытаясь додуматься до причины.А тут.. :blink:Точно "Вселенская катастрофа" :DДа ладно, не переживай.Раскидывай насос,всё промывай ,продувай.Заодно и зазоры посмотришь. Может он ещё и побегает.В любом случае нужно дефектовку сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 Мазай - насос у тебя снят и разобран.Если тему начнёшь читать с того места где сам написал - то сможешь сделать для себя соответствующие выводы и принять решение.Правильное оно будет или нет - зависит от твоего сознания, вернее осознания написанного.Ну и как следствие, можно пойти по какому то пути, желаю тебе - не ходить вокруг бочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 28 февраля, 2018 Мазай - насос у тебя снят и разобран.Если тему начнёшь читать с того места где сам написал - то сможешь сделать для себя соответствующие выводы и принять решение.Правильное оно будет или нет - зависит от твоего сознания, вернее осознания написанного.Ну и как следствие, можно пойти по какому то пути, желаю тебе - не ходить вокруг бочки. что за загадки Сейчас я хочу хоть как то промыть двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 28 февраля, 2018 что за загадки Сейчас я хочу хоть как то промыть двигательА если промывку двигателя использовать? Типа лукойловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я думаю сначала просто лить соляру в гбц и пусть течёт без поддонаА потом маслами промывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 что за загадки Сейчас я хочу хоть как то промыть двигательКакие загадки?Я что - должен снова стучать по клаве? Всё уже написано и разжёвано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я думаю сначала просто лить соляру в гбц и пусть течёт без поддонаА потом маслами промывать?Какие загадки?Я что - должен снова стучать по клаве? Всё уже написано и разжёвано!да я все места понял слабые.Тока не пойму из-за грязи давление нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я думаю сначала просто лить соляру в гбц и пусть течёт без поддонаА потом маслами промывать?Промывки - которые выпускают наши и импортные производители - имеют в составе своего "коктейля" - обычную соляру = от 50 до 80% ( % - зависит от времени помойки).Так же в составе компота есть - Уайт спириты, сольвенты и масло = обычный автол с вязкостью 5 - 8 сантистокс. Поэтому гонять мотор на промывках - дело совершенно бесполезное - деньги на ветер да и вредное в случаях использования "злых" кислотосодержащих промывок от америкосовских компаний.Облить мотор сверху? Дело пустое. Продавить шприцем - более разумное. Куда и как давить - думаю тебе подскажут.Тока не пойму из-за грязи давление нет?Конечно ... нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сеточку масляного фильтра надо на каждую страницу этой темы поместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сеточку масляного фильтра надо на каждую страницу этой темы поместитьЗачем? Причём тут сеточка? Причем тут тряпочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 марта, 2018 Сколько людей столько и мненийА в итоге надо мной стебаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 марта, 2018 Да чё тут еще не понятно кто над кем стебается. Вычисти мотор, и давай все с начала :) Лишние каналы смазки распредвала заглушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 марта, 2018 Думаю обойтись без этогоЩа насос менять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 марта, 2018 Больше ничего ты не сможешь сделать существенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 1 марта, 2018 Ща насос менять будуЧто не так с насосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 марта, 2018 Поменяр насосМежду торцом шестерни и корпусом 0.10 лезет - 0.15 нет.Между корпусом и зубьями - даже 0.05 не лезетМежду зубьями 0.25 лезет- 0.30 не лезет Что скажите товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 марта, 2018 Корпус аккуратно на камне убери 0,7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 марта, 2018 Думаю обойтись без этогоЩа насос менять будуНе менять а мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 марта, 2018 Чтобы не было зазора между торцом шестерни и железной пластиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 марта, 2018 Корпус аккуратно на камне убери 0,7а между зубьями что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Делаешь 20 круговых движений корпусом по камню и замеряешь зазор,оцениваеш сколько осталось и сколько надо еще сделать кругов . Собирай в процессе и смотри чтобы не зажалоа между зубьями что делатьЭто Между зубьями 0.25 лезет- 0.30 не лезетвообще ни на что не влияетДумаю что они прижимаются под нагрузкой Изменено 1 марта, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты