Crady 8 529 Опубликовано 11 марта, 2018 Замерить размеры распредвала и вокруг ?нынче все размеры в гбц перемерять.от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 11 марта, 2018 Упало давление на хх до 0,5-0,6. На холодную 3,5-3,8. Как вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 11 марта, 2018 нынче все размеры в гбц перемерять.от и до.Микрометр + нутромер=6-8 т.р.Одного комплекта должно хватить...А,нет - стаканы гидриков же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 11 марта, 2018 mazay1990,вот вся разница в том что те кто плотно занимаются ремонтом,ищут ошибки в своих действиях,ты же ищешь причины в запчастях.тебе пальцем тычут где смотреть,а ты даже не пытаешься понять взаимосвязь.нет у тебя желания разобраться,ты просто хочешь что бы тебе ткнули пальцем что сделать,и тут же произошло "чудо". ну не бывает такого.ну нету микрометращас выкрутил заглушки с масляных каналови высверлил заглушки(которые сам вбил) внутри каналов ни чо нету завтра понедельник, повезу по спецам гбцУпало давление на хх до 0,5-0,6. На холодную 3,5-3,8. Как вылечить?если после перегрева(пробоя прокладки гбц) то повело башку и в постелях+распредвалах дырыmazay1990,вот вся разница в том что те кто плотно занимаются ремонтом,ищут ошибки в своих действиях,ты же ищешь причины в запчастях.тебе пальцем тычут где смотреть,а ты даже не пытаешься понять взаимосвязь.нет у тебя желания разобраться,ты просто хочешь что бы тебе ткнули пальцем что сделать,и тут же произошло "чудо". ну не бывает такого.я не понимаю почему после развретки - бугеля зажимают валы, уже млять шейки поело новыевалы: крупаня шейка- 42.98мелкая- 34.98 на развертки такие же размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Не перегревал, башку не вело. Было всегда 2 на прогретой, а тут началась такая уйня.Заменил ддм, вроде вернулось опять к двойке.Выдохнул.Люблю я соболька, не даёт расслабить булки. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Соболь 172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 11 марта, 2018 2на горячуюТак ваще может быть?Врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 11 марта, 2018 2на горячуюТак ваще может быть?ВрятлиУ меня не получается сюда фотки скинуть. Могу на почту или ещё куда-либо.Все мои слова подкреплены доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 11 марта, 2018 2 очка стрелка на панели показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 2 очка стрелка на панели показывает?У меня н.о. приборка, давление в цифрах показывает. Когда меньше 0,8 она маргает.Давай я тебе уже фотки кину. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Соболь 172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 11 марта, 2018 На приборке- показометр. Он просто показывает (есть или нет). А измеряют давление механическим манометром. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 марта, 2018 У меня н.о. приборка, давление в цифрах показывает. Когда меньше 0,8 она маргает.Давай я тебе уже фотки кину.Приборка нового образца как раз вообще ничего не показывает. Только лампа там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 118 Опубликовано 11 марта, 2018 Приборка нового образца как раз вообще ничего не показывает. Только лампа там. От чего же? Есть там окошечко, не на всех правда приборках, в котором можно выставить отображение давления масла, зарядки и чего то еще. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 11 марта, 2018 На приборке- показометр. Он просто показывает (есть или нет). А измеряют давление механическим манометром.Я так-то знаю чем измеряют, я вроде не говорил про замеры давления, а как раз про то, что показывает. Не особо приятно когда на приборке маргает давление с 0,6Приборка нового образца как раз вообще ничего не показывает. Только лампа там.Мне не известно что у Вас приборка паказывает, у меня там время, вольтметр и давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 марта, 2018 Я так-то знаю чем измеряют, я вроде не говорил про замеры давления, а как раз про то, что показывает. Не особо приятно когда на приборке маргает давление с 0,6Мне не известно что у Вас приборка паказывает, у меня там время, вольтметр и давление.Приборки 3 вида. Со старой газели квадратные фары. Там есть давление масла. На волговской которая на первых лупатых газелях стояла есть и даже с циферками. А есть нового образца - как на бизнесе с синими шкалами. И там есть только лампочка аварийная. Так же и в нексте. А что в вашем понятии приборка нового образца остается загадкой. От чего же? Есть там окошечко, не на всех правда приборках, в котором можно выставить отображение давления масла, зарядки и чего то еще. :)Ключевое слово - не во всех, от него и отталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 118 Опубликовано 11 марта, 2018 Где часы светятся, там можно выставить отображение давления масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 марта, 2018 Где часы светятся, там можно выставить отображение давления масла.а машина 2009 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 118 Опубликовано 11 марта, 2018 а машина 2009 года?Есть приборки универсальные, ставить можно на любую. Разговор зашел об отображении давления масла, вот и пытаюсь объяснить где можно посмотреть. А то как обычно, говорим об одном и том же, но каждый по разному. Барин выходит из хаты на улицу в тулупе.-Эх морозец. Хорошо то как.Крестьянин из стога сена в фуфайке выглядывает, зуб на зуб не попадает.-Мороз как мороз, че его хвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 11 марта, 2018 Приборки 3 вида. Со старой газели квадратные фары. Там есть давление масла. На волговской которая на первых лупатых газелях стояла есть и даже с циферками. А есть нового образца - как на бизнесе с синими шкалами. И там есть только лампочка аварийная. Так же и в нексте. А что в вашем понятии приборка нового образца остается загадкой.Вот что на фотке это н.о., остальные (с одним окошечком и прочее) это такие же, только модели разные. Что касается "некста", то там совсем другая приборка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 11 марта, 2018 Где часы светятся, там можно выставить отображение давления масла.А как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 марта, 2018 Вот что на фотке это н.о., остальные (с одним окошечком и прочее) это такие же, только модели разные. Что касается "некста", то там совсем другая приборка.Вот теперь понял, у нас как всегда... 1 щиток приборов - миллион изготовителей и функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 11 марта, 2018 2на горячую Так ваще может быть?Вы ж мне не поверите... Лет эдак 25 назад я имел неограниченный доступ в склад автомобильных запчастей, взял там штук пять электрических датчиков, и заворачивая их последовательно выбрал тот, который показывал лучшее давление. Ездил на Москвиче -2140, там был указатель давления. Вот то, что казало больше - радовало глаз и грело душу!!! И ещё бутылку выговорил себе. У приятеля (работали вместе) был М-412, тоже с указателем. _Паша, хочешь расскажу как легко поднять давление масла? -Конечно хочу!!! -Вези пузырь и я тебе выдам рецепт. Привёз Павел пузырь самогона (он занимался и в те времена) и я ему выдаю тоже штук пять датчиков... Хохотали долго толпой, но ведь помогло... И пузырь выпили, конечно! Не ругайте меня, братцы, вроде в тему!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 12 марта, 2018 Проехал по "спецам" ни кто браться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 12 марта, 2018 Проехал по "спецам" ни кто браться не хочетА что говорят? Они просто не хотят браться или сделали какие-то замеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 марта, 2018 Просто не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 марта, 2018 Примени физическое давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты