mazay1990 40 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Примени физическое давление Изменено 13 марта, 2018 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 марта, 2018 И что? Загрузи её в кипяток, и посмотри что с ней будет происходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 марта, 2018 И что? Загрузи её в кипяток, и посмотри что с ней будет происходить.может есть способ опрессовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 марта, 2018 Есть.Заглушить все выходные каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 марта, 2018 Деревяшкми забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 14 марта, 2018 А как ?Один раз нажали на кнопочку у часов => напряжение бортсети отображается. Второй раз нажали на эту кнопочку => отображается давление масла.Третий раз => снова часы..и так по кругу. Выключили зажигание=> снова часы. по книге 2.5 мм там диаметр отверстия. Олег, это по книге )). По факту я без сверления метчиком на 5 резьбу нарезал и вкручивал жиклёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 532 Опубликовано 14 марта, 2018 По факту я без сверления метчиком на 5 резьбу нарезал и вкручивал жиклёр.я эт в курсе,когда почти неделю голову ломал.теперь при ремонте сразу проверяю диаметр дырдочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 14 марта, 2018 А где эта дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 14 марта, 2018 Их две по сути: 1. там где привод насоса с промвалом. 2.тоже из основной магистрали ,но на сам валик привода.без снятия блока с машины не зажиклерите это отверстие.Можно конечно как то с зеркальцем,снять впуск,вынуть валик привода насоса..но я как то не уверен в положительном результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 14 марта, 2018 mazay1990, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 16 марта, 2018 Кому что известно о переделке насоса Газ 53 для установки на 405-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej7070 55 Опубликовано 16 марта, 2018 Кому что известно о переделке насоса Газ 53 для установки на 405-9Шестерни используют для полуторного насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 16 марта, 2018 Шестерни используют для полуторного насоса.То есть надо взять только шестерни и поставить в свой насос? Купил я сегодня коленвал 409, буду всё таки переделывать движок, на 409 вроде побольше насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 марта, 2018 Одинаковые насосы,лейки разные Не понятно почему, ведь картера тоже одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 532 Опубликовано 16 марта, 2018 ведь картера тоже одинаковыену ну. :D они даже на 405 разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 марта, 2018 Глубиной? У меня был 409 ,он длиннее , но не глубже А масляный насос у 409 был ниже, зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 532 Опубликовано 16 марта, 2018 Глубиной?разница между 405 поддонами может быть 5 мм по глубине.в одном нормально,в другом упирается практически.сосёт через узенькую щёлочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 16 марта, 2018 Один раз нажали на кнопочку у часов => напряжение бортсети отображается. Второй раз нажали на эту кнопочку => отображается давление масла.Третий раз => снова часы..и так по кругу. Выключили зажигание=> снова часы. Только еще нужно датчик установить и провод протянуть :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 16 марта, 2018 разница между 405 поддонами может быть 5 мм по глубине.в одном нормально,в другом упирается практически.сосёт через узенькую щёлочку.Что делать в таком случае? На картинке насосы различаются 406-409-512 или какой там дизель. Просто мне сказали сегодня, что делают както из 53 насосов, но подробностей сами не знают. По отзывам качают лучше, давление выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 532 Опубликовано 16 марта, 2018 Что делать в таком случае?промерять глубину поддона и высоту насоса.а потом думать...или поддон искать или ещё чего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Один раз нажали на кнопочку у часов => напряжение бортсети отображается. Второй раз нажали на эту кнопочку => отображается давление масла.Третий раз => снова часы..и так по кругу. Выключили зажигание=> снова часы. Только еще нужно датчик установить и провод протянуть :) это на еврее 3, на 405 уже все в комплекте )). Изменено 16 марта, 2018 пользователем Игорь 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 17 марта, 2018 у меня так кошмарит стрелка думаю насос виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 17 марта, 2018 Проверьте провода по переднему краю двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 17 марта, 2018 у меня так кошмарит стрелка думаю насос виноватСтрелка ... это всего лишь часть электрического прибора - который может менять показания из за плохого контакта как на самом датчике давления масла так и внутри его. То есть есть вероятность некорректной работы прибора.А по сему - нужно не столько думать о том кто или что виновато, сколько просто проверить - наличие давления механическим манометром, ну или плотность контактов отвёрткой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 17 марта, 2018 mazay1990, как продвигается ремонт? Гбц сделал? Давление нашел? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты