kovaikin 162 Опубликовано 29 марта, 2018 да интересный подход, с начало обосрать продукцию Прогресса а потом ее и купить, походу надо было брать голову еще раньше,кажирсь уже ни че не поможет кроме новой головы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 марта, 2018 Прогрес гавноНо выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 29 марта, 2018 Но выбора нетну змз,кено,танаки.зато не говно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 29 марта, 2018 Прогрес гавноНо выбора нетНе забудь потом снять этот роторный насос, когда движку в чермет повезешь. Хоть насос продашь... Славян, не мудри, ищи головку. Или заводись и до дяди Саши Берси... Поди договоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 марта, 2018 ну змз,кено,танаки.зато не говно. ;)змз стоитНе забудь потом снять этот роторный насос, когда движку в чермет повезешь. Хоть насос продашь... Славян, не мудри, ищи головку. Или заводись и до дяди Саши Берси... Поди договоришьсяА чо Берси восстановит гбц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 29 марта, 2018 Могут ли натяжиьели механика газ так пропускать давление? Не охото на абум брать ракету, а потом и давки нет и цепи гремятВот натяжители как раз и могут давление стравливать. Чем так нравится механика? Ни когда с гидравликой проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 марта, 2018 Вот натяжители как раз и могут давление стравливать. Чем так нравится механика? Ни когда с гидравликой проблем не было.Тем что цепит гремят без давленияЧто трудного тоЕсли гидро компе на саторам хватает 0.1 давленияТо на тяжи телям цепи явно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 7 апреля, 2018 Мазай,насос купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 апреля, 2018 купил. должен завтра на мою почту прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 9 апреля, 2018 mazay1990,Прохора покупали? Напишите потом,какие ощущения,т.е в цифрах,насколько давление поднялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 апреля, 2018 mazay1990,Прохора покупали? Напишите потом,какие ощущения,т.е в цифрах,насколько давление поднялось.естественозавтра надеюсь поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 9 апреля, 2018 змз стоитА чо Берси восстановит гбц?Мне капиталили мотор наши местные умельцы, после "капиталки" я проехал 100км и задрало поршень в 4 цилиндре. С ГБЦ такая же фигня, один клапан поменяли, сгоревший был, остальное говорят "походит". После заводки дыма было больше, чем до ремонта. Короче отправил я ГБЦ в контору одну, по тел. говорили ремонт будет 10 тыр., сейчас объявили 12500. Типа работы оказалось больше. В эту стоимость входит замена сёдел выпускных, втулок клапанов, колпачков, немецкие жаростойкие сёдла и клапана, фрезеровка плоскости и восстановление постелей распредвалов. Обещают параметры новой ГБЦ и даже лучше из за немецких типа клапанов. Отзывов не знаю. Новая Танаки 22000 рэ. стоит. Х,З,, что лучше, новую купить или эту делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 10 апреля, 2018 Мне капиталили мотор наши местные умельцы, после "капиталки" я проехал 100км и задрало поршень в 4 цилиндре. С ГБЦ такая же фигня, один клапан поменяли, сгоревший был, остальное говорят "походит". После заводки дыма было больше, чем до ремонта. Короче отправил я ГБЦ в контору одну, по тел. говорили ремонт будет 10 тыр., сейчас объявили 12500. Типа работы оказалось больше. В эту стоимость входит замена сёдел выпускных, втулок клапанов, колпачков, немецкие жаростойкие сёдла и клапана, фрезеровка плоскости и восстановление постелей распредвалов. Обещают параметры новой ГБЦ и даже лучше из за немецких типа клапанов. Отзывов не знаю. Новая Танаки 22000 рэ. стоит. Х,З,, что лучше, новую купить или эту делатьТанаки у Петровича... я бы выбрал. Если машина нужна и работа есть. А если как у мазая то можно и год гбц чинить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 Новая Танаки 22000 рэ. стоит. Х,З,, что лучше, новую купить или эту делатьгде такая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) поставил прохор попутно открутил 2 шатунных и 1 кореной бугель- глянул, шатунные можно выбрасывать - по середки добрые задиры,коренной и колено впорядке. теперь по прохору- на холодную давление стало очка на 1.5 меньше чем на моем змз. на горячую соответственно тоже жопа+ еще какойто грохот появился, не грохот а как трекот :( Изменено 10 апреля, 2018 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 Какое давление на холодную и горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 Доступ сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 Какое давление на холодную и горячуюна горячую также 0.1-2 на холодную 3 прохор4.5 - змз насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 На холодную шайбы редукционного клапана регулируют давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 На холодную шайбы редукционного клапана регулируют давлениево моем штатном все штатно стояло- кроме притирки торец шестерен мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 Крышки не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 Крышки не перепутал?какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 Крышки шатунов и корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 та не...там все по цифрам не одной фотки неполучилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты