mazay1990 40 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 8 (831) 291-21-83+7 (908) 151-12-50 все нашел что лучше танаки или змз? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 17 апреля, 2018 все нашел что лучше танаки или змз?Как повезет, у меня танаки, вроде нормально, тысяч 80-100 проехал на ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 апреля, 2018 Сосед на лачетти откапиталил и давления нет на горячую, скинули шатунные крышки и оказалось вал прослаблен, брался новым в магазине, правда самый дешёвый. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 17 апреля, 2018 все нашел что лучше танаки или змз?Подумалось, что давление нашлось. А если и с новой головкой не заработает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 17 апреля, 2018 Подумалось, что давление нашлось. А если и с новой головкой не заработает?да не говори. повешусь тогдаСосед на лачетти откапиталил и давления нет на горячую, скинули шатунные крышки и оказалось вал прослаблен, брался новым в магазине, правда самый дешёвый. :angry:я всегда думал что шатунные меньше всего влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 17 апреля, 2018 все нашел что лучше танаки или змз?Я бы Танаки взял. Говорят что специально для работы на газе сделана. ЗМЗ обычные клапана и сёдла чугуниевые. ГБЦ мне капиталили в Заволжье, сёдла и клапана жаростойкие немецкие. Говорят что ресурс сотни тысяч км. Х,З,, мне столько не наездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 апреля, 2018 я всегда думал что шатунные меньше всего влияютКорни ещё не мерял он, пытался малой кровью обойтись, путём подкладки фольги, не помогло, ушёл в синюю яму. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 17 апреля, 2018 Я бы Танаки взял. Говорят что специально для работы на газе сделана. ЗМЗ обычные клапана и сёдла чугуниевые. ГБЦ мне капиталили в Заволжье, сёдла и клапана жаростойкие немецкие. Говорят что ресурс сотни тысяч км. Х,З,, мне столько не наездить.У МЕНЯ НЕТ ГАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 18 апреля, 2018 почему у меня прохор давит меньше змз?пацаны может тут собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 18 апреля, 2018 давайте пообщаемсяне бросайте меня :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 18 апреля, 2018 давайте пообщаемсяне бросайте меня :( :( :( :(а масляные каналы в блоке и коленвале точно не засорены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 апреля, 2018 Они не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 18 апреля, 2018 а масляные каналы в блоке и коленвале точно не засорены?коленвал точили с промывкойзаглушки я проверял последний раз когда прохора ставил- закрученыканалы в блоке чистил лично тросиком распотрашенным когда блок снят был- думал все будет в елочку( на прохоре мотор работает ужасно- на холодную даже давление не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 18 апреля, 2018 Смотри дырень на полив привода маслонасоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 18 апреля, 2018 вчера оплатил прохора.обещали что придет через 2 неделипочему у меня прохор давит меньше змз?пацаны может тут собака зарытабракованный прохор и стоял дизельный насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 18 апреля, 2018 оплатил прохора.жду доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 19 апреля, 2018 вчера оплатил прохора.обещали что придет через 2 недели бракованный прохор и стоял дизельный насос?стоял простой змз Чо с прохором хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 апреля, 2018 Установил вчера прохора. После минуты работы появился шум с его стороны, который пропал через пару минут, тревожно однако было. На механике проверить не вышло, с резьбой проблемы. Визуально немного добавило 0.2 - 0.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Визуально немного добавило 0.2 - 0.3.А это визуально на стоящей ? Проедте хотя бы 50 км и посмотрите, так же визуально прибавил ?Я это к чему : просто без нагрузки и мой от 514 на стоящей, пусть даже 10-20 раз включится вентилятор механика показывает 2.5 атм. Проедешь км 50 и уже реальное давление 1.6 - 1.8 начинает показывать ( от качества масла многое зависит). Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Игорь 73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 апреля, 2018 ( от качества масла многое зависит). Да, пока не выезжал, завтра после работы напишу. Масло для чистоты эксперимента залил старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 22 апреля, 2018 Масло для чистоты эксперимента залил старое.Если на старом масле прибавил, пусть даже визуально - выходит производительность насоса и правда выше.А как "Прохор" стал выглядеть визуально снаружи : лучше или всё так же " подвально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 апреля, 2018 А как "Прохор" стал выглядеть визуально снаружи : лучше или всё так же " подвально" Я купил давненько, эстетика меня особо не интересует, потому и не разглядывал пристально. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 22 апреля, 2018 да, согласен не в кассу - нет давления = нет нагрузки. А если давление есть, но в канале засор?мне сразу представились перскакивающие с хрустом шестерни на пром валу.Клапан есть в насосе,редукционный.Так что шестерни не перескочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 24 апреля, 2018 Смотри дырень на полив привода маслонасоса.на втулках промвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 апреля, 2018 купил 2 натяжителя агат ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты