mazay1990 40 Опубликовано 25 апреля, 2018 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/71-grm/page-71?do=findComment&comment=1616262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) сегодня забрал своего прохора из ткупакован в целофан,уложен в фирменную коробку,а она уже в обычную с пупырчатым целофаномлитье грубоватоенадо выбирать время для установкина сайте цена 2,5тысячи,но менеджер во время звонка мне сказала,что по акции он мне обойдется в 2тыр.деньги лишними не бывают.приятный бонус от прогресса Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Erik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 апреля, 2018 сегодня забрал своего прохора из ткупакован в целофан,уложен в фирменную коробку,а она уже в обычную с пупырчатым целофаномлитье грубоватоенадо выбирать время для установкина сайте цена 2,5тысячи,но менеджер во время звонка мне сказала,что по акции он мне обойдется в 2тыр.деньги лишними не бывают.приятный бонус от прогрессатока толку от него 0.хрен десятых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 30 апреля, 2018 тока толку от него 0.хрен десятыхСогласен.Поставил,а давление не поднялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 мая, 2018 Мало того у меня на холодную меньше на 2 очка чем на змз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 мая, 2018 Ну пробуй 514 теперь и новую башку У меня друг купил с Волги мотор поставил, давление 2-3 Насос по наследству представил 514, теперь давление 3.5-4На хх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 1 мая, 2018 514.1011010-30. Такой насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 мая, 2018 Ну пробуй 514 теперь и новую башку У меня друг купил с Волги мотор поставил, давление 2-3 Насос по наследству представил 514, теперь давление 3.5-4На хх 2 все деньги кончились Максимум что сделаю- зажиклерю А пока- пусть так ездит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 мая, 2018 У нас на работе 5уазов с змз409 с новья давление горит Пользуясь случаем передаю привет всем страдальцам российского автопрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 1 мая, 2018 У нас на работе 5уазов с змз409 с новья давление горит Пользуясь случаем передаю привет всем страдальцам российского автопрома копи деньги, ставь 5vz Сам склоняюсь к такому варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 мая, 2018 копи деньги, ставь 5vz Сам склоняюсь к такому вариантуКопить 200 тысячь зарабатывая на машине у которой нет давления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 1 мая, 2018 Копить 200 тысячь зарабатывая на машине у которой нет давления?я не знаю твои источники доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 мая, 2018 я не знаю твои источники доходов.Акции в международной финансовой организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 1 мая, 2018 Акции в международной финансовой организацииМММ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 мая, 2018 МММ? :D:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 1 мая, 2018 Акции в международной финансовой организациимолодца)у моего брата газель как подспорье в бизнесе,развозка. Может ты тоже бизнесом занимаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 2 мая, 2018 У нас на работе 5уазов с змз409 с новья давление горит Пользуясь случаем передаю привет всем страдальцам российского автопромаГазоны всегда без давления ходили. Я на ГАЗ-53 работал, так на холостых всегда лампочка горела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 2 мая, 2018 Газоны всегда без давления ходили. Я на ГАЗ-53 работал, так на холостых всегда лампочка горела.и я о том же.а то тут человек смеется: типа без давления денег не заработаешь была бы работа. а давление найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 мая, 2018 Колхозная телега вообще работает без смазки. Сравнили 405 и газон , охренеть похожие моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 2 мая, 2018 Колхозная телега вообще работает без смазки.Сравнили 405 и газон , охренеть похожие моторыА чем отличается мотор Газ 53 от 405? Оборотов чуть больше, материалы такие же. Имею ввиду коленвал, вкладыши и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 мая, 2018 Вот я говорю , с такими познаниями не стоит сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 2 мая, 2018 На ГАЗ-53 датчик давления, наверное, на 1.5 срабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 3 мая, 2018 Вот я говорю , с такими познаниями не стоит сравниватьпрактика куда более важная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 мая, 2018 практика куда более важная вещьБыл у меня газон , я точно говорю другой там мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 3 мая, 2018 От танка Т-60 там мотор.)) Первая развальная восьмерка с алюминевым блоком , литье под давлением пробовали именно на этом моторе. Потом этот мотор благополучно перекачивал в Волгу, так называемая "догонялка", машина сопровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты