Gaziol_35 3 Опубликовано 22 января, 2009 Сезон на ЦПСы начался. Серёг, за шутку зачот! А по делу чё-нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist98 1 Опубликовано 23 января, 2009 Короче,то ,что я поменял ЦПС проблему не решило.Хотя он внутри был немного подплавлен,поэтому я грешил на него.Но проблема опять повторилась,сегодня снял реле поглядел на нее,почистил контакты и опять поставил(за новой идти нехотелось-погода мерзкая).Погляжу,что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 января, 2009 Свет фар удалось погасить только путём выдёргивания реле. Так в чём же дело?Залипают контакты реле! Поможет чистка лучше замени, цена копеечная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 23 января, 2009 Залипают контакты реле! Поможет чистка лучше замени, цена копеечная... АНдрей, спасибо, заменил ещё утром. Дело оказалось именно в нём. Купил реле ВОШ, аж за 190 рупиев. Правда продавец сам сказал, что это такой же ВОШ, как и продавец - балерина. Посмотрим как оно походит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 23 января, 2009 АНдрей, спасибо, заменил ещё утром. Дело оказалось именно в нём. Купил реле ВОШ, аж за 190 рупиев. Правда продавец сам сказал, что это такой же ВОШ, как и продавец - балерина. Посмотрим как оно походит.люди добрые подскажите, где это реле хоть находится, с такой проблемой не сталкивался, но так чисто для самообразования.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 января, 2009 люди добрые подскажите, где это реле хоть находится, с такой проблемой не сталкивался, но так чисто для самообразования.. ;)Между ног... :rolleyes: Под рулевой колонкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 23 января, 2009 Между ног... :rolleyes: Под рулевой колонкой!!!там вроде несколько???? какая из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 января, 2009 там вроде несколько???? какая из нихОбычно, та, которая счёлкает,когда включаешь ближний! :) У меня стоит рядом с местом для выключателя АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 23 января, 2009 Обычно, та, которая счёлкает,когда включаешь ближний! :) У меня стоит рядом с местом для выключателя АКБ Иван, красиво написал! А то я знаю где, а объяснить не могу :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist98 1 Опубликовано 23 января, 2009 Залипают контакты реле! Поможет чистка лучше замени, цена копеечная...Зачистка контактов результат не принесла.Так,что завтра тоже за новой релюхой в магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazilio 0 Опубликовано 3 марта, 2009 taxist98, а в 2 словах как ты снимал последованость этой операции опиши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня тоже такая беда была на старой, после того как я лампочки китайские поставил 100-110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serodevil 2 Опубликовано 14 марта, 2009 zheka84, У тебя панель старого образца(снимается и меняется мухой),а спрашивают как на новой панели снять,а это уже гемморойное дело.а кто нибудь может сказать можно ли поставить вместо крутилки-нажималки на старой панели, поставить кнопочку от 2108? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 0 Опубликовано 14 марта, 2009 На новой панели снять переключатель тоже плёвое дело... На самой крутилке снизу есть малнькая дырочка, вот туда и надо нажать, далее всё будет понятно и видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and0055 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Недавно менял чёрную накладку которую наркоман испортил воруя магнитолу и могу всех огорчить. Выключатель прикручен на три самареза с внутренней стороны. А так его не снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 апреля, 2009 Недавно менял чёрную накладку которую наркоман испортил воруя магнитолу и могу всех огорчить. Выключатель прикручен на три самареза с внутренней стороны. А так его не снять.Это не есть факт Мистер Дюк!Выключатель вытаскивается наружу, а не изнутри. И фиксируется на пластмассовых распорах. Я тоже, с дуру, изнутри стал снимать. Только потом понял, что всё просто и легко, когда с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 3 апреля, 2009 первые выключателе на 03 года машинах(с желтыми внутренностям) шли там логотип форд был пробит,потом пошли наши на которых лампочки припаяны(на том можно было все поменять) на этом только центральную, и вытаскивается 5 минут. ничего ис под торпеды откручивать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and0055 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Это не есть факт Мистер Дюк!Выключатель вытаскивается наружу, а не изнутри. И фиксируется на пластмассовых распорах. Я тоже, с дуру, изнутри стал снимать. Только потом понял, что всё просто и легко, когда с умом.Человек который задавал вопрос хочет снять не саму крутилку выключателя габаритов, а его целиком. А он прикручен к черной накладке тремя саморезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glu63 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите,как снять включатель-выключатель габаритов и ближнего света.После продолжительной езды с ближним светом,ближний не выключается,габариты погасают,а свет остается гореть даже при выключенном зажигании.Если выключателем пощелкать вкл-выкл,то погасает.А сегодня пришлось даже предохранители вытаскивать,чтобы фары погасли.у меня было так, это не переключатель, смотри реле под рулевой колонкой, прилипают контакты, постучи по реле свет гаснет, я поставил импортное реле пересоединили провода на ,,маме'' проблема исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komoff85 0 Опубликовано 7 марта, 2011 У меня есть, 3 штуки. Открутить можно только сняв торпедо. :(У меня тоже 3 самореза, полнз менять, открутил 15 болтов с торпеды... и закрутил обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 7 марта, 2011 На трех саморезах к накладке прикручено основание, а сам переключатель, как многие здесь заметили, держится в этом основании на 2 защелках, увидеть их можно сняв саму крутилку и кольцо с пиктограммами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот это основание на трех саморезах, на нем видно где находятся защелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 7 марта, 2011 А у меня что то этот переключатель не свтится совсем наверно все лампочки сгарели. Скажите а они меняются или их надо впаивать и сколько он стоит этот переключатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 7 марта, 2011 А у меня что то этот переключатель не свтится совсем наверно все лампочки сгарели. Скажите а они меняются или их надо впаивать и сколько он стоит этот переключатель.Лампочки меняются,на части переключателей просто вытаскиванием(так было на машине 2003года), также есть переключатели где лампы нужно выпаивать(так у меня на машине 2007года), но сложностей там никаких,дело 15 минут. Стоимость переключателя в целиком ориентировочно 700-750руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Лампочки меняются,на части переключателей просто вытаскиванием(так было на машине 2003года), также есть переключатели где лампы нужно выпаивать(так у меня на машине 2007года), но сложностей там никаких,дело 15 минут. Стоимость переключателя в целиком ориентировочно 700-750руб.Понятно большое спасибо просто я с паяльником не дружу да у меня его и нет а за 700 рублей я думаю что пусть и дальше не светится хотя надо его разобрать. Только я что то не понял как он все таки разбирается что поддевать и как я что то не понял кто пишет что на крутилке что то надо нажимать кто что кольцо поддевать. Так как правильно что бы ни чего не сломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты