dim36 43 Опубликовано 8 марта, 2011 Понятно большое спасибо просто я с паяльником не дружу да у меня его и нет а за 700 рублей я думаю что пусть и дальше не светится хотя надо его разобрать. Только я что то не понял как он все таки разбирается что поддевать и как я что то не понял кто пишет что на крутилке что то надо нажимать кто что кольцо поддевать. Так как правильно что бы ни чего не сломать?На крутилке внизу есть дырочка, вставляешь туда спицу либо что то подходящее по размеру,нажимаешь слегка на спицу и тянешь крутилку на себя-снимается, остается кольцо берешь его пальцами изнутри и тоже тянешь,дальше увидишь две зашелки сжимаешь их к центру-тянеш,переключатель у тебя в руках.Если нужно могу сделать фотки процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 8 марта, 2011 На крутилке внизу есть дырочка, вставляешь туда спицу либо что то подходящее по размеру,нажимаешь слегка на спицу и тянешь крутилку на себя-снимается, остается кольцо берешь его пальцами изнутри и тоже тянешь,дальше увидишь две зашелки сжимаешь их к центру-тянеш,переключатель у тебя в руках.Если нужно могу сделать фотки процесса.Большое спасибо за ответ да нет я думаю фото не понадобятся хотя если не трудно то можно было бы и фото думаю что они многим пригодятся. Я сегодня смотрел на переключатель и понял куда надо нажимать а там думаю разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) В общем так снял я саму крутилку дальше стал вынимать кольцо оно не то что пальцами не пошло я его отверткой подковырнул на половину вышло а дальше я что то побоялся его дергать вдруг что нибудь отломаю. выходит что кольцо (на котором обозначения габариты ближний) не чем не стапорится он что просто плотно так сидит? И еще вопрос а лампочка на подсветку только в середине крутилки стоит и больше в ней не каких лампочек нет? Изменено 10 марта, 2011 пользователем мишаня 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Если есть время подожди 15 минут пойду сфотаю ,что к чему. Изменено 10 марта, 2011 пользователем dim36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Если есть время подожди 15 минут пойду сфотаю ,что к чему.Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 10 марта, 2011 Буду очень признателен.Вот крутилка, красным отмечено отверстие куда нужно вставить спицу и потянуть на себя. Дальше видим это так выглядят защелки на кольце с пиктограммами находятся они здесь , остается сам переключатель сжимаем отмеченные усы к центру и тянем на себя, здесь видно плату с лампами у меня припаяны smd светодиоды (правда не очень аккуратно). Так выглядит переключатель отдельно . Вот и все надеюсь пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Вот крутилка, красным отмечено отверстие куда нужно вставить спицу и потянуть на себя. Дальше видим это так выглядят защелки на кольце с пиктограммами находятся они здесь , остается сам переключатель сжимаем отмеченные усы к центру и тянем на себя, здесь видно плату с лампами у меня припаяны smd светодиоды (правда не очень аккуратно). Так выглядит переключатель отдельно . Вот и все надеюсь пригодится.Большое спасибо за объяснение тольео вот что фотки у меня почему то не показываются. Изменено 11 марта, 2011 пользователем мишаня 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duglas 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Большое спасибо за объяснение тольео вот что фотки у меня почему то не показываются. и у меня не открываются перезалей плиз очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Перезалил. Извините, что не сразу.Вот крутилка, красным отмечено отверстие куда нужно вставить спицу и потянуть на себя. Дальше видим это , так выглядят защелки на кольце с пиктограммами находятся они здесь , остается сам переключатель сжимаем отмеченные усы к центру и тянем на себя, здесь видно плату с лампами у меня припаяны smd светодиоды (правда не очень аккуратно). Так выглядит переключатель отдельно . Изменено 23 марта, 2011 пользователем dim36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо. Я тоже както долбался, и плюнул на это дело чтоб не сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты