Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 22 марта, 2012 спорим что я ее за секунду достану?ты еще не видел как это все будет выглядеть а уже утверждаешь))За тебя не знаю. По себе сужу. Наверное, говорю. Как сделаешь, фотки покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 марта, 2012 покажу канеш,я всегда все фотаю,только это не быстро будет,как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 22 марта, 2012 покажу канеш,я всегда все фотаю,только это не быстро будет,как получитсяНу как получится, тогда и получится. Не к спеху. Идея реально интересная. Возможно опыт и переймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 23 марта, 2012 блин тормознул .ты же стаканы имел ввиду.есть упоры,когда выдвигаешь они опускаются,задвигаешь-обратно складываются :rolleyes: Ааа ! Вот это уже хорошо ! Можно и присматривать к покупке , тем более цена нормуль ( по сравнению с Газелевскими ) Фото установки обязательно выставляй ! Очень интересно ! чем такие не устраивают? Такие как у тебя полностью устроят ! Просто А-6 у нас на разборках нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 28 марта, 2012 докладываю:попытался поставить в штатные места,с наскока не получилось1.заподлицо установить не удастся-упирается в воздуховод.2.если крепить обойму на переднюю панель будет торчать 2-3 см.не красиво и не удобно.за передней панелью пустота,поэтому надо думать как закрепить обойму внутри.3.площадка идёт дугой на всю длину,значит надо угол вымерять при креплении обоймы.как вариант можно примастырить снизу панели или в консоли.пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 апреля, 2012 докладываю:..............пока всё. Что то не совсем весело . Получается что они длинноваты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 да заподлицо не встанут.но там главное ещё закрепить обойму как-то надо.надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyryp844 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Купил на разборе от тойоты кариб за 300 рублей. вышло вот такЕсть один минус при движении с простым стаканом напиток сильно разбрызгивается на панель и магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 декабря, 2013 у меня там бк стоит,бизнесовский на рынке 1100 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 31 декабря, 2013 при движении с простым стаканом напиток сильно разбрызгиваетсяони вообще то под банки маленькие расчитаны или стаканы картонные с крышкой.хотя и гранёный туда встаёт :D да заподлицо не встанут.подстаканники встают на штатные места спокойно,заподлицо.как там и должны быть,места под них точней там и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik_45 2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Дак кому верить встают или нет?Сходил в магазин от Патриотов нет, есть от бизнесов панелей, а их в рейсталинговую панель некто не пробовал колхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) есть от бизнесов панелей, а их в рейсталинговую панель некто не пробовал колхозить?на...подстаканники бизнес,дефлекторы некст.. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 19 сентября, 2015 Никак не пойму смысл этих подстаканников??? кроме понтов больше ничего, может что то не понимаю в этой прелести? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 сентября, 2015 Никак не пойму смысл этих подстаканников???у меня там допустим пепельница живёт...когда не пепельница,то подставка от иномарки для телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 19 сентября, 2015 у меня там допустим пепельница живёт...А штатную куда дел? Я вот с Германом согласен.Не понимаю.Любопытно, да,а так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 сентября, 2015 А штатную куда дел?а там мелкий шмурдяк живёт. :D иномрочная просто почти герметична,крышка плотная,и получилось к руке ближе чем штатная. Не понимаю.Любопытно, да,а так ..а мне захотелось,вот и воткнул.... :P места штатные,не особо сложно когда разберёшься как делать.в принципе от того что покупал в салоне,по пальцам можно пересчитать что осталось. :D моя игрушка,как хочу так и издеваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik_45 2 Опубликовано 19 сентября, 2015 Никак не пойму смысл этих подстаканников??? кроме понтов больше ничего, может что то не понимаю в этой прелести?По межгороду для меня кофемана деваис необходимый Crady спасибо! пошел в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 19 сентября, 2015 По межгороду для меня кофемана деваис необходимый Crady спасибо! пошел в магазинЕсть у меня, один любитель, на ходу чайку похлебать.Все чехлы залил....контра. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 19 сентября, 2015 Блажь короче, на ходу что то хлебать. А на стоянке и крышки - полки бардачка достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 сентября, 2015 Блажь короче,для некоторых и нынешняя кпп с кочергой самое оно.дык это не значит что и остальных устраивает. ;) как говорится,на вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 19 сентября, 2015 Грузчики балдеют от этих выдвижух. Вау! Бизнес! Другую пользу пока не нашёл :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 сентября, 2015 Другую пользу пока не нашёлкому надо,тот ставит или пользуется..кому не надо,тот не пользуется и считает что и остальным не надо. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 19 сентября, 2015 german,стакан на крышке-полке бардачка это только вопрос времени, когда его содержимое расплещется по всей торпеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Есть у меня, один любитель, на ходу чайку похлебать.Все чехлы залил....контра. :D Подари ему кружку , должен оценить . german,стакан на крышке-полке бардачка это только вопрос времени, когда его содержимое расплещется по всей торпеде. Уже всё проще можно решить . Причём всегда горячее . Сам люблю бурлящие тонизаторы ( чай , кофе ) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты