Kazay 0 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) У меня тоже проблемка имеется c низким давлением но именно на прогретом до 90 гр двигателе. Но всплыла когда я родную панель , заменил на крайслеровскую. Все работает окей.А вот датчик давления малса брешет. Как двигатель прогреится до 90 гр на холостых может и 0.0 показывать и 0.8 скачет вообщем. На 1500 оборотов на прогретом двигателе до 2.5 поднимается.Если двигатель холодный, то давление держится до 2.5 на холостом и до 3.7 на не холостом :)Датчик менял. Толку нет. ПОездил пол дня все было окей. Меньше 1 не падало на пргретом. А к вечеру опять двадчать пять.К мотристу поехал. Он послушал - цепь не гремит, гидрики не стуча. Крышочку открыли на холостом из маслозоливной крышки брызжет аж. Говорит датчик свистит. Вот думаю поменять на MM538 или как он там. А то панелька хитра когда давление падает пищит ужасно. Уже год так езжу с писком. Скоро сума сойду. Думаю датчик поставить пусть выше будет но тишина. Лампочка масленки не загорается вообще. Только когда масло меняю. Но тухнет моментально. Значит давление нормальное.Вообщем это вина датчика и панели или проблема более глобальная? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 января, 2009 У меня тоже проблемка имеется c низким давлением но именно на прогретом до 90 гр двигателе. Но всплыла когда я родную панель , заменил на крайслеровскую. Все работает окей.А вот датчик давления малса брешет. Как двигатель прогреится до 90 гр на холостых может и 0.0 показывать и 0.8 скачет вообщем. На 1500 оборотов на прогретом двигателе до 2.5 поднимается.Если двигатель холодный, то давление держится до 2.5 на холостом и до 3.7 на не холостом :)Датчик менял. Толку нет. ПОездил пол дня все было окей. Меньше 1 не падало на пргретом. А к вечеру опять двадчать пять.К мотристу поехал. Он послушал - цепь не гремит, гидрики не стуча. Крышочку открыли на холостом из маслозоливной крышки брызжет аж. Говорит датчик свистит. Вот думаю поменять на MM538 или как он там. А то панелька хитра когда давление падает пищит ужасно. Уже год так езжу с писком. Скоро сума сойду. Думаю датчик поставить пусть выше будет но тишина. Лампочка масленки не загорается вообще. Только когда масло меняю. Но тухнет моментально. Значит давление нормальное.Вообщем это вина датчика и панели или проблема более глобальная?я полгода ездил на Волге с Крайслером, но не видел там указателя давления масла. Где ты его нашёл. А вообще ИМХО панель отвратная. и невнятная и неприятная глазу и пикаети давления масла нет. я пикалку отключил через неделю. Достала. Полбака бенза и пикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazay 0 Опубликовано 26 января, 2009 я полгода ездил на Волге с Крайслером, но не видел там указателя давления масла. Где ты его нашёл. А вообще ИМХО панель отвратная. и невнятная и неприятная глазу и пикаети давления масла нет. я пикалку отключил через неделю. Достала. Полбака бенза и пикает.А там две модификации есть с датчиком и без. С датчиком Края - хромированные на Сидометре и тахометре. И если на кнопочку где часы нажать. То показывает сначала напрежение а потом давление масла.А но другой разновидности приборки этого датчика реально нет :) Да на бенз она тоже попикать любит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 26 января, 2009 Kazay, скорее всего указатель давления масла и датчик не совместимы. Разные они по характеристикам. Вот и сходит с ума указатель. Ищи родной датчик для этой панели приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazay 0 Опубликовано 26 января, 2009 Kazay, скорее всего указатель давления масла и датчик не совместимы. Разные они по характеристикам. Вот и сходит с ума указатель. Ищи родной датчик для этой панели приборов.Я тоже так подумал. Но ставить крайслеровский датчик за 2500р :) + переходник на трйоник нужен. Это как то через чур. Роставлю от 402 двигателя. Пусть погоду показывает но хоть не пищит.Главное что проблемы нет как такойвой. Маслонасос качает а с датчиком я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazay 0 Опубликовано 26 января, 2009 Вообщем поставил я датчик ММ358 и вуаля пищалка заткнулась. УРА-УРА-УРА. Теперь можно ездить свободно. А то отключать пищялку не вариант. Удобно когда сигнализирует о бензине и ручнике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevidimka 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 подскажите пожалуйста .при прогреве давление масла нормальное но когда прогревается давления на красном и горит аварийная лампочка,решил что датчик глючит поменял оба,показатели тежи ,разобрал двигло шлифанули колено все поставил и результат то же.масло лью 10W-40 ecco полусинтетическое. двигло 406в чем может быть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Nevidimka, А 2 темы то зачем создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 декабря, 2009 Nevidimka, пробег какой и что механика показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevidimka 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Nevidimka, пробег какой и что механика показывает?еще не смотрел, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 декабря, 2009 Nevidimka, а зачем мотор тогда разбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevidimka 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 АЛЕКС89я там написал что я ошибся и не в той теме написал=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 11 декабря, 2009 Двигатель ковырял на насос смотрел? И что в твоем понимании "нормальное" давление масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevidimka 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Двигатель ковырял на насос смотрел? И что в твоем понимании "нормальное" давление масла?нет не смотрел ,но вручную он качает батя крутил .а чего с ним может быть не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevidimka 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Nevidimka, что механика показывает?какой механический монометр подойдет для замерки? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Nevidimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 11 декабря, 2009 Зазоры между шестернями и между шестернями и корпусом увеличены от износа. Он же не вечный, а пробег ты так и не написал.Манометр спроси у продавца в магазине, он тебе покажет заодно и продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevidimka 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Зазоры между шестернями и между шестернями и корпусом увеличены от износа. Он же не вечный, а пробег ты так и не написал.Манометр спроси у продавца в магазине, он тебе покажет заодно и продаст.18т. пробег я думаю по второму кругу машина 1998 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 декабря, 2009 Геннадий, щас мы ему насоветуем! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevidimka 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 декабря, 2009 Nevidimka, померил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 18т. пробег я думаю по второму кругу машина 1998 годазря так думаешь,может и по третьему и по четвертому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 13 декабря, 2009 Зазоры между шестернями и между шестернями и корпусом увеличены от износа. Он же не вечный, а пробег ты так и не написал.Плюс к этому еще редукционный клапан может мудрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masian777 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 За последний год существенно упало давление масла. Думаю поменять марку масла. Последнее время то которое использую сильно упало качество. Хочется узнать кто какое масло использует? И какие плюсы в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 декабря, 2009 Masian777, для начала поменяй датчик давления масла. Может на другую марку масла переходить не придётся. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 За последний год существенно упало давление масла. Думаю поменять марку масла. Последнее время то которое использую сильно упало качество. Хочется узнать кто какое масло использует? И какие плюсы в нем?Застучали гидрокомпенсаторы было Лукойл Люкс 10W40, поменял на ТНК, стучать перестали. А насчет давления масла проверь сперва механикой и еще стрелка на указателе разбалтывается, посмотри при включении зажигания стрелка должна подняться до первой красной черточки. Я разбирал щиток ставил стрелки на клей момент. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты