andrei.n 0 Опубликовано 13 мая, 2012 так считал то я правильно или нет? поставлю я пуоз -2 но хочется что-бы пришло понимание почему -2 а не +2 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 14 мая, 2012 Пуоз -2 на бензине, рано! 0 ставь, кроме того как я понимаю на микас 7.1 регулировка пуоз привязана к уоз, т.е. Пуоз -2 уоз станет +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 14 мая, 2012 так считал то я правильно или нет? поставлю я пуоз -2 но хочется что-бы пришло понимание почему -2 а не +2 например.+по ходу вращения двигателя - против хода против хода зажигание раньше по ходу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) двиг 406 карб сканер показывает уоз 21, пуоз -6, это получается реально уоз 27 до вмт я правильно мыслю? собираюсь ездить только на бензине судя по типовым параметрам уоз должен быть 13-16, возьмём 14, значит пуоз нужно ставить +7 :blink: тогда откуда рекомендации чуть выше про пуоз 0 -3 для бензина :wacko: :wacko: :wacko:все правильно поправка -6 уоз 15 на сканере 21 отображается . 27 ни как не получится :rolleyes: на сканере отображается уже результируюший уоз Изменено 14 мая, 2012 пользователем DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 мая, 2012 на 406 бензин УОЗ 0газ по инструкции +6но ставят +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашака 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 прочитал всю тему так и не понял как регулировать пу0з,у0з. БК ди 8???? при нагрузке например на третей и газ в пол звук появляется толи детонация,толи пальцы стучат.короче треск какой то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 прочитал всю тему так и не понял как регулировать пу0з,у0з. БК ди 8???? при нагрузке например на третей и газ в пол звук появляется толи детонация,толи пальцы стучат.короче треск какой то!!!!Какой УОЗ стоит, "по умолчанию"?"Звук" может быть не только от зажигания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашака 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 УОЗ стоит 14 на холостом! я его когда покупал машину старый владелец говорил что надо поправить зажигание!Какой УОЗ стоит, "по умолчанию"?"Звук" может быть не только от зажигания... УОЗ стоит 14 на холостом! я его когда покупал машину старый владелец говорил что надо поправить зажигание!ОтветитьЦитатаИзменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 УОЗ стоит 14 на холостом! я его когда покупал машину старый владелец говорил что надо поправить зажигание!Это нормально. Значит ПУОЗ = 0.И треск не поэтому. Может датчик детонации не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашака 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) как проверить??где находится? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем сашака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) как проверить??где находится?Справа , под впускным колектором. Снять, пощелкать, проверить напряжение.Почисть "гнездо", аккуратно установить. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашака 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Справа , под впускным колектором. Снять, пощелкать, проверить напряжение.Почисть "гнездо", аккуратно установить.СПАСИБО большое,завтра попробую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоРтОс 04 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребята,ссори :) На метане 406 карб стот -7ПУОЗ ,а сколько надо.А УОЗ на ди8 тоже можна регульнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоРтОс 04 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поставил ПУОЗ -10,у меня метан,какой при этом должен быть УОЗ? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 15 сентября, 2013 ПоРтОс 04, вообще то ПУОЗ это ПОПРАВКА угла зажигания,уоз.величина зависящая от многих факторов.в том числе и от поправки и от режимов работы двигателя,она не статична,а изменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоРтОс 04 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо,тоесть УОЗ посредством БК не регулируется,сори,просто туго соображаю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашака 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Справа , под впускным колектором. Снять, пощелкать, проверить напряжение.Почисть "гнездо", аккуратно установить.езда только на бензине 406 карб пуоз раньше ставить или поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 сентября, 2013 езда только на бензине 406 карб пуоз раньше ставить или поздно?Раньше -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 25 сентября, 2013 езда только на бензине 406 карб пуоз раньше ставить или поздно?НОЛЬ.не путай ПОПРАВКУ к углу и САМ угол.при нормально работающем железе уоз встанет как надо.величина не статичная меняется от многих факторов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kladovoi 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребят. БК показывает на ХХ УОЗ 23-27. На оборотах доходит до 45. ПУОЗ -6. Что не так то? Вроде на холостых должно быть 14-16. Ставлю пуоз 0, на бензине вообще перестает ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 сентября, 2013 Kladovoi, скорее всего надо ремонтировать карбюратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 27 сентября, 2013 С помощью "Ди-8" можно поправлять УОЗ. У меня стоит -6, езжу на газу "пропан". (каждый двигатель индивидуален). Если приходится на бензине доехать, угол опережения не меняю. Когда поправляешь слушай мотор, выхлоп, ровно работает или нет, как берёт обороты, как реагирует на педальку. Ничего сложного, как трамблёр, только в электронном виде. Удачи.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня стоит -6,При кратковременной езде на бензине, тебе не обязательно менять ПУОЗ, за тебя это сделает датчик детонации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kladovoi 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Kladovoi, скорее всего надо ремонтировать карбюратор.то есть УОЗ 25 есть гуд? карбу всего полгода. правда и на газу и бензине движок передергивает через равные промежутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 сентября, 2013 то есть УОЗ 25 есть гуд? карбу всего полгода.Для газа нормально. Даже новый, из магазина, не значит рабочий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты