Е В Г Е Н 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый День! Подскажите Почему не грузятся фото через галерею пишет на английском "Изображения были опубликованы и будут нуждаться в утверждении, прежде чем они отобразятся" Одну фотку я загрузил и больше не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 4 февраля, 2014 Изображения были опубликованы и будут нуждаться в утверждении, прежде чем они отобразятсяЧто бы это значило? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е В Г Е Н 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Что бы это значило? )))Но фото то не появилось! Раз 10 уже пробовал загружать но они что то не опубликовываются!!!!!!!!!!!!! :mellow: :huh: или они не проходят кастинг? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е В Г Е Н 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Все! Спасибо! Появились!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 4 февраля, 2014 или они не проходят кастинг?Кастинг проводится не каждые 10 минут а раз в сутки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый вечер.У меня не получается добавить фото авто в галерею.Что я могу не так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня не получаетсяЭто понятие растяжимое, пишите подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дмитрий,Захожу в раздел Галерея, выбираю раздел Ваше авто, Загрузка изображения, загружаю фото, нажимаю на Проверка и публикация, описание, завершить. После этих действий фото не добавляются, думал сначала находятся на проверки у модераторов, но они так и не появляются. з.ы. Повторил процедуру занова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 7 февраля, 2014 bykarev, Сейчас загрузились, на будущее если фотография загрузилась то появится надпись что Загружено и нуждается в проверке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дим, как я понимаю вставка цитаты в мини чате нет....и не будет наверное уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сань попробуй в теме нажми ответить и в форме ответа с права в верхнем углу есть квадрат с двумя стрелками (переключение текст редакторов) нажми посмотри будут ли изменения.карова)) перестала работать проверка правописания на этом сайте, после того , как перешёл на Мозилу, с другими браузерами не работает ноут((Не вижу квадрата со стрелками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 17 мая, 2014 Если я удалил личное сообщение,т.е. отправленное мне другим клубнем.Могу ли я его как то восстановить или хотя бы прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 мая, 2014 карова)) перестала работать проверка правописания на этом сайте, после того , как перешёл на Мозилу, с другими браузерами не работает ноут((У меня она никогда и не работала. Даже и не знал, что здесь такая есть. Учите русский язык, Алексей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 мая, 2014 карова)) перестала работать проверка правописания на этом сайте, после того , как перешёл на Мозилу, с другими браузерами не работает ноут((Не вижу квадрата со стрелками !Мазила недавно сделала обновление.После этого проверка орфографии перестала работать на многих сайтах.Нужно подождать,это бывает очень часто после обновление мазилы.Леш.У меня хоть на нашем проверка и работает,зато на многих других капут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 мая, 2014 У меня она никогда и не работала. Даже и не знал, что здесь такая есть. Учите русский язык, Алексей)))Влад вы очень образованный человек.Практически академик.Вам бы пошел академический отпуск.Что бы не забивать разными не академическими форумами свою очень образованную голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 17 мая, 2014 Если я удалил личное сообщение,т.е. отправленное мне другим клубнем.Могу ли я его как то восстановить или хотя бы прочесть?Нет, если только просить прислать его содержимое у того кому отправили если он то же не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2014 Не могу зайди сюда через гугл (по запросу яхтклубы выдаёт). Выхожу через яндекс теперь. Как выходить через гугл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 июня, 2014 введи в адресную строку https://www.gazelleclub.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 июня, 2014 Дим, а зачем ты нажал "спам" в моём письме тебе на почту ? Мне заблокировали ящик, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 9 июня, 2014 Дим, а зачем ты нажал "спам" в моём письме тебе на почту ? Мне заблокировали ящик, доволен?Придумал бы что получше, в такой бред не кто не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 июня, 2014 Я бы скрин ответа техподдержки майл.ру прислал, только боюсь опять ящик заблокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 9 июня, 2014 gera, Пришли, пришли, где указано что это я тебе ящик заблокировал как ты утверждаешь "пометил твое письмо спамом" а то как то выглядит все это пустозвоньем с твоей стороныТолько на словах, причем публично, а не через Личку, хотя вопрос вроде личныйАдминистратор бог какой то может блокировать ящики на майл через ящик на яндекс интересно каким образом две разные почтовые службы связаны стаким успехом каждый может блокировать ящики всех подряд, самому не смешно от таких заявлений? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 9 июня, 2014 gera, Пришли, пришли, где указано что это я тебе ящик заблокировал как ты утверждаешь "пометил твое письмо спамом" а то как то выглядит все это пустозвоньем с твоей стороныТолько на словах, причем публично, а не через Личку, хотя вопрос вроде личныйАдминистратор бог какой то может блокировать ящики на майл через ящик на яндекс интересно каким образом две разные почтовые службы связаны стаким успехом каждый может блокировать ящики всех подряд, самому не смешно от таких заявлений?Ящик блокируется если от нескольких человек была нажата кнопка СПАМ.Возможно после твоего нажатия "чаша и переполнилась".А он думает,что ты ему заблокировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 9 июня, 2014 Alex030569, Это может быть, но если ящики в одном почтовике, а уж не как не в разных, а так просто у меня будут письма попадать его в спам и всё, если бы нажал, но он ясновидящий как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 июня, 2014 Ящик блокируется если от нескольких человек была нажата кнопка СПАМ.Достаточно одному пользователю отметить несколько писем, как спам и ящик отправителя блокируется на отправку писем до смены пароля и подтверждения номера телефона. При обращение в техподдержку все подробненько опишут, но разблокируют только после подтверждения номера телефона. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты