Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопросы к администрации Клуба

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

Достаточно одному пользователю отметить несколько писем, как спам и ящик отправителя блокируется на отправку писем до смены пароля и подтверждения номера телефона. При обращение в техподдержку все подробненько опишут, но разблокируют только после подтверждения номера телефона.

Подтверждение ваших слов есть? или как обычно?

Поделиться сообщением

rinat58

Подскажите пожалуйста,а стелефона в галерею какой фото добавить.или наш мобильной версии этот невозможно?

Поделиться сообщением

Дмитрий

rinat58, В мобильной версии нет функции загрузки в галерею, можно переключится внизу на обычную версию и загрузить

Поделиться сообщением

Балаганов

Поменял пароль, при входе пишет пароль не верный. Что посоветуете???

Поделиться сообщением

AHдрей

Поменял пароль, при входе пишет пароль не верный. Что посоветуете???

Проверить раскладку клавиатуры.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Балаганов, ввести правильный )) или поменять ещё раз. А в обще как сообщение то написали если пароль не верный?

Поделиться сообщением

Slavyan

Не могу пароль восстановить. С компа в браузере он запомнен. С планшета никак не войти. Через восстановление пароля делаю, письмо не приходит на электронку. И через комп пытался восстановить в другом браузере, ничего не выходит

Поделиться сообщением

Балаганов

ввести правильный )) или поменять ещё раз. А в обще как сообщение то написали если пароль не верный?
попросил новый пароль, и опять поменял

Проверить раскладку клавиатуры.

перезагрузил - прошло. Спасибо

Поделиться сообщением

Slavyan

Не могу пароль восстановить. С компа в браузере он запомнен. С планшета никак не войти. Через восстановление пароля делаю, письмо не приходит на электронку. И через комп пытался восстановить в другом браузере, ничего не выходит

Не приходит письмо на электронку

Поделиться сообщением

Дмитрий

А электронка рабочая которую использовали при регистрации? в папке спам смотрели?

Поделиться сообщением

cazemir

rinat58, В мобильной версии нет функции загрузки в галерею, можно переключится внизу на обычную версию и загрузить

а есть и мобильная версия?

Поделиться сообщением

Slavyan

А электронка рабочая которую использовали при регистрации? в папке спам смотрели?

Точно, почему то в спаме :mellow:  Теперь пароль не меняется с того, который автоматически установился, на тот, что мне нужен. Пишет "Неверный текущий пароль", хотя ввожу всё правильно

Поделиться сообщением

Дмитрий

да в самом низу слева есть "изменить стиль"

Поделиться сообщением

Ram

Уважаемые Администраторы, объясните:

Написал сообщение, смотрю удалили, написал в теме еще раз, (обращаясь к топикстартеру) вынесли предупреждение что я обсуждаю действия Модератора.

Вопрос - откуда я могу знать кто удалил мое сообщение? Почему удаляя мое сообщение в теме или в личке Модератор не отписал причину удаления моего сообщения? соответственно за что вынесено Предупреждение?

Сам являюсь Модератором другого автоклуба, но с таким встречаюсь впервые...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шурик 60

Модератор не отписал причину удаления моего сообщения? соответственно за что вынесено Предупреждение?

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=members&module=profile&section=warnings&member ;)

:lol:

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Alex030569

Шурик привет )) Ты где пропадал, в ДНР отдыхал ?

Так его как разжаловали,так он и исчез с форума.

Поделиться сообщением

Toyota007

Так его как разжаловали,так он и исчез с форума.

Не кто его не разжаловал,человек просто или устал,или надоело и сам ушел...Причем очень корректно и культурно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не кто его не разжаловал,человек просто или устал,или надоело и сам ушел...Причем очень корректно и культурно.

То-то я смотрю, как Шурик с общественной работы ушёл, у меня ни одного предупреждения...Совсем неинтересно стало. Тойота, вынеси ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

То-то я смотрю, как Шурик с общественной работы ушёл, у меня ни одного предупреждения...Совсем неинтересно стало. Тойота, вынеси ?

Да,только он и раздавал предупреждения налево и направо.Щедрый был парняга! :D

Так хоть бы известил форумчан,что можете чуть чуть вздохнуть,контроль ослаблен. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Тойота, вынеси ?
Соскучился???На тебя пред. выставлять себе нервы тратить... :D

Так хоть бы известил форумчан,что можете чуть чуть вздохнуть,контроль ослаблен. :rolleyes:
А не кто расслабляться вам не давал,вам дай чуть волю.А особенно в пятницу вечером.Пол форума придется отправлять на отдых... :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

Почему удаляя мое сообщение в теме или в личке Модератор не отписал причину удаления моего сообщения? соответственно за что вынесено Предупреждение? Сам являюсь Модератором другого автоклуба, но с таким встречаюсь впервые...

Правила полностью прочитайте, а в этом клубе если он есть 10 человек на форуме ))

Поделиться сообщением

Toyota007

Как без уведомления Модератора я могу знать почему удалили мое сообщение? Что мне после этого нельзя писать в теме?
Если я за каждое удаленное сообщение буду отчитываться,я все сбродное время на форуме буду только этим и заниматься,бывают дни я пачками тру темы.А вот при получении предупреждения,вы отчет о нем обязательно получите!!! :D

Поделиться сообщением

Дмитрий

Прочитал ну и?

Ну и, вам было рекомендовано прочитать все, а не выборочно и нашли бы ответ на вопрос как узнать за что! а так же правила раздела в котором пишите, тогда собственно и поняли бы сами почему!

Не сомневайся, очень активный автоклуб, рекламировать не буду...

Ну значит .. т.к когда модератор удаляет от 20 сообщений и должен ещё и всем расписать почему ... сколько у него времени уйдет? так что сомневаюсь очень да же.

Вот я уже за сегодня удалил более 100 сообщений флуда которые нарушают правила клуба и правила раздела в различных темах, и что вы предлагаете мне отправить 100 личных сообщений? Бред полный! Если человек пишет сообщение положив на правила и тем более что красным в разделах выделено для селпых, то мне как то .... в прочем как и ему

Поделиться сообщением

Toyota007

Может Вам как Администратору признать что Предупреждение мне выписано неправомерно и закрыть вопрос? И пересмотреть действия Модераторов?
Не нужно спорить,есть определенные правила клуба,вы с ними или соглашаетесь,или покидаете клуб.(Клуб.это частная собственность)По другому здесь не будет,эти правила устанавливались годами,и менять их не кто не будет...

Поделиться сообщением

paul799

У меня вопрос: Почему я не могу  выставить фото "напрямую" - постоянно выдаётся сообщение типа "Изображение что-то там превышает". Пробовал фото сжимать максимально - без толку. В результате вернулся к  столь нелюбимому администрацией Радикалу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...