Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопросы к администрации Клуба

Рекомендуемые сообщения

Crady

paul799

Олег, яндекс-фотки и им подобные понятно, но обитаю не только на этом форуме. На многих других без проблем загружаются фото прямо с компа без всяких ужатий и посредников в виде яндексов и гуглей.

Поделиться сообщением

paul799

Паш,ты проблему на ровном месте создаёшь.

Леша, нет - на многих других форумах (не только авто) фото в сообщения вставляются прямо с компа без всяких аккаунтов в яндекс-фотках и им подобных. Это намного проще и удобнее. Я не разбираюсь в форумных движках. Но вставлял фото неоднократно (камера фотоаппарата 6 Мпикс) - сам понимаешь, что любая фотка "весит" 2,5 Мега минимум. На тех форумах они легко прицепляются к сообщениям. Может у них какой-нибудь "встроенный ужиматель"? Х.З. Но очень удобно. Хотелось бы подобное и у нас увидеть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Не скромный вопрос может я после него стану персоной нон-грато или как то так без обид :) Противное от всех мнение на форуме имеет место быть или нет???? :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

Пустите свежую кровь,а то застоялась - баннн

Парни восстание не против вас модераторы,а против форума который вы своими руками превратили в не знаю что.Лично моё мнение.Хотя знаком вроде с вами

• Нравится 2

Поделиться сообщением

spasatel-77

на многих других форумах (не только авто) фото в сообщения вставляются прямо с компа без всяких аккаунтов в яндекс-фотках и им подобных. Это намного проще и удобнее. Я не разбираюсь в форумных движках.. На тех форумах они легко прицепляются к сообщениям. Может у них какой-нибудь "встроенный ужиматель"? Х.З. Но очень удобно. Хотелось бы подобное и у нас увидеть.
paul799,  а у меня без проблем грузиться с компа, единственное что фотка выкладывается в пост маленького размера и чтобы пользователь её увидел в "большом" формате  на неё (на фотку) однократно надо нажать.

Поделиться сообщением

Александр Хопёр

У меня вопрос: Почему я не могу  выставить фото "напрямую" - постоянно выдаётся сообщение типа "Изображение что-то там превышает". Пробовал фото сжимать максимально - без толку. В результате вернулся к  столь нелюбимому администрацией Радикалу.

Я поджимал до 200кбт.  Тему создавал, используй как полигон.  :)

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53811-prikreplenie-foto/

Изменено пользователем Александр Хопёр

Поделиться сообщением

Дмитрий

имеет.с маленькой оговоркой,если твоё мнение в заводской ветке не пытается противоречить с мнением завода или указывает на недостатки выпускаемых машин.короче.там - тебе,да и мне,и остальным.всё нравиться,все пускаем розовые сопли восторга.все недостатки в ремзоне обсуждаем,....а там как про покойника,или ничего,или хорошее. так во всяком случае кое кто хотит видеть ту ветку...

Ну а ты то куда? ведь по сути человек просто ... 

На флудил, модератор удалил, ему это не понравилось и не зная правил клуба он в теме своё недовольство и высказал, за что от меня и получил предупреждение. Ну а теперь его тут распирает.

Да походу пора создавать группу которой будет закрыт доступ в этот раздел, т.к людям не нужна не какая помощь их волнует только одно как бы по флудить в разделе и досадить этим.

Поделиться сообщением

volgist

А почему кнопки "Не нравится" нет? "Нравится" есть, а "Не нравится" отсутствует. Так бы ткнул "Не нравится" и дальше пошёл, а за отсутствием таковой приходится пост писать, отсюда срач и баны. За то счётчик сообщений у форума растёт, ога? Тогда и "Нравится" надо убрать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

alex933
.

Да походу пора создавать группу которой будет закрыт доступ в этот раздел, т.к людям не нужна не какая помощь их волнует только одно как бы по флудить в разделе и досадить этим.

свободный доступ в ПОМОЙКУ даже при наличии БАНа ;)

Поделиться сообщением

AHдрей

свободный доступ в ПОМОЙКУ даже при наличии БАНа ;)

Интересное предложение. Поддерживаю.

И в остальные разделы и темы, на правах незарегистрированного посетителя...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

alex933

Интересное предложение. Поддерживаю.

И в остальные разделы и темы, на правах незарегистрированного посетителя...

полный не доступ в форум ЭТО ПЛЕВОК В СВОЕГО КЛУБНЯ

а бан пройдёт и от него можно ожидать помощи

• Нравится 3

Поделиться сообщением

paul799

полный не доступ в форум ЭТО ПЛЕВОК В СВОЕГО КЛУБНЯ

а бан пройдёт и от него можно ожидать помощи

Переведи пожалуйста, что ты хотел этим сказать. Я 5-6 раз прочитал - не понял мысли...

Поделиться сообщением

Leo-993

Всем привет.Проблема  такая после выхода с сайта не могу зайти по старому паролю приходиться делать новый запрос.В чом  проблемма?

Поделиться сообщением

Балаганов

выхода с сайта не могу зайти по старому паролю приходиться делать новый запрос.В чом  проблемма?
перезагрузка, мне помогло

Поделиться сообщением

alex933

Переведи пожалуйста, что ты хотел этим сказать. Я 5-6 раз прочитал - не понял мысли...

читай со второй строки ;)

Поделиться сообщением

Elannafo

с титульной страницы исчез банер фирмы, которая предлагает установке япономоторов на газель. дайте адресок сайта, на который ссылался баннер?

Поделиться сообщением

Crady

с титульной страницы исчез банер фирмы, которая предлагает установке япономоторов на газель. дайте адресок сайта, на который ссылался баннер?

эти ссылки генерируются в зависимости от твоих запросов в поисковиках.администрация даже и не в курсе что там у тебя всплывает.

Поделиться сообщением

Elannafo

имеется ввиду титульная страница форума в разделе "партнёры".

Поделиться сообщением

AHдрей

Значит дочь будет счастливая,тьфу -тьфу.

Господин модератор ,а где мои последние сообщения?

Никто их случайно не видел?

Мои сообщения.

Всем спокойной ночи ,и удачного дня завтра.

Ты про эти?

Поделиться сообщением

ay22139

Вопрос к администрации клуба. Если забыл пароль и адрес электронной почты, восстановится под старым ником невозможно? неоднократно делал запрос на востановление пароля, в ответ  на вош адрес отправлено письмо и на этом все, был зарегистрирован под ником solovey399 несколько лет, продал машину и посещал сайт гостем, снова купил машину и  приходится по новому зарегистрироваться, это что то вроде ошибки на яндекс почте с привязкой к номеру телефона, потерял номер не восстановишь почту. Верните мне мое имя)))) адрес opsp37@ya.ru тел. восемь девятьсотшестесят стосорокшесть двадцатьшесть шестнадцать

Поделиться сообщением

СЕГА

Вопрос к администрации клуба. Если забыл пароль и адрес электронной почты, восстановится под старым ником невозможно? неоднократно делал запрос на востановление пароля, в ответ  на вош адрес отправлено письмо и на этом все, был зарегистрирован под ником solovey399 несколько лет, продал машину и посещал сайт гостем, снова купил машину и  приходится по новому зарегистрироваться, это что то вроде ошибки на яндекс почте с привязкой к номеру телефона, потерял номер не восстановишь почту. Верните мне мое имя)))) адрес opsp37@ya.ru тел. восемь девятьсотшестесят стосорокшесть двадцатьшесть шестнадцать

прямая дорога к админу в личку

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Напиши Дмитрию в личное сообщение: https://www.gazelleclub.ru/forum/user/2-dmitrii/

Поделиться сообщением

ay22139

Напиши Дмитрию в личное сообщение: https://www.gazelleclub.ru/forum/user/2-dmitrii/

спасибо написал, а то замкнутый круг какой то, ответ на восстановления пароля идет на старый адрес которого уже нет

Поделиться сообщением

Дмитрий
ay22139, Пароль вам отправлен sms на номер из хелп-листа, если этот номер утрачен, то восстановить не получится, т.к что это вы нет возможности идентифицировать, да кстати там почта не яндекс

Поделиться сообщением

EnteRuS

Добрый вечер.

Скажите, а как мне изменить название темы и первое сообщение отредактировать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...