Crady 8 541 Опубликовано 26 сентября, 2014 paul799,https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52655-zagruzka-foto-na-sait-s-pomoschiu-google-foto/https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 сентября, 2014 paul799,https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52655-zagruzka-foto-na-sait-s-pomoschiu-google-foto/https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/Олег, яндекс-фотки и им подобные понятно, но обитаю не только на этом форуме. На многих других без проблем загружаются фото прямо с компа без всяких ужатий и посредников в виде яндексов и гуглей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 сентября, 2014 Паш,ты проблему на ровном месте создаёшь.Леша, нет - на многих других форумах (не только авто) фото в сообщения вставляются прямо с компа без всяких аккаунтов в яндекс-фотках и им подобных. Это намного проще и удобнее. Я не разбираюсь в форумных движках. Но вставлял фото неоднократно (камера фотоаппарата 6 Мпикс) - сам понимаешь, что любая фотка "весит" 2,5 Мега минимум. На тех форумах они легко прицепляются к сообщениям. Может у них какой-нибудь "встроенный ужиматель"? Х.З. Но очень удобно. Хотелось бы подобное и у нас увидеть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не скромный вопрос может я после него стану персоной нон-грато или как то так без обид :) Противное от всех мнение на форуме имеет место быть или нет???? :huh: :huh: :huh: :huh:Пустите свежую кровь,а то застоялась - банннПарни восстание не против вас модераторы,а против форума который вы своими руками превратили в не знаю что.Лично моё мнение.Хотя знаком вроде с вами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 26 сентября, 2014 на многих других форумах (не только авто) фото в сообщения вставляются прямо с компа без всяких аккаунтов в яндекс-фотках и им подобных. Это намного проще и удобнее. Я не разбираюсь в форумных движках.. На тех форумах они легко прицепляются к сообщениям. Может у них какой-нибудь "встроенный ужиматель"? Х.З. Но очень удобно. Хотелось бы подобное и у нас увидеть.paul799, а у меня без проблем грузиться с компа, единственное что фотка выкладывается в пост маленького размера и чтобы пользователь её увидел в "большом" формате на неё (на фотку) однократно надо нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Хопёр 35 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) У меня вопрос: Почему я не могу выставить фото "напрямую" - постоянно выдаётся сообщение типа "Изображение что-то там превышает". Пробовал фото сжимать максимально - без толку. В результате вернулся к столь нелюбимому администрацией Радикалу.Я поджимал до 200кбт. Тему создавал, используй как полигон. :)https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53811-prikreplenie-foto/ Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Александр Хопёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 26 сентября, 2014 имеет.с маленькой оговоркой,если твоё мнение в заводской ветке не пытается противоречить с мнением завода или указывает на недостатки выпускаемых машин.короче.там - тебе,да и мне,и остальным.всё нравиться,все пускаем розовые сопли восторга.все недостатки в ремзоне обсуждаем,....а там как про покойника,или ничего,или хорошее. так во всяком случае кое кто хотит видеть ту ветку...Ну а ты то куда? ведь по сути человек просто ... На флудил, модератор удалил, ему это не понравилось и не зная правил клуба он в теме своё недовольство и высказал, за что от меня и получил предупреждение. Ну а теперь его тут распирает.Да походу пора создавать группу которой будет закрыт доступ в этот раздел, т.к людям не нужна не какая помощь их волнует только одно как бы по флудить в разделе и досадить этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 27 сентября, 2014 А почему кнопки "Не нравится" нет? "Нравится" есть, а "Не нравится" отсутствует. Так бы ткнул "Не нравится" и дальше пошёл, а за отсутствием таковой приходится пост писать, отсюда срач и баны. За то счётчик сообщений у форума растёт, ога? Тогда и "Нравится" надо убрать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 сентября, 2014 .Да походу пора создавать группу которой будет закрыт доступ в этот раздел, т.к людям не нужна не какая помощь их волнует только одно как бы по флудить в разделе и досадить этим.свободный доступ в ПОМОЙКУ даже при наличии БАНа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) свободный доступ в ПОМОЙКУ даже при наличии БАНа ;)Интересное предложение. Поддерживаю.И в остальные разделы и темы, на правах незарегистрированного посетителя... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 сентября, 2014 Интересное предложение. Поддерживаю.И в остальные разделы и темы, на правах незарегистрированного посетителя...полный не доступ в форум ЭТО ПЛЕВОК В СВОЕГО КЛУБНЯа бан пройдёт и от него можно ожидать помощи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 28 сентября, 2014 полный не доступ в форум ЭТО ПЛЕВОК В СВОЕГО КЛУБНЯа бан пройдёт и от него можно ожидать помощиПереведи пожалуйста, что ты хотел этим сказать. Я 5-6 раз прочитал - не понял мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет.Проблема такая после выхода с сайта не могу зайти по старому паролю приходиться делать новый запрос.В чом проблемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 сентября, 2014 выхода с сайта не могу зайти по старому паролю приходиться делать новый запрос.В чом проблемма?перезагрузка, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 29 сентября, 2014 Переведи пожалуйста, что ты хотел этим сказать. Я 5-6 раз прочитал - не понял мысли...читай со второй строки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elannafo 9 Опубликовано 7 октября, 2014 с титульной страницы исчез банер фирмы, которая предлагает установке япономоторов на газель. дайте адресок сайта, на который ссылался баннер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 октября, 2014 с титульной страницы исчез банер фирмы, которая предлагает установке япономоторов на газель. дайте адресок сайта, на который ссылался баннер?эти ссылки генерируются в зависимости от твоих запросов в поисковиках.администрация даже и не в курсе что там у тебя всплывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elannafo 9 Опубликовано 8 октября, 2014 имеется ввиду титульная страница форума в разделе "партнёры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 октября, 2014 Значит дочь будет счастливая,тьфу -тьфу.Господин модератор ,а где мои последние сообщения?Никто их случайно не видел?Мои сообщения.Всем спокойной ночи ,и удачного дня завтра. Ты про эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ay22139 1 Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос к администрации клуба. Если забыл пароль и адрес электронной почты, восстановится под старым ником невозможно? неоднократно делал запрос на востановление пароля, в ответ на вош адрес отправлено письмо и на этом все, был зарегистрирован под ником solovey399 несколько лет, продал машину и посещал сайт гостем, снова купил машину и приходится по новому зарегистрироваться, это что то вроде ошибки на яндекс почте с привязкой к номеру телефона, потерял номер не восстановишь почту. Верните мне мое имя)))) адрес opsp37@ya.ru тел. восемь девятьсотшестесят стосорокшесть двадцатьшесть шестнадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос к администрации клуба. Если забыл пароль и адрес электронной почты, восстановится под старым ником невозможно? неоднократно делал запрос на востановление пароля, в ответ на вош адрес отправлено письмо и на этом все, был зарегистрирован под ником solovey399 несколько лет, продал машину и посещал сайт гостем, снова купил машину и приходится по новому зарегистрироваться, это что то вроде ошибки на яндекс почте с привязкой к номеру телефона, потерял номер не восстановишь почту. Верните мне мое имя)))) адрес opsp37@ya.ru тел. восемь девятьсотшестесят стосорокшесть двадцатьшесть шестнадцатьпрямая дорога к админу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос к администрации клуба. Если забыл пароль и адрес электронной почты, восстановится под старым ником невозможно? неоднократно делал запрос на востановление пароля, в ответ на вош адрес отправлено письмо и на этом все, был зарегистрирован под ником solovey399 несколько лет, продал машину и посещал сайт гостем, снова купил машину и приходится по новому зарегистрироваться, это что то вроде ошибки на яндекс почте с привязкой к номеру телефона, потерял номер не восстановишь почту. Верните мне мое имя)))) адрес opsp37@ya.ru тел. восемь девятьсотшестесят стосорокшесть двадцатьшесть шестнадцатьНапиши Дмитрию в личное сообщение: https://www.gazelleclub.ru/forum/user/2-dmitrii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ay22139 1 Опубликовано 17 октября, 2014 Напиши Дмитрию в личное сообщение: https://www.gazelleclub.ru/forum/user/2-dmitrii/спасибо написал, а то замкнутый круг какой то, ответ на восстановления пароля идет на старый адрес которого уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 18 октября, 2014 ay22139, Пароль вам отправлен sms на номер из хелп-листа, если этот номер утрачен, то восстановить не получится, т.к что это вы нет возможности идентифицировать, да кстати там почта не яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnteRuS 1 Опубликовано 18 октября, 2014 Добрый вечер.Скажите, а как мне изменить название темы и первое сообщение отредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты