Дмитрий 1 191 Опубликовано 31 мая, 2017 Toyota007, ну если просит, то нажми или да или нет )) это простая аналитика от гугла, которая на сайте уже лет 7 наверно, с чего вдруг авасту она не нравится фигзнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 мая, 2017 Toyota007, ну если просит, то нажми или да или нет )) это простая аналитика от гугла, которая на сайте уже лет 7 наверно, с чего вдруг авасту она не нравится фигзнает.Заблокировал,ругаться перестал,наш сайт стал зеленым!!!Все просто. :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 июня, 2017 Давненько не заходил, всем доброго здравия!! Вопрос: почему то при нажатии кнопок "Ответить" или " Ник или цитата" вообще ничего не происходит, то есть я не могу автоматически встроить собеседника которому отвечаю, есть только "пустая отвечалка" и всё Что за это время сбилось в настройках и чего "крутить"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 июня, 2017 spasatel-77, нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 4 июня, 2017 spasatel-77, Сбросить кеш в браузере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 июня, 2017 Дмитрий, Спасибо , зашел с Хрома все работает, а с Эксплолер не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте, в каком разделе форума можно сообщить о недобросовестном продавце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 4 июля, 2017 trezviya, продавце чего? продавец с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 4 июля, 2017 Да, с форума, з/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 4 июля, 2017 Дак напишите в его теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 4 июля, 2017 Хочу новую создать, чтобы все знали. А в его зайдут только те, кто в данны момент озадачен покупкой. Через пару дней затеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 июля, 2017 Хочу новую создать, чтобы все знали. А в его зайдут только те, кто в данны момент озадачен покупкой. Через пару дней затеряется.общий форум есть для этого.там обсуждают все,что входит в правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katalonec 1 Опубликовано 12 июля, 2017 Доброго дня,расскажите: как загрузить видео в сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 12 июля, 2017 Доброго дня,расскажите: как загрузить видео в сообщение?В ютуб загружай, а сюда сцылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 12 июля, 2017 Здравствуйте. Есть ли где на странице кнопка "наверх" или что-то подобное? Чтоб не колёсиком в начало страницы мотать, а нажать раз и в начале страницы очутиться. На легковом "Тойота Карина Е" форуме такое есть и очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 12 июля, 2017 Здравствуйте. Есть ли где на странице кнопка "наверх" или что-то подобное? Чтоб не колёсиком в начало страницы мотать, а нажать раз и в начале страницы очутиться.Установи себя яндекс браузер. В нем при щелчке по вкладке вверх поднимаешься, при повторном - с нова туды где был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katalonec 1 Опубликовано 12 июля, 2017 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej6317 1 Опубликовано 31 июля, 2017 здраствуйте уважаемые модераторы,у меня в профиле часовой пояс иркутска +9 тогда как на самом деле +8 получается ошибка на 1 час.это не критично,но просто будте в курсе.видимо пропустили этот момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день! Я получил предупреждение от Дмитрий за создание одинаковых тем про двигатель Крайслер. В итоге имею предупреждение и не вижу не одной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 2 августа, 2017 Витал, Тут https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40841-kak-naiti-nuzhnyi-otvet-na-forume/ указано в картинках как вы можете найти свои темы, так же в вашей первой в теме указана причина её закрытия и переноса, в частности перед созданием темы пользуйтесь поиском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 2 августа, 2017 Я пользовался поиском и при создании темы выдает похожие, но моего вопроса не было, похожие по словам были, но по смыслу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 2 августа, 2017 Витал, ссылка на результаты поиска в вашей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день. Кто и по какой причине снес мое объявление о продаже комплекта сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 10 августа, 2017 Все сообщения с 6 по 10 число не сохранились в связи с возвращением на старую версию форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 10 августа, 2017 Ой, а теперь старая версия будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты