dub 866 Опубликовано 10 августа, 2017 А мне по функционалу новая понравилась. Ей бы только белого цвета убавить и нормально все было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 августа, 2017 А мне по функционалу новая понравиласьэт да,поинтересней была.я даж на магнитолле сёдня её попробовать успел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 10 августа, 2017 Пока идёт работа над сменой будет старая! B.V.A, чем старая лучшее? Я вот с телефона сейчас одно мучение, чтобы разглядеть текст нужно пальцами увеличивать, в редакторе нет кнопок не каких, да и загрузка фоток и на ПК оставляет желать лучшего (( Она привычнее, но не удобнее точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 10 августа, 2017 я даж на магнитолле сёдня её попробовать успелЭто как так? на магнитоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 11 августа, 2017 dub, андроид магнитола. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 августа, 2017 Здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 11 августа, 2017 Я вот с телефона сейчас одно мучение, чтобы разглядеть текст нужно пальцами увеличивать, тоже с телефона. Все норм видно. Эта версия больше нравится. Может опрос провести, или админ решает??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 августа, 2017 статистика, наверное, упала... лучшее враг хорошего ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 11 августа, 2017 Пока идёт работа над сменой будет старая!B.V.A, чем старая лучшее? Я вот с телефона сейчас одно мучение, чтобы разглядеть текст нужно пальцами увеличивать, в редакторе нет кнопок не каких, да и загрузка фоток и на ПК оставляет желать лучшего (( Она привычнее, но не удобнее точноКоротко)Почти всегда с нафелета все норм, все наверно зависит от размера экрана)По мне) старая лучше и проще дизайном, есть конечно и минусы) немного сложнее и дольше делать определённые манипуляции), Итог! Старый дизайн + модернизация) для простоты юзания форума.Нужен опрос!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 августа, 2017 Нужна голосовалка, а то статистика статистикой а опрос реальных пользователей понадежнее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 августа, 2017 Нужна голосовалка, а то статистика статистикой а опрос реальных пользователей понадежнее будет.Кому ?Зачем ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Все сообщения с 6 по 10 число не сохранились в связи с возвращением на старую версию форума.Спасибо большое!ИМХО, старая (текущая) версия удобна. Единственный плюс новой версии как по мне был в том, что с телефона удобно стало.Но у меня недотелефон на Win 8.1 с его дебильным родным браузером (других рабочих так и не сделали)А с ПК (ИМХО) полный бред. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 августа, 2017 Кому ?Зачем ?Да хотя бы чтобы потом вопросов не возникало, почему так, а не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 августа, 2017 Да хотя бы чтобы потом вопросов не возникало, почему так, а не иначе.Как нужно так и сделаютНе переживайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 августа, 2017 Да хотя бы чтобы потом вопросов не возникало, почему так, а не иначе. Сань, демократия не всегда уместна. Петр 1 насильно заставлял сажать картошку , а теперь че? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 августа, 2017 Как нужно так и сделаютНе переживайтеи все будут счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Сань, демократия не всегда уместна. Петр 1 насильно заставлял сажать картошку , а теперь че? :D Он и табак ввез и что теперь :angry:? Изменено 11 августа, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 11 августа, 2017 тоже с телефона. Все норм видно. Скриншот не сделаете? как вам там все видно!! мне вот сейчас что бы загрузить скрин пришлось открывать полный ответ, а там все это делалось на лету в два клика Может опрос провести, или админ решает??? Естественно админ все решает, так только он обладает всей информацией и знает все нюансы и даже больше )) и наверно только ему 100% нет смысла делать то, что в перспективе будет вредить сайту, а старая версия форума это тупик на ней уже почти нет возможности развивать что то и улучшать и тд статистика, наверное, упала... лучшее враг хорошего ! Уже раз 10 писал почему, хватит фантазировать, статистика была такая же даже в некотором роде в +Для фантазеров у которых своя "правда" вот скрин почему пришлось вернуть все, жёлтая линия это процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 11 августа, 2017 вот скрин почему пришлось вернуть все и что в этом скрине? непонятно.. тебе в любом случаи известны все нюансы в отличии от простого пользователя, поэтому делай как считаешь нужным.. главное не перемудри.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 августа, 2017 Лично по мне так старая привычней и проще. захожу редко и все удобно.. новую открыл пару раз и даже копаться не охота да и времени жаль с мудрежом разбиратся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 11 августа, 2017 Скриншот не сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 11 августа, 2017 Балаганов, Странно у вас шрифт сообщений значительно больше всего другого, хотя он вреальности меньше шрифта ника по размеру у ника шрифт 16рx у сообщений 14px, а у вас как то по другому ))и если скрин не увеличивать, а сделать размером с телефон то нужно приглядываться, что бы разглядеть что там или увеличивать пальцами, может конечно от телефона зависит у меня Xiaomi Redmi 3 с экраном в 5" Посмотрел с хрома на телефоне да действительно текст увеличивает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 11 августа, 2017 Так и было изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) раз 10 писал почему, хватит фантазировать, статистика была такая же даже в некотором роде в +Для фантазеров у которых своя "правда" вот скрин почему пришлось вернуть все, жёлтая линия это процессор А что процессор ? Народ лазит по форуму, пытаясь разобраться, найти то, что ему интересно, вот и зашкаливает процессор. Старая версия намного удобней в восприятии со знакомым, РОДНЫМ интерфейсом. Не захожу с 5дюймового телефона, либо ноут, либо планшет в машине. Поэтому никаких проблем не испытываю, всегда полная версия. Изменено 11 августа, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 11 августа, 2017 Старая версия намного удобней в восприятии со знакомым, РОДНЫМ интерфейсом. :D парни..ну вы хоть начало темы почитайте,2009 год.переезд на ЭТОТ движок..и все те же "песни" :Dпонимаю,сила привычки.то же так же,к чему привыкну,соглашаюсь менять с большим "скрипом". :) но иногда приходится.такова "селява" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты