dub 866 Опубликовано 10 августа, 2017 А мне по функционалу новая понравилась. Ей бы только белого цвета убавить и нормально все было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 10 августа, 2017 dub сказал: А мне по функционалу новая понравиласьэт да,поинтересней была.я даж на магнитолле сёдня её попробовать успел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 августа, 2017 Пока идёт работа над сменой будет старая! B.V.A, чем старая лучшее? Я вот с телефона сейчас одно мучение, чтобы разглядеть текст нужно пальцами увеличивать, в редакторе нет кнопок не каких, да и загрузка фоток и на ПК оставляет желать лучшего (( Она привычнее, но не удобнее точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 10 августа, 2017 Crady сказал: я даж на магнитолле сёдня её попробовать успелЭто как так? на магнитоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 11 августа, 2017 dub, андроид магнитола. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 11 августа, 2017 Здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 11 августа, 2017 Дмитрий сказал: Я вот с телефона сейчас одно мучение, чтобы разглядеть текст нужно пальцами увеличивать, тоже с телефона. Все норм видно. Эта версия больше нравится. Может опрос провести, или админ решает??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 августа, 2017 статистика, наверное, упала... лучшее враг хорошего ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 534 Опубликовано 11 августа, 2017 В 10.08.2017 в 20:35, Дмитрий сказал: Пока идёт работа над сменой будет старая!B.V.A, чем старая лучшее? Я вот с телефона сейчас одно мучение, чтобы разглядеть текст нужно пальцами увеличивать, в редакторе нет кнопок не каких, да и загрузка фоток и на ПК оставляет желать лучшего (( Она привычнее, но не удобнее точноКоротко)Почти всегда с нафелета все норм, все наверно зависит от размера экрана)По мне) старая лучше и проще дизайном, есть конечно и минусы) немного сложнее и дольше делать определённые манипуляции), Итог! Старый дизайн + модернизация) для простоты юзания форума.Нужен опрос!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 августа, 2017 Нужна голосовалка, а то статистика статистикой а опрос реальных пользователей понадежнее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 05:25, sss173s сказал: Нужна голосовалка, а то статистика статистикой а опрос реальных пользователей понадежнее будет.Кому ?Зачем ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В 10.08.2017 в 19:36, Дмитрий сказал: Все сообщения с 6 по 10 число не сохранились в связи с возвращением на старую версию форума.Спасибо большое!ИМХО, старая (текущая) версия удобна. Единственный плюс новой версии как по мне был в том, что с телефона удобно стало.Но у меня недотелефон на Win 8.1 с его дебильным родным браузером (других рабочих так и не сделали)А с ПК (ИМХО) полный бред. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 05:31, rusgg сказал: Кому ?Зачем ?Да хотя бы чтобы потом вопросов не возникало, почему так, а не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 05:48, sss173s сказал: Да хотя бы чтобы потом вопросов не возникало, почему так, а не иначе.Как нужно так и сделаютНе переживайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 августа, 2017 sss173s сказал: Да хотя бы чтобы потом вопросов не возникало, почему так, а не иначе. Сань, демократия не всегда уместна. Петр 1 насильно заставлял сажать картошку , а теперь че? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 06:07, rusgg сказал: Как нужно так и сделаютНе переживайтеи все будут счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В 11.08.2017 в 06:28, dub сказал: Сань, демократия не всегда уместна. Петр 1 насильно заставлял сажать картошку , а теперь че? :D Он и табак ввез и что теперь :angry:? Изменено 11 августа, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 11 августа, 2017 Балаганов сказал: тоже с телефона. Все норм видно. Скриншот не сделаете? как вам там все видно!! мне вот сейчас что бы загрузить скрин пришлось открывать полный ответ, а там все это делалось на лету в два клика Балаганов сказал: Может опрос провести, или админ решает??? Естественно админ все решает, так только он обладает всей информацией и знает все нюансы и даже больше )) и наверно только ему 100% нет смысла делать то, что в перспективе будет вредить сайту, а старая версия форума это тупик на ней уже почти нет возможности развивать что то и улучшать и тд alex134 сказал: статистика, наверное, упала... лучшее враг хорошего ! Уже раз 10 писал почему, хватит фантазировать, статистика была такая же даже в некотором роде в +Для фантазеров у которых своя "правда" вот скрин почему пришлось вернуть все, жёлтая линия это процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 августа, 2017 Дмитрий сказал: вот скрин почему пришлось вернуть все и что в этом скрине? непонятно.. тебе в любом случаи известны все нюансы в отличии от простого пользователя, поэтому делай как считаешь нужным.. главное не перемудри.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 августа, 2017 Лично по мне так старая привычней и проще. захожу редко и все удобно.. новую открыл пару раз и даже копаться не охота да и времени жаль с мудрежом разбиратся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 11 августа, 2017 Дмитрий сказал: Скриншот не сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 11 августа, 2017 Балаганов, Странно у вас шрифт сообщений значительно больше всего другого, хотя он вреальности меньше шрифта ника по размеру у ника шрифт 16рx у сообщений 14px, а у вас как то по другому ))и если скрин не увеличивать, а сделать размером с телефон то нужно приглядываться, что бы разглядеть что там или увеличивать пальцами, может конечно от телефона зависит у меня Xiaomi Redmi 3 с экраном в 5" Посмотрел с хрома на телефоне да действительно текст увеличивает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 11 августа, 2017 Так и было изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В 11.08.2017 в 07:10, Дмитрий сказал: раз 10 писал почему, хватит фантазировать, статистика была такая же даже в некотором роде в +Для фантазеров у которых своя "правда" вот скрин почему пришлось вернуть все, жёлтая линия это процессор А что процессор ? Народ лазит по форуму, пытаясь разобраться, найти то, что ему интересно, вот и зашкаливает процессор. Старая версия намного удобней в восприятии со знакомым, РОДНЫМ интерфейсом. Не захожу с 5дюймового телефона, либо ноут, либо планшет в машине. Поэтому никаких проблем не испытываю, всегда полная версия. Изменено 11 августа, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 11 августа, 2017 alex134 сказал: Старая версия намного удобней в восприятии со знакомым, РОДНЫМ интерфейсом. :D парни..ну вы хоть начало темы почитайте,2009 год.переезд на ЭТОТ движок..и все те же "песни" :Dпонимаю,сила привычки.то же так же,к чему привыкну,соглашаюсь менять с большим "скрипом". :) но иногда приходится.такова "селява" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты