Timofey 15 Опубликовано 6 февраля, 2009 А что опять случилось с мини чатом? :huh: Я что опять пропустил что то интересное? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 февраля, 2009 А что опять случилось с мини чатом? :huh: Я что опять пропустил что то интересное? ;) Да ничего страшного не было.Просто экономику обсуждали и дядек плохих. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 февраля, 2009 А что опять случилось с мини чатом? :huh: Я что опять пропустил что то интересное? ;)Закрыли! :( За душевные излияния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 февраля, 2009 А топ 10 не вернётся в форум, вроде переехали на более мощный ресурс? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 6 февраля, 2009 А топ 10 не вернётся в форум, вроде переехали на более мощный ресурс? :unsure:Не вижу смысла. В правом верхнем углу нажал на "Новые сообщения" и вот тебе и топ 10 и не только все последние сообщения в порядке ответов по времени. Вверху самые последние. Для чего лишняя нагрузка на сайте. А вот кнопочку "новые сообщения" в низ страницы не мешало бы добавить, что бы каждый раз ее вверх не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 февраля, 2009 Не вижу смысла. В правом верхнем углу нажал на "Новые сообщения" и вот тебе и топ 10 и не только все последние сообщения в порядке ответов по времени. Вверху самые последние. Для чего лишняя нагрузка на сайте. А вот кнопочку "новые сообщения" в низ страницы не мешало бы добавить, что бы каждый раз ее вверх не поднимать.а разве нагрузка меньше когда в новых сообщениях открывает сначала первую страницу, когда чаще всего мне надо последнюю, а ведь у ковото лимитный инет, а лишнии переходы - деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 февраля, 2009 а разве нагрузка меньше когда в новых сообщениях открывает сначала первую страницу, когда чаще всего мне надо последнюю, а ведь у ковото лимитный инет, а лишнии переходы - деньгиво во,ща пофиг в городе,а летом че ?за переходы трафф деньгу жрать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 февраля, 2009 во во,ща пофиг в городе,а летом че ?за переходы трафф деньгу жрать будетвот поэтому и интересуюсь, дома то безлимитка, но ведь и с КПК залазию, так и ждать долго приходится и деньги списывают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот поэтому и интересуюсь, дома то безлимитка, но ведь и с КПК залазию, так и ждать долго приходится и деньги списывают :(По себе знаю.У меня не безлимит.Когда был ТОП-10 чуть меньше денег уходило, да и удобней если честно.Пока откроешь новые сообщения, потом выберешь.А так вверх странички поднялся и выбирай.Не знаю кому как, а мне с ТОП-10 больше нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 февраля, 2009 По себе знаю.У меня не безлимит.Когда был ТОП-10 чуть меньше денег уходило, да и удобней если честно.Пока откроешь новые сообщения, потом выберешь.А так вверх странички поднялся и выбирай.Не знаю кому как, а мне с ТОП-10 больше нравилось.начальство решило ,что мы ленивые и дальше топ10 нелазим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 февраля, 2009 а как войти на мини-чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) а как войти на мини-чат?Почитай тему сначала.Пока (надеюсь) никак. :rolleyes:В смысле надеюсь, что он будет. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Жека 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 6 февраля, 2009 а как войти на мини-чат?ты это того!! через Диму попробуй мини чат включить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 февраля, 2009 ты это того!! через Диму попробуй мини чат включить!да я думаю бесполезно,Дмитрия пару дней назад уговаривали уже,он включил.ток наши не успокоились и дальше за политэкономику(и не тока) взялись .Так что, все в Скайп флудить и матерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 6 февраля, 2009 да я думаю бесполезно,Дмитрия пару дней назад уговаривали уже,он включил.ток наши не успокоились и дальше за политэкономику(и не тока) взялись .Так что, все в Скайп флудить и матерится андрюха!! ну ты брат даешь! а ты че сам то не в скайпе?? и подпись мне твоя понравилась!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 февраля, 2009 да я думаю бесполезно,Дмитрия пару дней назад уговаривали уже,он включил.ток наши не успокоились и дальше за политэкономику(и не тока) взялись .Так что, все в Скайп флудить и матерится Там фулда и мата не было.Там все конкретно и ясно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 да я думаю бесполезно,Дмитрия пару дней назад уговаривали уже,он включил.ток наши не успокоились и дальше за политэкономику(и не тока) взялись .Так что, все в Скайп флудить и материтсяандрюх а дима то прав следи за разговором а матом можно и на встречах поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 6 февраля, 2009 Там фулда и мата не было.Там все конкретно и ясно было.эт точно! женек! как сам то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 февраля, 2009 андрюх а дима то прав следи за разговором а матом можно и на встречах поговоритьну а хто против? Там фулда и мата не было.Там все конкретно и ясно было.Это ты Дмитрию объясни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 февраля, 2009 андрюх а дима то прав следи за разговором а матом можно и на встречах поговорить Герман честное пионерское мата не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 февраля, 2009 че распинаемся представителей власти нет ни одного ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 февраля, 2009 че распинаемся представителей власти нет ни одного ;) А вдруг они сюда инкогнито заходят?Почитать что о них люди говорят.Вдруг им стыдно станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 6 февраля, 2009 опа. ещё одна тема на снос. парни. как мы не поймём.этот клуб для того чтоб помочь профану колесо поменять или предохранитель сгоревший на газели. и т.д. и т.п. если мы им эти колёса не привернём то кто демпинговать нас будет тогда? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Там фулда и мата не было.Там все конкретно и ясно было.Точно! Даже я как самый испорченный всего один раз слово любимое употребил и по делу. Гордеев яйца и цыплят хочет на Руси извести... Редиска этакая Изменено 6 февраля, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Сегодня слышали по телеку о создании спец.подразделений по борьбе с экстремизмом? Так что все мы под колпаком, а понятие экстремизм очень широкое. Помните об этом. Никаких расшатываний, мы и так в . . тс-с-с! Плохой знак, когда правительство начинает обвинять СМИ в том, что те слишком рьяно выполняют свою работу. Или объявляет охоту на блогеров. Читая абзац выше, можно подумать, что в этой статье речь пойдет о Китае, Иране или Узбекистане. Но нет. Она о Южной Корее, технологически развитой демократии с 50-миллионным населением и экономикой, занимающей по размеру 13 место в мире. Южно-корейские СМИ смакуют тему ареста самого популярного в стране блогера, известного под псевдонимом Минерва. Он стал общественным врагом № 1, по крайней мере, для администрации президента Ли Мен Бака. Парка Дэсуну - это настоящее имя блогера - обвинили в нарушении закона об электронной коммуникации. Преступление, ставшее поводом для ареста, заключалось в том, что кореец написал в Интернете статью о том, как правительство страны заставило банки и торговые компании отказаться от покупки долларов. Речь идет не о том, правильно ли поступили корейские чиновники, арестовав Минерву, и не о том, правдивы ли его рассуждения. А о том, как корейцы теряют веру в экономические методы работы Ли. В прошлом квартале темпы роста сократились на 5.6% - это самое большое падение за последнее десятилетие. Мировой кредитный кризис отрицательно повлиял на все: экспорт, деловые инвестиции и расходы потребителей. По мнению Лима Чжи Вона, экономиста из JPMorgan Chase & Co в Сеуле, в этом году экономика может сократиться на 2.5%.И это в Южной Корее! У нас будет ещё хлесче! Тс-сс! Умываю руки! В Багдаде всё спокойно! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты