Дмитрий 1 191 Опубликовано 11 августа, 2017 А что процессор ? Народ лазит по форуму, пытаясь разобраться, найти то, что ему интересно, вот и зашкаливает процессор.Ну то, что это причина отката назад, а не ваши домыслы про статистику или ещё какие фантазии далекие от реальности.Под какой нагрузкой должен работать процессор на сервере, что бы открытие страниц не замедлялось и не выдавало ошибки думаю смысла говорить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 11 августа, 2017 :D парни..ну вы хоть начало темы почитайте,2009 год.переезд на ЭТОТ движок..и все те же "песни" :Dне на этот переезд в 2012г тема другая там )) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/43068-oshibki-na-novom-forume-siuda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 11 августа, 2017 не на этот переезд в 2012г тема другая там )) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/43068-oshibki-na-novom-forume-siuda/может.но суть то не меняется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 августа, 2017 ваши домыслы про статистику или ещё какие фантазии далекие от реальности. в чём проблема ? Выложите статистику посещаемости за время эксперимента, если это не тайна, конечно ))) Было бы интересно ))) Хотя, сейчас и сезонный спад наблюдается, ради объективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 11 августа, 2017 в чём проблема ? Выложите статистику посещаемости за время эксперимента, если это не тайна, конечно ))) Зачем, что бы придумали ещё что то далекое от реальности, типа по тролить решили? если бы вам это нужно было то вы бы посмотрели на счетчики в низу страниц там ежедневно одно и тоже с разницей в 100-200ну а так ладно может перестанете фантазировать в выдавать желаемое за действительное вот вам скрин за время на новом форуме 7-10 в сравнении с прошлой неделей 31-3 ну а если нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 11 августа, 2017 А я очки снял - глазки отдыхают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 августа, 2017 У меня кнопка вперед не работает часто в мобильной версии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 27 августа, 2017 Случайно забрел в профиль и нашел список игнорируемых пользователей. Список очистил, но никого из них я туда не добавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 27 августа, 2017 MAGNUS, может нажимали когда крестик в подписях, типа не показывать подпись, такие пользователи так же в этом списке показываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 28 августа, 2017 Дмитрий, такое было. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бунин 1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Здравствуйте, на форуме не правильно отображается время, на час вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 2 марта, 2019 Бунин, В своем профиле выставте как вам необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelby77 5 Опубликовано 13 мая, 2019 Ребят, есть у нас раздел какой-нибудь или тема со списком сервисов по ремонту Газелей . С оценками, отзывами . С адресами по регионам. Если нет, то было бы неплохо. Если есть ткните носом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет72 0 Опубликовано 20 августа, 2019 Как удалить объявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 20 августа, 2019 В 13.05.2019 в 09:47, lelby77 сказал: Ребят, есть у нас раздел какой-нибудь или тема со списком сервисов по ремонту Газелей . С оценками, отзывами . С адресами по регионам. Если нет, то было бы неплохо. Если есть ткните носом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 7 сентября, 2019 За что мне предупреждение? Как можно не флудить в курилке,помойке?сам раздел -курилка по сути своей это флуд..разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 7 сентября, 2019 @aldar Цитата 5.18 Публичное обсуждение, осуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке с ними — обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в привате у администратора форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 13 декабря, 2019 Почему при пользовании поисковиком перекидывает в другой браузер? Ищу в Гугл хром,а результат появляется в Яндекс браузере.При чем в настройках гугл хрома стоит поисковая система-гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Alex030569 сказал: Почему при пользовании поисковиком перекидывает в другой браузер? Ищу в Гугл хром,а результат появляется в Яндекс браузере.При чем в настройках гугл хрома стоит поисковая система-гугл. Вы уверены, что куда то перекидывает? может просто в результатах поиска показывает "Яндекс нашёл хх ответов" при этом браузер остается тот же, просто поиск по сайту осуществляется с помощью поиска Яндекс на этой же странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 13 декабря, 2019 Вот запись экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 13 декабря, 2019 @Alex030569 хммм странно у меня открывает в хроме в новой вкладке, хотя у меня нет Яндекс, а стоит простой Яндекс браузер. Если попробовать в хроме поискать, что то не через гугл, а через яндекс от туда тоже открывает ссылки в яндекс браузере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 13 декабря, 2019 40 минут назад, Дмитрий сказал: @Alex030569 хммм странно у меня открывает в хроме в новой вкладке, хотя у меня нет Яндекс, а стоит простой Яндекс браузер. Если попробовать в хроме поискать, что то не через гугл, а через яндекс от туда тоже открывает ссылки в яндекс браузере? Удалил Яндекс браузер.Может он был как основной? Хотя при поиске на других сайтах такого не происходило. Хоть и удалил браузер Яндекс,но при поиске все равно выскакивает на секунду Яндекс браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 13 декабря, 2019 49 минут назад, Alex030569 сказал: Хотя при поиске на других сайтах такого не происходило. Я и говорил, что попробовать в хроме открыть сайт yandex.ru поискать что то и посмотреть будут ли найденные ссылки отрываться в Яндекс.браузере И если на этой странице https://www.gazelleclub.ru/search.php поиском воспользоваться так же открывает в Яндекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 января, 2020 Как почистить вложения ,чтобы место освободить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 11 января, 2020 Функция удаления вложений из профиля отключена, т.к удаляя оттуда вложения они удаляются из сообщений и такие сообщения теряют смысл. Очистить вложение можно только удалив сообщение где оно прикреплено. Увеличил лимит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты