karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 Вопрос.Товарищ открыл аж две темы по вопросу поиска автомоек для Газелей, в Москве. Как одну удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 1 августа, 2010 Товарищ открыл аж две темы по вопросу поиска автомоек для Газелей, в Москве. Как одну удалить?Если в разделе который модерируете то в низу опции модератора если нет то кнопка жалоба или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 Понял. Спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 августа, 2010 Ребят вы чето сделали когда новые правила установили.Теперь при каждом входе с меня просят авторизоваться.Причем с обоих компов в доме.Про комп на работе молчу даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 августа, 2010 Ребят вы чето сделали когда новые правила установили.Теперь при каждом входе с меня просят авторизоваться.Причем с обоих компов в доме.Про комп на работе молчу даже.проблема у тебя на компах, поищи вроде даже в этой теме не раз обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 августа, 2010 проблема у тебя на компах, поищи вроде даже в этой теме не раз обсуждалосьЕсли вы по этому вопросу ни чего не меняли буду искать у себя.Но все равно странно.Раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 августа, 2010 Если вы по этому вопросу ни чего не меняли буду искать у себя.Но все равно странно.Раньше такого не было.почитай тему, периодически у многих появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 6 августа, 2010 Ребят вы чето сделали когда новые правила установили.Теперь при каждом входе с меня просят авторизоваться.Причем с обоих компов в доме.Про комп на работе молчу даже.Это не как не может быть связано с правилами клуба, это проблема на компе возможно отключены cookie или поставлена какая нибудь функция в браузере очищать данные. Или попробуйте при входе поставить галочку запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 6 августа, 2010 Штрафные очкиШтраф за приглашенного, понижаемого в должности 10 Очки. ???????????? очень интересно кого я пригласил за что наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 6 августа, 2010 валерон, Нет такого. Вы скорее всего смотрите структуру очков, а не ваши очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 августа, 2010 Штрафные очкиШтраф за приглашенного, понижаемого в должности 10 Очки. ???????????? очень интересно кого я пригласил за что наказали.А где они отображаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 6 августа, 2010 валерон, Нет такого. Вы скорее всего смотрите структуру очков, а не ваши очки Да.Извиняюсь принял на свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 6 августа, 2010 А где они отображаются? личка приглашения стрктура очков. Но я разобрался уже не актуально sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 2 октября, 2010 Вопросик : Что случилось с форумом? Как-то не очень удобно стало темы читать! Это эксперимент или так и будет всегда??? Что-то не очень хочется, чтоб так осталось, очень тяжело что-то найти стало! Пожалуйста верните как было. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 2 октября, 2010 Вопросик : Что случилось с форумом? Как-то не очень удобно стало темы читать! Это эксперимент или так и будет всегда??? Что-то не очень хочется, чтоб так осталось, очень тяжело что-то найти стало! Пожалуйста верните как было. Спасибо!А что у вас случилось? может расскажите? я конечно догадываюсь что именно у вас, отвечу так если бы вы читали форум то не задали бы этот вопросответ на ваш вопрос здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=371717 а так же есть ещё ответы на этот же вопрос на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 3 октября, 2010 А что у вас случилось? может расскажите? я конечно догадываюсь что именно у вас, отвечу так если бы вы читали форум то не задали бы этот вопросответ на ваш вопрос здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=371717 а так же есть ещё ответы на этот же вопрос на форумеЭто виновата вроде Опера, но может подскажете, что сделать, чтобы вернуть всё как было?https://s51.radikal.ru/i133/1010/26/76a7a8b41996.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) выбери СТАНДАРТНЫЙ Изменено 3 октября, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 3 октября, 2010 выбери СТАНДАРТНЫЙОгромнейшее спасибо! Видимо руки кривоваты, нажал как-то и не заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 3 октября, 2010 Да к стати линейный вид иногда удобней т.к первое сообщение будет на всех страницах. Может сделать по умолчанию его что бы не забывали про вопрос и не отходили от темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 октября, 2010 Да к стати линейный вид иногда удобней т.к первое сообщение будет на всех страницах. Может сделать по умолчанию его что бы не забывали про вопрос и не отходили от темы?Следить за порядком будет наверное проще , но меня как не исправимого болтуна и" флудера" это не устроит ! :lol: Теряется нить разговора :rolleyes: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 3 октября, 2010 Да к стати линейный вид иногда удобней т.к первое сообщение будет на всех страницах. Может сделать по умолчанию его что бы не забывали про вопрос и не отходили от темы?Я,за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 октября, 2010 Да к стати линейный вид иногда удобней т.к первое сообщение будет на всех страницах. Может сделать по умолчанию его что бы не забывали про вопрос и не отходили от темы? Дмитрий а что такое линейный вид?И когда модераторы начнут изнлчально закрывать бестолково-тупые темы?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 16 октября, 2010 Дмитрий, когда у меня пропадут какието странные синие квадратики и предупреждение0%?или это по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 16 октября, 2010 Дмитрий, когда у меня пропадут какието странные синие квадратики и предупреждение0%?или это по жизни? Если стремишься к бану то попытайся сделать их беленькими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 16 октября, 2010 Если стремишься к бану то попытайся сделать их беленькими.ну у тебя же нет таких, на.ера они мне нужны хоть какие по моему висят они уже 1,5года не хочу выделятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты