александр1975 327 Опубликовано 9 декабря, 2011 karell сказал: Думаю в определённой степени и по этому критерию подбираются модеры. Из тех кого я знаю таким ни кто не балуется. По крайней степени ни кто не жаловался.никто и не жалуется.лично меня политика модерации устраивает.ПОЛНОСТЬЮ.нет у нас некомпетентного многостраничного срача,а если и начинается,то быстренько затухает.свой склочный характер я знаю.в одно жало я смог бы превратить форум в бордельер.а таких личностей всегда хватает.пусть все будет как будет.мне очень нравится нынешнее состояние дел и перемен я не хочу.разумные ограничения я только поддерживаю.а загадить площадку флудом и флеймом и потом искать незагаженую мне не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 10 декабря, 2011 karell сказал: А у меня форум не влазит в экран, по ширине! Это как?должно помочь одновременное нажатие CTRL с + или - пашка сказал: у меня вообще видео не работает, даже незнаю что делатьflash плеер не установлен или переустановить http://get.adobe.com/ru/flashplayer/Браузер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 декабря, 2011 Александр сказал: должно помочь одновременное нажатие CTRL с + или -Дело не в клавишах. Подобное бывает тогда, когда кто то загрузил большую фотку. Кстати сегодня форум нормальный. Я ни чего не делал и комп на ночь не выключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сайт аттакуют чтоли ? Везде идет ссылка на радикал какой-то, типа вредоносное ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 019 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всё на мази, :unsure: нефиг экперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 декабря, 2011 german сказал: Всё на мази, :unsure: нефиг экперементировать.Экспериментировать чем ? При входе в каждую тему выдает такое сообщение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 декабря, 2011 мазила и експловер работают без проблем... других нет прог на компе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 019 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома-татарин сказал: Экспериментировать чем ? При входе в каждую тему выдает такое сообщение !На моём ноуте ничего не выдаёт, да и на стационарнике тоже, хотя начинка разная. Виндовс 7 и 8, интернет эксплоер 7 и 8, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 декабря, 2011 alexgop сказал: мазила и експловер работают без проблем... других нет прог на компе..Понятно. Дело в гугл-хроме. german сказал: На моём ноуте ничего не выдаёт, да и на стационарнике тоже, хотя начинка разная.Начинка не при чем. Браузер просто другой надо выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома-татарин сказал: Понятно. Дело в гугл-хроме. Начинка не при чем. Браузер просто другой надо выбрать.У меня в хроме тоже вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 019 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома-татарин сказал: Начинка не при чем. Браузер просто другой надо выбрать.Да нафига мне другое, что бы глючило, меня это устраивает всё, в норме, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 10 декабря, 2011 Проблемы с утра были сейчас всё нормуль, IE 8. Mozila. HROM на всех были проблемы сначала с радикалом потом с клубом http://s2.ipicture.ru/uploads/20111210/8o8QKI4P.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 декабря, 2011 валерон сказал: Проблемы с утра были сейчас всё нормуль, IE 8. Mozila. HROM на всех были проблемы сначала с радикалом потом с клубом http://s2.ipicture.ru/uploads/20111210/8o8QKI4P.pngТоже самое мне выдает до сих пор. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Рома-татарин сказал: Тоже самое мне выдает до сих пор. :unsure:На Юго-Западе с Мазилой проблем нет. Смотри содержание компа. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 декабря, 2011 karell сказал: На Юго-Западе с Мазилой проблем нет. Смотри содержание компа.С EXPLORERа зашел нормально. Проверил комп, вирусов нет, угроз нет. Это хром что-то мутит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома-татарин сказал: С EXPLORERа зашел нормально. Проверил комп, вирусов нет, угроз нет. Это хром что-то мутит там.А у меня сейчас вместо открытия вкладки Яндекса вылез "АСК". Пришлось в настройках менять "Домашнюю страницу". Может кто дал ссылку на вирусный или троянский сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 декабря, 2011 karell сказал: Может кто дал ссылку на вирусный или троянский сайт?Все фото выложенные в клубе через радикал - это и есть вирусы, трояны и прочая дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома-татарин сказал: Все фото выложенные в клубе через радикал - это и есть вирусы, трояны и прочая дрянь.Один раз так на нокиа подцепил троян. Это был единственный случай за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома-татарин сказал: Тоже самое мне выдает до сих пор. :unsure:с утра я давал инфу, скрин мой, несколько сайтов в т.ч. radikal, fishki проверял на вирусы, написали что сайты заражены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 019 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома-татарин сказал: Все фото выложенные в клубе через радикал - это и есть вирусы, трояны и прочая дрянь.Да в этом виртуальном мире никто ни отчего не застрахован.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 10 декабря, 2011 и иформирует об заражении сайта только Хром. Мозила, Опера как партизаны себя ведут, а на тех сайтах висят эксплоиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 декабря, 2011 Александр сказал: и иформирует об заражении сайта только Хром. Мозила, Опера как партизаны себя ведут, а на тех сайтах висят эксплоитыНе совсем так, у меня Мозилла 4.2 пропускает все, а вот современная Мозилла 11.0.1а уже блокирует радикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 декабря, 2011 Цитата Все фото выложенные в клубе через радикал - это и есть вирусы, трояны и прочая дрянь.Не фото, а сам радикал, если на странице не фото а ссылка на него то будет тоже самое, не вводите в заблуждение.Скорей всего гугл одумается т.к очень много в инте сайтов с фотками размещенных на радикале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 декабря, 2011 Alexq55 сказал: Не совсем так, у меня Мозилла 4.2 пропускает все, а вот современная Мозилла 11.0.1а уже блокирует радикал.Весело! Это где это есть такой Мазила, если на сайте есть только 8-я версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Дмитрий сказал: Не фото, а сам радикал, если на странице не фото а ссылка на него то будет тоже самое, не вводите в заблуждение.Скорей всего гугл одумается т.к очень много в инте сайтов с фотками размещенных на радикалеА разве прямая ссылка и фото с тэгом не тоже самое ? Смысл то один - ссылка. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты