Дмитрий 1 191 Опубликовано 10 декабря, 2011 А разве прямая ссылка и фото с тэгом не тоже самое ? Смысл то один - ссылка.Смыл твоей фразы, "все фото это и есть вирусы" и то что ты сейчас пишешь это две большие разницы при просмотре сайта не каких вирусов не подцепишь, а аот если перейти по с ссылке на радикал вполне может быть, писать корректней нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 декабря, 2011 Весело! Это где это есть такой Мазила, если на сайте есть только 8-я версия?Для общего образования кидаю ссылку на версии Мозилла. Версии до 8 это россиское произведение, а вот выше это то, что надо http://mozilla-russia.org/products/firefox...html#nightly-ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 декабря, 2011 Для общего образования кидаю ссылку на версии Мозилла. Версии до 8 это россиское произведение, а вот выше это то, что надо http://mozilla-russia.org/products/firefox...html#nightly-ruПожалуйста ткните моськой слепого водилу с тремя классами церковно-приходского образования, хде тама есть 11 серия ентого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Пожалуйста ткните моськой слепого водилу с тремя классами церковно-приходского образования, хде тама есть 11 серия ентого фильма?Самый верхний Nightli. Это и есть 11.0а.1 Суперская вещь, работает очень шустро. Кстати обновляется ежедневно. Очень советую. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не совсем так, у меня Мозилла 4.2 пропускает все, а вот современная Мозилла 11.0.1а уже блокирует радикал.да мозила блокирует сайты некоторые! а если работет еще и каспер то пишет что сайт заблокирован тем самым оберегает комп от всякой хрени типа фишинговых ссылок или троянов! ну у меня ка кто так например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 декабря, 2011 Самый верхний Nightli. Это и есть 11.0а.1 Суперская вещь, работает очень шустро. Кстати обновляется ежедневно. Очень советую.Ну так это тестовые сборки. Они не факт, что будут работать по всем параметрам. Не зря же там написали, что "ежечасные сборки". У меня глюков и так хватает, чтоб мне ещё одну головную боль приклеивать. Вон сейчас иннет тормозит. Вот станет нормальной программой, тогда и посмотрим. А так Мазила рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 10 декабря, 2011 Самый верхний Nightli. Это и есть 11.0а.1 Суперская вещь, работает очень шустро. Кстати обновляется ежедневно. Очень советую.Дык это бета версии, ещё далеко не стабильные - релизы :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ещё малость оффтопа. Радикал и Фишки теперь открываются без предупреждений. видимо эксплоиты удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дык это бета версии, ещё далеко не стабильные - релизы :mellow:Уже пять лет использую Nightly. Ни одного глюка, кроме такой мелочи как скины (не все скиноделы успевают за новыми версиями Мозилла). Особо хочу отметить 64-битную версию Мозилла. Не браузер, а конфетка. Но это мое мнение, я его не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon1981 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Всем привет, парни извините за глупый вопрос. Как сделать себе подпись в виде гос.номера? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем nikon1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет, парни извините за глупый вопрос. Как сделать себе подпись в виде гос.номера?Скажу по большому секрету http://www.avtobeginner.ru/nomer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Скажу по большому секрету http://www.avtobeginner.ru/nomer/Ты бы хоть написал что надо выделить :P ... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon1981 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Скажу по большому секрету http://www.avtobeginner.ru/nomer/Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 18 декабря, 2011 Штрафные очкиШтраф за приглашенного, понижаемого в должности 10 Что за штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2011 а на тех сайтах висят эксплоитыЭто что? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 12 января, 2012 Скажите пожалуйста почему я не могу загрузить фото в свою галерею,создать албом мне выдаёт что эта функция выключина модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 января, 2012 Да да точно у меня так же. А ответ бонален: типа емкость сервера маловата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 эта функция выключина модераторомНе модератором а Администратором, эта функция отключена у всех кроме спонсоров клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 января, 2012 Не модератором а Администратором, эта функция отключена у всех кроме спонсоров клуба.Вот как всегда у нас неправильный капитализм блин. Так то конечно нужно привлекать спонсоров а то скоро общаться уже будет невозможно. В контак прийдётся перебиратся потихоньку. Жаль конечно терять такой сайт :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 12 января, 2012 Этот сайт не умрёт , пока жив его создатель )) Количество пользователей увеличивается с каждым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 12 января, 2012 Не модератором а Администратором, эта функция отключена у всех кроме спонсоров клуба.понятно просто лють уже не всчет главнее спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 12 января, 2012 понятно просто лють уже не всчет главнее спонсорвот так всегда!! кроме своих проблем не видишь других.. не надо делать неправильных выводов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 понятно просто лють уже не всчет главнее спонсорРесурсы клуба не безграничны если каждый пользователь будет ещё и свою галерею создовать ресурсов просто не хватит.А спонсоры это те кто в трудное время для клуба помог финансово на оплату услуг хостеров, у меня к стати галерея тоже отключена и не чего не умер. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 12 января, 2012 вот так всегда!! кроме своих проблем не видишь других.. не надо делать неправильных выводов!!!выводы я ни каких не собираю делать просто обьяснить ни кто толкол не может мол так и так что я не пойму :blink: Ресурсы клуба не безграничны если каждый пользователь будет ещё и свою галерею создовать ресурсов просто не хватит.А спонсоры это те кто в трудное время для клуба помог финансово на оплату услуг хостеров, у меня к стати галерея тоже отключена и не чего не умер. <_<понятно сразубы тек и скалибы <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 12 января, 2012 maksimkinpa, понятно сразубы тек и скалибы dry.gif тебе сразу так и сказали!! в 442 сообщении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты