maksimkinpa 7 Опубликовано 12 января, 2012 maksimkinpa, тебе сразу так и сказали!! в 442 сообщении!!!типо емкость моловато мне это не очём не говарит по проще сказать могли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) выводы я ни каких не собираю делать просто обьяснить ни кто толкол не может мол так и так что я не пойму :blink:Про размещение фотографий на сайте есть тема. Если интересно добавить свою фоту в Галерею, то идём допустим в раздел Ваше авто https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...eq=sc&cat=2 , и жмём загрузка изображения, потом админ сайта проверяет фото и размещает в Галерее.В социальных сетях, к примеру на Mail.ru есть Мой мир, там можно и заделать фотоальбом, здесь же дать ссылку в какой-либо теме.Всё просто. А сайт не настолько богат чтобы ещё хранить фотографии всех пользователей. Вот к примеру на Google Picasa мой альбом https://picasaweb.google.com/naymnik/dPLiYI Изменено 12 января, 2012 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 12 января, 2012 Про размещение фотографий на сайте есть тема. Если интересно добавить свою фоту в Галерею, то идём допустим в раздел Ваше авто https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...eq=sc&cat=2 , и жмём загрузка изображения, потом админ сайта проверяет фото и размещает в Галерее.В социальных сетях, к примеру на Mail.ru есть Мой мир, там можно и заделать фотоальбом, здесь же дать ссылку в какой-либо теме.Всё просто. А сайт не настолько богат чтобы ещё хранить фотографии всех пользователей. Вот к примеру на Google Picasa мой альбом https://picasaweb.google.com/naymnik/dPLiYIтак бы сразу и сказали теперь всё понято спасибо большое за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 января, 2012 У меня стоит мазила!Не с того не с сего на форуме у меня пропало правописание.На других сайтах правописание везде работает.В мазиле везде стоят галочки,что оно включено.Но правописания нет!Ошибки не подчеркиваються.Это или,что то на форуме или ,что то у меня.Может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 12 января, 2012 Toyota007, скорее всего ты стал без ошибок писать.. научился наконец то... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 января, 2012 У меня стоит мазила!Не с того не с сего на форуме у меня пропало правописание.На других сайтах правописание везде работает.В мазиле везде стоят галочки,что оно включено.Но правописания нет!Ошибки не подчеркиваються.Это или,что то на форуме или ,что то у меня.Может кто подскажет?есть такой глюк, проверилНо постоянно работаю через CHROME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 Toyota007, Переустанови мазилу без удаления просто инсталятор по новой запусти.Но сначала при ответе в теме когда написал текст но не отправил нажми правую кнопку мыши и посмотри стоит ли галка "Проверка правописания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 января, 2012 Toyota007, скорее всего ты стал без ошибок писать.. научился наконец то... :lol:Почитал эту тему с самого начала много интересного узнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 января, 2012 Toyota007, Переустанови мазилу без удаления просто инсталятор по новой запусти.Но сначала при ответе в теме когда написал текст но не отправил нажми правую кнопку мыши и посмотри стоит ли галка "Проверка правописания".ничего переустанавливать не надо, под Линуксом Мозила также себя ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 ничего переустанавливать не надо, под Линуксом Мозила также себя ведётНу не знаю у меня всю жизнь мазила но такого не припомню и проверкой правописания пользуюсь постоянно.Правда у меня редкая система живёт дольше 1-3 месяцев рекорд пол года но и на ней всё было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 января, 2012 у меня сейчас стоит версия 9.0.1, раньше тоже такого не было, сразу проводила проверку правописания, а теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 января, 2012 ничего переустанавливать не надо, под Линуксом Мозила также себя ведётТогда проблема на сайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 12 января, 2012 у меня все работает! тоже 9.0.1 правописание есть на всех сайтах в том числе и на этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 января, 2012 у меня все работает! тоже 9.0.1 правописание есть на всех сайтах в том числе и на этом!Как узнать какая стоит мазила?Без правописания очень не удобно.Писать с ошибками стыдно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 января, 2012 Как узнать какая стоит мазила?Без правописания очень не удобно.Писать с ошибками стыдно!!!!справка-о fierfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 12 января, 2012 Как узнать какая стоит мазила?Без правописания очень не удобно.Писать с ошибками стыдно!!!!Справка - о FIREFOX выскочит табло увидишь версию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 12 января, 2012 У меня на последней версией мозилы работает и на предыдущих тоже работало всегда, по умолчанию. Проблема эта индивидуальная нужно просто нажать правой кнопкой на набранном тексте и проверить стоит ли галочка в поле "Проверка правописания" если нет то поставить, если да то там же "Языки" выбрать Русский. В любом случае эти две опции должны быть включены и могут отключатся для определенного сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 января, 2012 У меня на последней версией мозилы работает и на предыдущих тоже работало всегда, по умолчанию. Проблема эта индивидуальная нужно просто нажать правой кнопкой на набранном тексте и проверить стоит ли галочка в поле "Проверка правописания" если нет то поставить, если да то там же "Языки" выбрать Русский. В любом случае эти две опции должны быть включены и могут отключатся для определенного сайта.Поставил последнюю версию мазилы!Галки по орфографии везде стоят.(и в настройках мазилы и при нажатии правой кнопки мыши).На всех сайтах работает,на этом нет,и в чате тоже.Уже не знаю,что делать!!!!!! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 января, 2012 Поставил последнюю версию мазилы!Галки по орфографии везде стоят.(и в настройках мазилы и при нажатии правой кнопки мыши).На всех сайтах работает,на этом нет,и в чате тоже.Уже не знаю,что делать!!!!!! :( :( :(смени браузер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 января, 2012 У меня стоит мазила!Не с того не с сего на форуме у меня пропало правописание.На других сайтах правописание везде работает.В мазиле везде стоят галочки,что оно включено.Но правописания нет!Ошибки не подчеркиваються.Это или,что то на форуме или ,что то у меня.Может кто подскажет?победил! http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46504в адресной строке вводим about:config и ищем layout.spellcheckDefault и изменяем значение на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 января, 2012 победил! http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46504в адресной строке вводим about:config и ищем layout.spellcheckDefault и изменяем значение на 2У меня стоит двойка!Изменил опять на двойку.Эффект ноль!!!!Уже матом писать охота!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 января, 2012 У меня стоит двойка!Изменил опять на двойку.Эффект ноль!!!!Уже матом писать охота!!!! :angry:у тебя только на этом форуме? посмотри Настройки ->Содержание->Языки , может там добавить ешё словари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 У меня стоит двойка!Изменил опять на двойку.Эффект ноль!!!!Уже матом писать охота!!!! :angry: Сань попробуй в теме нажми ответить и в форме ответа с права в верхнем углу есть квадрат с двумя стрелками (переключение текст редакторов) нажми посмотри будут ли изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 января, 2012 Сань попробуй в теме нажми ответить и в форме ответа с права в верхнем углу есть квадрат с двумя стрелками (переключение текст редакторов) нажми посмотри будут ли изменения.Саня!!!!Заработало!!!!Как допетрил!!!! :lol: УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 января, 2012 Сань попробуй в теме нажми ответить и в форме ответа с права в верхнем углу есть квадрат с двумя стрелками (переключение текст редакторов) нажми посмотри будут ли изменения.а в CHROME этих стрелок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты