шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Как допетрил!После того как у тя падал размер шрифта просто подумал что кто то любит кнопки тыкать на твоём компе. :D Александр Тут уже глобальные проблемы мазилы разрулил а у тя просто ручки шаловливые. :lol: :lol: а в CHROME этих стрелок нету Как нету ?? Это же вроде опция форума а не браузера.я про эту кнопку. Изменено 12 января, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 января, 2012 После того как у тя падал размер шрифта просто подумал что кто то любит кнопки тыкать на твоём компе. :D Александр Тут уже глобальные проблемы мазилы разрулил а у тя просто ручки шаловливые. :lol: :lol:Тогда может знаешь как сделать,что бы в чате ещё работало? :lol: А то в чате не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 Тогда может знаешь как сделать,что бы в чате ещё работало? :lol: А то в чате не работает!Личные данные, в нижней части слева Настройки форума, там в нижней строке Тип текстового редактора для использования при публикации, выбери Стандартный редактор.НО в чате правописание работает только на самой странице чата, если просто нажать на карандаш и писать сообщение правописание не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 января, 2012 Извините пожалуйста тема модераторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 Извините пожалуйста тема модераторов)Тема общая, у модераторов есть где пообщаться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Саня!!!!Заработало!!!!Как допетрил!!!! УРА!!!!Это типа Rich text redaktor нужно включить? А то сам иногда печатаю не глядя- а потом глянешь -галиматья полная???? Изменено 12 января, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 января, 2012 Это типа Rich text redaktor нужно включить? А то сам иногда печатаю не глядя- а потом глянешь -галиматья полная????Да, нов Хроме это не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 12 января, 2012 НО в чате правописание работает только на самой странице чата, если просто нажать на карандаш и писать сообщение правописание не работает.Чат не зависим от настроек форума. Да и если писать сообщения в верхней форме правописание работает. У меня для одного сайта не работало т.к не был выбран язык, на других сайтах работало, хоть и галка правописания стояла около языка должна быть точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 января, 2012 Чат не зависим от настроек форума. Да и если писать сообщения в верхней форме правописание работает.У меня для одного сайта не работало т.к не был выбран язык, на других сайтах работало, хоть и галка правописания стояла около языка должна быть точкаНу вот и разобрались.Только у меня если пишу в чате через нажатие на карандаш каждый раз надо ставить галку проверять правописание, на остальных страницах правописание проверяется автоматом и на странице чата тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 19 января, 2012 Не могу найти тему про кранборт на газель. нужно фото. Для экспертного заключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 19 января, 2012 Goga, Предлагаете за вас поискать? https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=17017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 19 января, 2012 Goga, Предлагаете за вас поискать? https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=17017Поискал не смог найти . вроде и сам туда писал но какая тема не помню. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 19 января, 2012 Поискал не смог найти . вроде и сам туда писал но какая тема не помню. СпасибоСвои посты найти просто, нажми на свой ник в теме откроется менюшка нажми "найти сообщения пользователя" и по ним найдёшь тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 января, 2012 Не в курсе, в чём дело? У меня форум не влазит в экран: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 28 января, 2012 Не в курсе, в чём дело? У меня форум не влазит в экран: У меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 января, 2012 Не в курсе, в чём дело? У меня форум не влазит в экран: Hide Debug Information найдите эту строку и кликните по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 28 января, 2012 Hide Debug Information найдите эту строку и кликните по нейСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 28 января, 2012 Где её искать то? Нашёл! )) Страницы форума полностью вижу, а главная страница не влезает(( Справа обрезает.. это наверное потому, что старый ноут, с квадратным экраном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 января, 2012 Где её искать то? Нашёл! )) Страницы форума полностью вижу, а главная страница не влезает(( Справа обрезает.. это наверное потому, что старый ноут, с квадратным экраном?Леша у меня так же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) а у меня наоборот главная окрывается умещаясь на экране.. а страницы форума не влазиют в экран... оо.. в ответе тож не влазиет.. я правде не со воего компа.. но с мазилы... щёлкать упарился в настройках.. опа.. а внизу страницы какие то коды в виде шифра.... Изменено 28 января, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо! Нажал ХИДУ и всё стало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 28 января, 2012 Поправлено не думал что всем будет доступно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Дмитрий, ваще фигня.. короче некоторые страницы открываются широной в киллометр... без приувеличения.. тоесть если текст большой то он откроется одной строкой... это получается что если ктото захочет напечатать сообщение с цитатой к примеру одного тома войны и мира толстого то ширина страницы будет в экватор замли.. но в одну строчку.. опа... в одной ветке форума ваще шапка профиля пользователя занимает по ширене весь экран... Изменено 28 января, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) опа... в одной ветке форума ваще шапка профиля пользователя занимает по ширене весь экран...Обновить надо эти страницы или очистить недавнюю историю просмотра (за 3 часа) в браузере. Изменено 28 января, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 января, 2012 Обновить надо эти страницы или очистить недавнюю историю просмотра (за 3 часа) в браузере.ни чего не делал.. но минут 10 как всё нормально заробило... это начальник с бубном танцевал... но когда танцевал то не в ту сторону крутился повидемому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты