Alexq55 339 Опубликовано 13 ноября, 2012 А у меня ни когда не совпадали темы,что на яндексе,что они в живую на форуме,по этому сразу и перестал смотреть на темы яндекса... У меня все затормозилось на 06.10.2012. Так эти темы и остались на месте. И в виджетах Яндекса (чтобы добавить или обновить) нашего клубного виджета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня тоже темы в виджете не обновляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nzvrds 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему поиск в форумах практически ни чего не находит, а в старои версии сайта все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 13 ноября, 2012 nzvrds, Потому что сейчас работает полнотекстовый поиск, то есть найдёт он что то только при полном совпадении слова, а не как раньше по совпадению букв в слове, связано это с потреблением ресурсов новым форумным движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 13 ноября, 2012 После перехода на новый форум перестал работать газелевский виджет Яндекса. Помогите разобраться. А была очень удобная штука.Виджет обновлен, спасибо что указали на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 14 ноября, 2012 Целый вечер не могу найти тему Рыболова про резонатор/глушитель на ЗМЗ40522 - поиск вообще не работает, Рыболова не понимаю как найти в Пользователях(( Сейчас кину ноут в угол(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 14 ноября, 2012 http://www.gazellecl...showtopic=14518 эх пару движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 14 ноября, 2012 Научи как искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно по разному, я сделал так, помнил что есть популярная его тема про ваккумник, она находится в тормозной системе, найти её пару сек, далее от туда зашёл в его профиль и нажал публикации там поставил вывод тем и всё. Можно ещё и поиском по автору но нужно знать точный ник и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 14 ноября, 2012 Почему поиск то не работает? набирал - глушитель, резонатор - ничего не находит! Это ненормально(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 14 ноября, 2012 Почему после подписки на тему приходит уведомление на почту о КАЖДОМ сообщении в теме? Раньше только на первое новое сообщение приходило уведомление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Почему поиск то не работает? набирал - глушитель, резонатор - ничего не находит! Это ненормально((Хммм... вот набрал Глушитель и результаты.http://www.gazellecl...ch&fromsearch=1 А! В этом движке ссылка на результат поиска не срабатывает, в общем у меня выдало достаточно результатов по слову Глушитель. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хммм... вот набрал Глушитель и результаты.http://www.gazellecl...ch&fromsearch=1 А! В этом движке ссылка на результат поиска не срабатывает, в общем у меня выдало достаточно результатов по слову Глушитель.Сань не спорь.Поиск и раньше был не фонтан,а стал вообще не пойми чего.Я честно на него уже плюнул и сам ищу все в живую.Я через поиск уже свои собственные темы найти не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 14 ноября, 2012 шурик 60, что и где надо нажать, что бы выскочила такая расширенная форма поиска? Я выбирал поиск на главной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сань не спорь.Поиск и раньше был не фонтан, :D Что значит не спорь?? :blink:Раньше поиск как рас всё искал прекрасно, а сейчас ищет только при полном совпадении слова, вот и вся разница.что и где надо нажать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 14 ноября, 2012 А где это??? Нашёл)) Надо нажать на "больше" Правда у меня это меню какое то прозрачное выскакивает на фоне форума - еле увидел "лупу" поиска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 15 ноября, 2012 А где это??? Нашёл)) Надо нажать на "больше" Правда у меня это меню какое то прозрачное выскакивает на фоне форума - еле увидел "лупу" поиска))лЯксей тебе надо было перед собой руль поставить и ручку переключение скоростей )))) тогда бы стразу осенило ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не-е, ну реально нажимаю на меню "Больше" и окно выскакивает , но на прозрачном фоне - не разобрать, что написано(( на фоне форума - буквы друг на друга накладываются! Может надо , где то настройки изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 15 ноября, 2012 Почему поиск то не работает? набирал - глушитель, резонатор - ничего не находит! Это ненормально((У меня результат этотЯ через поиск уже свои собственные темы найти не могу..Свои сообщения или сообщения кого либо лучше искать через профильНе-е, ну реально нажимаю на меню "Больше" и окно выскакиваетРасширенные настройки поиска находятся тут https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&search_in=forums то есть нужно нажать на шестерёнку сверху около строки поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что ты хотел нам сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 15 ноября, 2012 можно-ли самостоятельно изменить над, и под аватаркой надписи?если да то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 15 ноября, 2012 можно-ли самостоятельно изменить над, и под аватаркой надписи?если да то как ?Над аватаркой в Вашем случае участник, можно будет изменить после 1000 полезных сообщений.Под аватаркой Участник Клуба самому изменить не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 15 ноября, 2012 Под аватаркой Участник Клуба самому изменить не выйдет.поменяйте тогда хоть цвет надписи ПЛИИИИЗ !на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему на вашем форуме нереально зарегестрироваться??? друг хочет и не может))) я тому свидетель все правильно заполнено пишет чтото типо того что "был введет неправельный защитный код и что попробуйте ввести его вновь" 1 из ваших коллег посоветовал обновить страницу я так понимаю F5 или alt + F5 страница обновляеться а толку никакого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 22 ноября, 2012 Защитный код вводится с учетом регистра букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты