Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопросы к администрации Клуба

Рекомендуемые сообщения

Берси

Берси, Можно вопросом на вопрос. Зачем Вы этот вопрос задаете мне публично, когда о Вы считаете не корректны пункты правил Вы его задавали в ЛС? Вас не удовлетворил ответ и вы постеснялись переспросить? Или же это такая манера задавать вопрос администрации публично о правилах, что бы другие его подхватили и поддержали?

Отвечу так да это диалог двух оппонентов именно двух, один участник клуба который нарушил правила, другой модератор который предупредил, и зачем это обсуждать на публике? что бы поддержали, друзья знакомые? Более того печальный опыт прошлого показывает, что публичное обсуждение приводит куда к более тяжелым последствиям. По этому все вопросы и разъяснения только в ЛС.

Зачем Вы этот вопрос задаете мне публично, -

Тема носит название вопросы к администрации клуба. Соответственно вопросы и задаю по теме относительно "правил клуба". Кому задавать вопрос если не Администрации? Я задавал тебе этот вопрос в личке, но реакции = 0. Видимо не прочитал. А здесь есть вариант обсуждения и поиска верного решения. Или не так?

Никакой провокации в моём вопросе не намечал. И провоцировать народ на что то даже не думал! Просто то, что я написал реальная истина! И этот пункт надо просто подредактировать. И всё сразу станет на свои места.

Предлагаю просто - разделить одно предложение на два!

например так!

п 5.18 . Публичное обсуждение действий модераторов, администраторов - запрещено. Обсуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке (далее по тексту).

Вот и всё. Так с юридической точки - верно.

Я же помочь пытаюсь, а вы всё какой то подвох ищите ... даже как то обидно ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tamp

Я бы хотел не вопрос задать , а высказать свои наблюдения по поводу состава вашего "клуба газелистов" .

Так вот , основного состава - ( который я не буду комментировать , дабы избежать бана ) - выбиваются реально умные и опытные люди , которые реально что-то могут , и не только на словах ... причём могут не только это сделать для себя , но и объяснить другим , как это сделать , подробно , дотошно , с фотографиями , с видео ...

Таких людей совсем-совсем немного , и каждый такой человек на вес золота ... Да , соглашусь , что иногда такие люди бывают немного нестандартны , иногда не вписываются в основную толпу участников вашего клуба ... Но я думаю для них надо делать поблажки в правилах , и всячески проявлять к ним уважение , даже если иногда они в чём-то неправы .

Вот мне сейчас позвонил Сергей Шпиев - начал что-то рассказывать о чём-то - я вникать не стал в это кто там , кого-там , за что-там , ну не интересно мне это , суть то в другом , не смотря на то , кто там прав , кто виноват , Сергей для вашего клуба своей темой про раздатку сделал гораздо больше чем сотни участников из основной массы клуба .

Дальше думаю сами додумаете мою логическую цепочку .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

Я же помочь пытаюсь, а вы всё какой то подвох ищите ... даже как то обидно ...

Извиняюсь, не так вас понял.

tamp, Странно как то если не интересно зачем всё это? Более того я бы посоветовал послушать его и узнать причину.

Поделиться сообщением

шурик 60

Но я думаю для них надо делать поблажки

Так и есть, не кто с ходу не банит и не выписывает предупреждений, а тем более технически грамотным Участникам клуба, НО! когда нарушения носят систематический характер и на пояснения и предупреждение пользователь не реагирует то не чего другого не остаётся кроме бана.

Поделиться сообщением

DJ

Диман привет. Я там фотки в галерею закинул 3 дня назад Самарской встречи. Не смотрел еще?

Поделиться сообщением

BARS

Уважаемая Администрация !

хочу предложить следующее :

создать зафиксированную тему "Будем знакомы (за активацией логина)" в разделе Для новичков

Чтобы активировать логин нужно:

1. Создать в этом разделе тему, типа "Привет всем",где представиться,кратко рассказать о себе, поместить в личке фото,заполнить Фотоконтакты.Дать ссылки на вашу страничку в интернете,альбомы.

Внимательно прочитать Правила форума.

2. Написать в этом разделе 3 сообщения,и все, Вы полноценный пользователь!

Просьба набраться терпения, сообщения сразу не появятся, стоит предмодерация от ботов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шурик 60

И какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

BARS

И какой в этом смысл?

нуууууууу это решать вам нужно это или нет , есть смысл или нет.

мониторю другие форумы и там такой раздел присутствует при чём очень успешно

многие из зарегившихся не выполнившие перечисленные требования уходят в вечный бан

и после этого не пытаются регится так-как по большому счёту не имели интереса принести пользу форуму ,

после регистрации(первый пост) Админами дается 24 часа на заполнение анкеты в максимальном объёме(не выполнил СЛИЛИ)

в первом посту краткое описание о себе: кто такой,где живёт(город),род занятий, и т.д. и т.п.

если человек с добрыми намерениями и чистыми помыслами он не будет артачится и опишет что посчитает нужным

и набив пять порядочных постов в своей теме знокомства считается активированным на форуме

и только потом имеет право открывать темы и бить посты в других разделах

а то у нас приходят некоторые , регистрируются и тут-же тема (особенно в разделе ПРОДАМ)

"продаю задорого какашку или меняю на байковую рубашку" а в теме ни год , ни цена , ни модель не указаны

и под аватаром ни родины ни флага

и пади угадай кто , чего , где продаёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

Детский сад, кто хочет тот сам все о себе расскажет, кто не хочет тот и фотку подходящею найдет и тд тогда уж сразу скан паспорта ))) Да и более того возьмем пример предложившего, где же фото в профиле, где другая информация, есть там такие поля?

Для раздела продам есть Правила и по мере модерирования темы нарушающие их удаляются, да и что объяснить сами знаете

Поделиться сообщением

шурик 60

Не когда такого не видел, максимум с чем сталкивался это 3х дневное ограничение на написании постов, и то как только это увидел закрыл страницу и нашёл другой сайт с нужным мне ответом.

К тому же для воплощения этого плана в жизнь нужно как минимум два человека, которые будут оценивать все эти анкеты, сообщения пользователей и прочее, на модерацию разделов форума желающих адекватных не найти не то что на подобные бесполезные затеи.

Поделиться сообщением

BARS

Детский сад

Дмитрий , ну и зачем-же оскарблять человека если он подаёт идею. ;)

Да и более того возьмем пример предложившего, где же фото в профиле, где другая информация

если-бы существовала предложенная тема и установленные правила то всё-бы было :rolleyes:

я собственно и без неё постарался представится по полной , в разных темах , а можно было в одной

ну на НЕТ и СУДА нет

К тому же для воплощения этого плана в жизнь нужно как минимум два человека, которые будут оценивать все эти анкеты, сообщения пользователей и прочее, на модерацию разделов форума желающих адекватных не найти не то что на подобные бесполезные затеи.

на модерацию подобного раздела не нужно взвод Админов

к примеру : зарегился новичок значит тема вверху и всем видна и все поприветствовали(желающие,земляки,знакомые)

и любой модератор заглянув в тему и увидев нарушения вынес свой вердикт

да и модера по конкурсу найти можно

и тобой названая "бесполезная затея" на другом мне известном форуме отсеивает всякий безпонтовый сброд с огромным успехом

Удачи Вам уважаемые модераторы в принятии решения ! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

BARS

ну вот и первые "плоды" от незаполненой анкеты

http://www.gazellecl...topic=44658&hl=

а точнее выглядит пост № 13

Изменено пользователем BARS

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Дмитрий! А является ли сайт средством массовой информации?

Поделиться сообщением

Alexq55

Прошу прощения за то, что влез в беседу, но: Понятие средства массовой информации исчерпывающим образом определяется в ст. 2 закона Российской Федерации от 27.12.1991 "О средствах массовой информации". Там указано: "под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации". Очевидно, что Интернет-сайт не является ни печатным изданием, ни радио-, теле-, видеопрограммой, ни кинохроникальной программой. Еще раз извиняюсь, что влез в беседу.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Данный нет. Если вопрос на тему про значок возрастного ограничения то в скором времени появится, лучше перестраховываться тем более особого труда это не составляет.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

А иное распространение массовой информации? Разве мы не масса? И периодически между нами не распространяют, эту самую информацию.Количество массы как я понимаю не оговорено? Если газета выходит в каком то закрытом районе, она тоже попадает под это?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Михалыч S360VYM, Не помню при каких условиях сайт попадает под СМИ, но когда искал эту инфу сайт по попадал на под эту категории интернет ресурсов.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

лучше перестраховываться тем более особого труда это не составляет.

Мой вопрос вызван тем, что я сегодня по телеку слыхал, что за матершину в СМИ, в т.ч. электронных будут штрафовать до 200 тыщ рублей

Поделиться сообщением

BARS

представте скока телеканалов и передач забанят :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Как открыть тему???

Поделиться сообщением

sg33

ни кого не хочу обидеть,но мне кажется здесь сидят(или присаживаются с надеждой) люди которые работают не мышью в компе,а за рулем то биш садятся за комп после работы и у многих возникают траблы с их авто и люди в надежде решить их проблемы пусть для кого та пустяшные но для них злободневные обращаются сюда и они ищут быстрые ответы потому что надо в потемашках по морозцу сбегать и исправить проблему подсказанную добрыми людями, а на самом деле немного не так, в основном тебе ответят : юзай поиск: а его можно юзать и до утра.если честно я как то даже побаиваюсь здесь что то спрашивать(но если идея не тянет на нобеля)

Поделиться сообщением

Дмитрий

Как открыть тему???

Очистить кеш браузера как сделать это уже выкладывалась инструкция в этой или в соседних темах данного раздела.

ни кого не хочу обидеть,но мне кажется здесь сидят(или присаживаются с надеждой) люди которые работают не мышью в компе,а за рулем то биш садятся за комп после работы и у многих возникают траблы с их авто и люди в надежде решить их проблемы пусть для кого та пустяшные но для них злободневные обращаются сюда и они ищут быстрые ответы потому что надо в потемашках по морозцу сбегать и исправить проблему подсказанную добрыми людями, а на самом деле немного не так, в основном тебе ответят : юзай поиск: а его можно юзать и до утра.если честно я как то даже побаиваюсь здесь что то спрашивать(но если идея не тянет на нобеля)

А почему вы решили что дорого только ваше время? как думаете почему так отвечают, да на доело уже другим по сто раз одно и тоже отвечать каждый день, для тех кому лень искать именно лень, на старом форуме даже стояла фишка одна что при создании темы выдавался список похожих и что с того темы с идентичными названивавшими создавались ежедневно.

Поделиться сообщением

sg33

Очистить кеш браузера как сделать это уже выкладывалась инструкция в этой или в соседних темах данного раздела.

А почему вы решили что дорого только ваше время? как думаете почему так отвечают, да на доело уже другим по сто раз одно и тоже отвечать каждый день, для тех кому лень искать именно лень, на старом форуме даже стояла фишка одна что при создании темы выдавался список похожих и что с того темы с идентичными названивавшими создавались ежедневно.

я не думаю что зесь сидят люди которым нечего делать,иначе и форума небыло бы,мой вопрос или цитата субъективное мое мнение не требующее обсуждения(лично мое)

Поделиться сообщением

Дмитрий

мой вопрос или цитата субъективное мое мнение не требующее обсуждения(лично мое)

Нужно как то определится вопрос это или цитата, а то пишем в теме "Вопросы к администрации клуба" а на ответы, пишем не требует обсуждения.

Поделиться сообщением

sg33

а чего обсуждать это мои наблюдения ну пусть это будет вопрос...почему... я не знаю как для кого но на некоторые вопросы меня посылали в поиск,но поискав в этом поиске обычно я просто тратил свое время ничего путного не найдя.на популярные вопросы обычно ответ не заставляет себя ждать а что нибудь позаковырестей c с поломкой где проблема не решена всегда отправляют в поиск,может лучше сразу писать вот ссылка на вашу неисправность ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ НЕТ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...