AHдрей 1 883 Опубликовано 21 февраля, 2013 ...А разобрался!...Так вот в предосмотре этого, твоего сообщения, видно только цитату из моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) что со мной сделают за ссылку на мой сайт, сообщение пойдет или в электрооборудование или в статьи, для поисковиков сообщение нужное. тема [no index]"ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОРЫ..РЕМОНТ...ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОРОВ...КОРРЕКТОРЫ...ФАР...калина приора...шеви-нива...шнива...газель...корректор...boshc...бош..востановление"[/no index] Изменено 21 февраля, 2013 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 февраля, 2013 что со мной сделают за ссылку на мой сайт, сообщение пойдет или в электрооборудование или в статьи, для поисковиков сообщение нужное. тема [no index]"ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОРЫ..РЕМОНТ...ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОРОВ...КОРРЕКТОРЫ...ФАР...калина приора...шеви-нива...шнива...газель...корректор...boshc...бош..востановление"[/no index]У тебя в подписи ссылка на твой сайт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) что со мной сделают за ссылку на мой сайт,Удалят и выставят предупреждение.5.12 Категорически запрещена любая реклама во всех темах или разделах. Рекламой также считается ссылка на рекламируемый сайт, c адресом или без, или домашнюю страничку в подписи. Админу напиши, может договоритесь. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте . Есть такой мод на IPB , правда он платный , но но есть ... называется уровень IQ . Суть этого мода - каждому пользователю при регистрации , или непосредственно после регистрации предлагается пройти IQ тест , а результат этого теста выводится под никнеймом ( там же где и сейчас город , марка авто , двигатель - там же появляется дополнительная строчка ) . Очень бы помогло оценить уровень общего развития пользователя и оценить перспективу диалога с ним ...дааа...может айкью у тебя и высок, а вот общаться с людьми ты не умееш, а жаль, парень ты вроде не глупый, в чем то даже талантлив.....пойми, инет есть инет, и почему то в инете все хотят казаться хуже чем есть на самом деле, а в жизни мы не такие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 февраля, 2013 Удалят и выставят предупреждение.5.12 Категорически запрещена любая реклама во всех темах или разделах. Рекламой также считается ссылка на рекламируемый сайт, c адресом или без, или домашнюю страничку в подписи. Админу напиши, может договоритесь.Саш, а если так то нормально?просто фотки помеченные другим сайтом есть, а я ты сам знаешь если сам решил чтото отписать, ито это нужное и придуманное мной У тебя в подписи ссылка на твой сайт :Dну и что, ее никто не видит :P , QR код не считается нарушением правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да нет там не какой цитаты и прочитанного или не прочитанного, в пред просмотре только первое и последнее сообщение темы, не важно прочитано оно или нет и неважно из поиска или из списка тем в разделе жмёшь на кнопку пред просмотра. Алексей Ф., если Тебе нужно всё сообщение цитировать так в чём проблема? :blink: Нажал на ответ или цитата и пиши под текстом цитаты, а если только часть цитируешь то выше уже сказано как.Нажимаю , пишу, а мой текст почему то оказывается в цитате(( Раньше такого не было! При цитировании цитаты целиком у меня выскакивает в окне ответа текст цитаты , но тегов нет по краям и не понятно , где она заканчивается! Почему в некоторых темах , то есть кнопка " ник или цитата" , то она пропадает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 февраля, 2013 Саш, а если так то нормально?Спроси у Димы лучше.Фотки тоже по разному могут быть помечены, одно дело водяной знак который почти не видно и другое дело названия сайта в пол фотки жирным шрифтом, ещё есть зависимость от того с какой целью фотки выкладываются. Нажимаю , пишу, а мой текст почему то оказывается в цитате((На Ентер нажми разок чтобы курсор из тега цитаты вышел и пиши. Почему в некоторых темах , то есть кнопка " ник или цитата" , то она пропадает?????Она всегда есть, просто иногда после ответа нужно обновить страницу, а иногда не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте . Есть такой мод на IPB , правда он платный , но но есть ... называется уровень IQ . Суть этого мода - каждому пользователю при регистрации , или непосредственно после регистрации предлагается пройти IQ тест , а результат этого теста выводится под никнеймом ( там же где и сейчас город , марка авто , двигатель - там же появляется дополнительная строчка ) . Очень бы помогло оценить уровень общего развития пользователя и оценить перспективу диалога с ним ...Тезка, не все сдесь для поумничать, большинство для решения глупой проблемы, и я, и ты, когда в первый раз увидели казель, возникли какие то вопросы, я реально ее в руках подержал 2.5 года назад, после сунул нос в нее, стал на ты, через месяц, не все же так, учились на автомеханников не все, ктото не отличит клапане от поршня, а к примеру стихи бпишет не хуже Пушкина. не нужно оно. общее тут. есть у тебя свой, вот там поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 21 февраля, 2013 Просматривая темы - удивился небывалому количеству ошибок в названиях Тем!Пролистал бегло три первых странички ... Это нечто ... просто умиляет ...Теч маслаНа горячею...Ищю валдайКак избавится ...Обрывает ..кранштейн ...Коробка передачьПро каточку А что, исправить эти ошибки некому? Или это - особый стиль нашего ресурса? :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 февраля, 2013 скорее стиль всего "интернета",как слышишь так и пишешь))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нажимаю , пишу, а мой текст почему то оказывается в цитате(( Раньше такого не было!А что, курсор не виден? ... тегов нет по краям и не понятно , где она заканчивается! ...Так ведь цитата в отдельном "окне" которое отличается по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 21 февраля, 2013 Просто надо курсор вниз в начало новой строчки на белом фоне под цитатой навести и щелкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 февраля, 2013 ...Почему в некоторых темах , то есть кнопка " ник или цитата" , то она пропадает?????Обнови страницу, всё появится. Просто надо курсор вниз в начало новой строчки на белом фоне под цитатой навести и щелкнуть.Да. Можно стрелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 21 февраля, 2013 А что, курсор не виден? Так ведь цитата в отдельном "окне" которое отличается по цвету.Виден, раньше было отдельное "окно" другого цвета, на днях почему то пропало(( Сейчас опять вижу- скоро крыша у меня поедет с этим новым движком(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 И всё же, можно ли как то изменить отображение сообщений в предосмотре - Иначе, зачем такой предосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 25 февраля, 2013 AHдрей, К сожалению не как, возможно в новых версиях будет исправлено это разработчиками. Просто не понятно зачем цитируют все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда при нажатии кнопки "ответить" появлялось так - Всё в просмотре отображалось правильно,Теперь при нажатии "Ответить" выскакивает - так, а это стало неудобно в смысле редактирования, и предосмотр стал показывать цитируемую часть сообщения. возможно в новых версияхМожет "откатить" назад? Если более старая была удобнее, зачем новая- неудобная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 25 февраля, 2013 Может "откатить" назад? Если более старая была удобнее,Нет AHдрей, не может, :D с каждой версией идут разного рода исправления, о которых вы не знаете а некоторые не замечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 25 февраля, 2013 так, а это стало неудобно в смысле редактированияА почему не удобно редактировать, какая разница если тег цитаты выводится символами или визуально? по мне дак все равно выделил курсором в текст что в том варианте что в этом и удалил часть цитаты не нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 А почему не удобно редактировать...Слишком аккуратно приходится работать "del", иначе стирается всё "окно" (теги) цитаты. Когда с символами стирается часть тега, её можно дописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне стало удобнее с цитатой на сером фоне , а то постоянно свой текст в цитату вставлял)) И многие так делали на прошлой неделе - заметил по форуму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда с символами стирается часть тега, её можно дописать. ну тут Ctrl+Z помогает обычно )) а так уже по моему баг с выводом цитат в новой версии поправили, как выйдет обновим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ну тут Ctrl+Z помогает обычно ))Да сочитание клавиш "Ctrl+Z", отменяет предыдущее действие, но у нас на сайте не все "хакеры"...Многим что нибудь попроще... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 25 февраля, 2013 Надо запомнить -век живи , век учись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты