B.V.A 4 436 Опубликовано 11 января, 2020 Здрасте, доброй ночи.. сделайте чтоб было сложнее попасть в профиль к другим форумчанам.. , а то бывает нечаено тыкнешь сосиской и не туды( попадаешь, а люди думают вот лазиют интересуются.. эт сделать возможно? ещё бывает(, (бесит).. нажимаешь чтоб тему открыть, а открывается реклама какая нибудь.. ЕЁ рекламу отключить можно)).. ааааа.. ну чтоб не видеть её.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 29 января, 2020 Зачем сделано ограничение по лайкам? Вот выбрал я их лимит и как без рук-тыкаю,а там отказ.Неужели так важно,что бы было ограничение на кнопку НРАВИТСЯ. Не понимаю вообще смысла этого ограничения!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 января, 2020 Тогда снизится стоимость ,ценность лайка. Если увеличить в 10 раз,то и рейтинг надо увеличивать всем в 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, rusgg сказал: Тогда снизится стоимость ,ценность лайка. Если увеличить в 10 раз,то и рейтинг надо увеличивать всем в 10 раз. Какой ещё рейтинг? На всех форумах нет такого ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Alex030569 сказал: Какой ещё рейтинг? Это то ради чего придумали эти лаки. Иначе можно можно просто в ладошки похлопать в знак благодарности,ну или сказать спасибо,даже вслух. Изменено 29 января, 2020 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, rusgg сказал: Это то ради чего придумали эти лаки. Иначе можно можно просто в ладошки похлопать в знак благодарности,ну или сказать спасибо,даже вслух. Фигня какая то.Ради какого то рейтинга(кому он нужен то)я не могу выразить свою благодарность кому то. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 января, 2020 42 минуты назад, Alex030569 сказал: Фигня какая то.Ради какого то рейтинга(кому он нужен то)я не могу выразить свою благодарность кому то. Так вырази другим удовлетворяющим способом, а тут эта фигня сделана ради рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, rusgg сказал: Так вырази другим удовлетворяющим способом, а тут эта фигня сделана ради рейтинга. Каким например? Ещё и написано в этом ограничении не понятно что или с ошибками.Как это-вы больше можете добавить реакций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 января, 2020 Видимо реакция на увиденное, шаблон сайта предпологает гораздо большую разновидность реакций на увиденное или прочитанное. У нас нравится и спасибо,а может быть не нравится или до свидания. Назвали короче одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) я извиняюсь, многое упустил, давно не был, но раньше при нажатие на ссылку темы с Главной - Портала, "Новое На Форуме" Открывалось последние сообщение темы, сейчас почему то последним открывается сообщение середины прошлого года. Чё то вроде не по феншую)) Изменено 11 июня, 2020 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 11 июня, 2020 @шурик 60 так наверное открывается первое не прочитанное тобой сообщение в этой теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 11 июня, 2020 @шурик 60 при нажатии на ссылку открывается первое новое сообщение, если нажать на время под аватаркой откроется последнее сообщение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 9 января, 2021 @Дмитрий сейчас на другом форуме с таким же движком написал" :) ", а оно сразу превратилось в желтый смайлик! Можно у нас так сделать? https://roads.ru/forum/topic/38650-obsuzhdenie-tskad-5-probki-marshruty-obezda/page/4/?tab=comments#comment-563105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 9 января, 2021 попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 9 января, 2021 Получилось вроде, только там в момент написания видно смайлик, а у нас после отправки сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 10 января, 2021 Приветствую. Как удалить свои ненужные посты? Может есть смысл заняться всем чисткой сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 12 января, 2021 В 10.01.2021 в 08:27, valemat сказал: Приветствую. Как удалить свои ненужные посты? Может есть смысл заняться всем чисткой сайта? Нажать кнопку жалоба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано Пятница в 11:08 Сложилась такая ситуация: 1. Адрес электронной почты, на которую зареган аккаунт, не доступен к использованию т.к. домен прекратил своё существование. Это информация опубликована в открытых источниках и легко подтверждается. 2. Пароль от аккаунта в памяти (голове) не сохранен. 3. Соответственно, при выходе из аккаунта, вход будет не возможен. Вопрос: Возможно ли восстановление (установление новых) параметров для авторизации по старому логину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано Пятница в 11:17 @L2140 по телефону,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 14 часов назад В 20.12.2024 в 14:08, L2140 сказал: Возможно ли восстановление (установление новых) параметров для авторизации по старому логину? Если это касается нашего сайта, то напиши мне в личку рабочую почту я сменю её тебе, далее пароль сам в профиле можешь сменить или после смены почты на рабочую воспользоваться восстановлением пароля.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты