Toyota007 2 887 Опубликовано 22 января, 2013 а чего обсуждать это мои наблюдения ну пусть это будет вопрос...почему... я не знаю как для кого но на некоторые вопросы меня посылали в поиск,но поискав в этом поиске обычно я просто тратил свое время ничего путного не найдя.на популярные вопросы обычно ответ не заставляет себя ждать а что нибудь позаковырестей c с поломкой где проблема не решена всегда отправляют в поиск,может лучше сразу писать вот ссылка на вашу неисправность ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ НЕТОтвечу тебе просто!!!!Не нашел ответа на свою проблему,делай проще.находишь похожую тему и там пишешь свою проблему,поверь мне,найдутся люди кто тебе ответит и поможет с решением.Люди обычно так поступают у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danger86 3 Опубликовано 29 января, 2013 Не знаю, где правильнее написать, напишу здесь. Почему-то не работает Ъ (твердый знак), работает только через "шифт". Пробовал на разных компьютерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 января, 2013 Не знаю, где правильнее написать, напишу здесь. Почему-то не работает Ъ (твердый знак), работает только через "шифт". Пробовал на разных компьютерах.Если у тебя браузер ОПЕРА,то об этом уже писали.Это проблема браузера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 января, 2013 Если у тебя браузер ОПЕРА,то об этом уже писали.Это проблема браузера..Сань, при всё уважении- это не проблема Опера, а проблема сайта. У меня тоже везде Опера и только на этом сайте такой глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 29 января, 2013 у меня всё пишет в мазиле. ;) ъ ъ ъ ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 29 января, 2013 ъъъъъ В Опере. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ъъъъъ В Опере. ))) Вот пишу в опере и нажимаю твёрдый знак.теперь всё будет жирным шрифтом...и не отключается! :rolleyes: а да если Ъ ставить то всё ОК ...то есть с большой буквы ... Изменено 29 января, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danger86 3 Опубликовано 29 января, 2013 Вот пишу в опере и нажимаю твёрдый знак.теперь всё будет жирным шрифтом...и не отключается! :rolleyes: а да если Ъ ставить то всё ОК ...то есть с большой буквы ...У меня так же на опере, хотя на других сайтах нет такого. Пробовал здесь с Гугл Хрома - все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Обнови, тоже такая фигня была. )))Оперу обновить? Последняя она у меня. Кстати это у меня на нетбуке семёрка дома с оперой всё нормально в этом плане... Изменено 29 января, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 29 января, 2013 Оперу обновить? Последняя она у меня. Кстати это у меня на нетбуке семёрка дома с оперой всё нормально в этом плане...Вот Эта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 января, 2013 Вот Эта ?Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 29 января, 2013 у меня на опере тоже проблемы.что последняя что предпоследняя версия.через раз пишет НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА.хотя чат читается и я авторезирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2013 не плохо было бы вернуть дату регистрации в клубе.......хотя может это и не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 января, 2013 не плохо было бы вернуть дату регистрации в клубе.......хотя может это и не к чему. :D :D :D Дата регистрации пользователя "Альмир".. до н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2013 :D :D :D Дата регистрации пользователя "Альмир".. до н.э.нее....чуть позжеблин, Серег, отобрал весь лимит на смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не понятно ...как пользоваться поиском?! Не которые говорят ,что несколько букАФ вставляют и находят ...Я почти дословно помню названия тем...и нет результатов!Стоило пожаловатся и нашлось ...но с 6 раза .вводил одну и туже фразу?! Как то с браузером может это всё? Изменено 31 января, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 января, 2013 Дык из-за вражденой граматнасти некоторых клубней многие названия тем написаны с ошибками, и их поиск не находит, если вбиваешь правильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сейчас поиск форума ПОЛНОТЕКСТОВЫЙ, это значит что сработает он только при полном совпадении слова.По сочетанию нескольких букв поиск сейчас не работает.Не плохо работает яндекс поиск на главной, можно вводить фразы и ищет хорошо.https://www.gazelleclub.ru/search.php?text=&searchid Изменено 31 января, 2013 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ЫЁпишутся на мазиле Изменено 1 февраля, 2013 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сейчас поиск форума ПОЛНОТЕКСТОВЫЙ, это значит что сработает он только при полном совпадении слова.По сочетанию нескольких букв поиск сейчас не работает.Не плохо работает яндекс поиск на главной, можно вводить фразы и ищет хорошо.http://www.gazellecl...?text= У меня два окна поиска на главной и оба не работают, на странице форума не видно окно поиска , нажимаю "больше" тогда появляется , но в каком то полупрозрачном виде (( Поэтому наверное и плодятся темы дублёры, что нет нормального поиска по форуму. У меня IE 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поэтому наверное и плодятся темы дублёры, что нет нормального поиска по форуму. У меня IE 9Лех это наверно индивидуальная проблема т.к у меня в IE8 все нормально в обоих вариантахPS IE8 на с веже установленной win7Но как говорилось ранее IE это не браузер, это средство скачать нормальный браузер после установки ОС и больше он не годится не на чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня самый новый IE9 и официальная "семёрка" меня он устраивает вполне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 2 февраля, 2013 Алексей Ф., Ради тебя только обновил IE до 9 с сайта майкрасофта, результат тот же все работает и на главной и на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://cs421821.userapi.com/v421821869/2aa0/XOrcFwHc-k0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня не работает поиск на главной((На форуме работает, но вот как выглядит))http://cs421821.userapi.com/v421821869/2aa9/_zdbTXezmLI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты