шурик 60 492 Опубликовано 17 апреля, 2013 можно ли поменять ник? если можно то как?Написать админу https://www.gazelleclub.ru/forum/user/2-dmitrii/ и вежливо попросить. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 мая, 2013 уважаемые модераторы и администраторы.я назвал последнюю фотку неправильно и хотел бы чтобы Вы изменили название на "черненьнкую".отправлял с телефона а он печатает словами.или удалить её.а я загружу новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 мая, 2013 А отчего у меня плюсомет отключился?Лайкал посты некоторых товарищей в одной замечательной теме, а теперь гляжу - что лайкал-что не лайкал, "Вам это нравится" не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 12 мая, 2013 Возможнно что из за того что превышен интервал лайков в сутки он составляет 7 на 24часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 мая, 2013 Возможнно что из за того что превышен интервал лайков в сутки он составляет 7 на 24часаМааало.. Может, стоит увеличить до пятисот? Мне бы как раз хватило.. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 12 мая, 2013 В правилах есть пункт по накрутке рейтинга, и когда человек жмет кнопку нарвится на сообщений "пошёл за пивом" и есть его нарушение для некоторых и 7 это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Почему исчезают мои сообщения? Последние 2 сегодня в теме "помощь на трассе и кто не помогает... Причем они не содержали ни чего противозаконного , а были тупо и молча удалены!!!!!!!! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Болгарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 мая, 2013 Почему исчезают мои сообщения? Последние 2 сегодня в теме "помощь на трассе и кто не помогает... Причем они не содержали ни чего противозаконного , а были тупо и молча удалены!!!!!!!!А что нужно предупреждать!!! Сообщения были не по теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 17 мая, 2013 Как это не по теме! Именно по теме!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 мая, 2013 Болгарин, Если вас не устраивает просто удаление ваших сообщений нарушающих правила клуба то за каждое можете получать предупреждение с пояснением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 17 мая, 2013 Болгарин, Если вас не устраивает просто удаление ваших сообщений нарушающих правила клуба то за каждое можете получать предупреждение с пояснением!Я понимаю, что есть возможность трактовать правила по обстоятельствам ( сам учен такому) но удаленные сообщения были по теме. И не надо проявлять чувства личной неприязни ( если они есть). Мне без разницы, дашь ты бан или нет, я не признавал авторитеты и должностя. и не признаю. Я за справедливость. Это не первы сообщения удаленные! Не справедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 мая, 2013 Болгарин, https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/8418-voprosy-k-administratcii-kluba/page-40?do=findComment&comment=871943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 17 мая, 2013 Ты хочешь сказать, что я даже не вправе потребовать доказать законность действий модератора и объяснения четко критериев, по каким они оказались не по теме именно при появлении модератора именно того, с которым уже не однократно приходится спорить! ( чувство личной неприязни) !? Почему другим модераторам они не мешают? Здесь куда можно пожаловаться на действия модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 17 мая, 2013 Болгарин, Если читали правила там все написано, но увы вы их не читали. Все вопросы и тем более обсуждение действий модераторов только в ЛС с ними, это грубое нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 17 мая, 2013 Ты хочешь сказать, что я даже не вправе потребовать доказать законность действий модератора и объяснения четко критериев, по каким они оказались не по теме именно при появлении модератора именно того, с которым уже не однократно приходится спорить! ( чувство личной неприязни) !? Почему другим модераторам они не мешают? Здесь куда можно пожаловаться на действия модератора?Ну ты даёшь! Это просто форум. Дмитрий все решает. Может шурик и перегибает палку просто он такой человек ни чего нет в этом страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 мая, 2013 Болгарин, я вам в личной переписке пару дней назад пояснял чего не надо делать и что является обсуждением действий модераторов, но по всей видимости вам всё равно, так что отдохните немного от напряжения.Если для вас форум это место где можно потрендеть от нечего делать то для многих тысяч других пользователей это место где можно найти многие ответы на их вопросы и ваш флуд лишь мешает этим поискам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июня, 2013 у меня вопрос:на каких-то темах выходит "цензура",на других-предупреждения от "смотрящих".уж тогда "забить"ненормативную"полулексику в игнор...зачем наказывать????у меня предупреждение висит,практически на нервы действует-может я и не прав..Вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 июня, 2013 у меня вопросУ меня тоже, зачем использовать не нормативную лексику если это запрещено и поощряется? уж тогда "забить"ненормативную"полулексику в игнор.Велик и могуч Русский язык и все варианты добавить в фильтр не реально.А вот каждому следить за своим языком реально. ;) не говоря о культуре общения и прочем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 июня, 2013 а вобще зачем мат запрещать?или вы в повседнвности его не используете?пытаетесь тут культурными показатся?чушь...Форум за это очень сильно наказывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 15 июня, 2013 Только у меня зависает форум если зайти в тему "Что на самом деле происходит" ? Захожу и вижу последнее сообщение, пытаюсь прокрутить страницу темы и не могу, вдобавок выскакивает другое сообщение из другой соверенно темы!! Что за фигня такая?? Вижу сообщение про задавленных коров от Соболёк 282)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 15 июня, 2013 Алексей Ф., Да, только у тебя :D . Скачай это http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/avptool11/setup_11.0.0.1245.x01_2013_06_15_15_55.exeПотом отключи инет и антивирус который есть и запусти проверку этой утилитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 15 июня, 2013 Только у меня зависает форум если зайти в тему "Что на самом деле происходит" ? Захожу и вижу последнее сообщение, пытаюсь прокрутить страницу темы и не могу, вдобавок выскакивает другое сообщение из другой соверенно темы!! Что за фигня такая?? Вижу сообщение про задавленных коров от Соболёк 282)) где? где это сообщение? хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 15 июня, 2013 где? где это сообщение? хочу посмотреть! В теме про ролики с видеорегистраторов.вышел с форума , по новой зашёл и всё заработало , сейчас опять не посмотреть тему про политику и про ролики с регистраторов(( Наверное вирус поселился там в видеороликах(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Интересно!"Яндекс.ДиректВсе объявления" По какому принципу туда выбираютя объявления, по какому принципу. Правильно ли я понял, что если кто то из форумчан оставил запрос на яндексе, этот запрос показывается нам всем? Изменено 17 июня, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты