шурик 60 492 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Правильно ли я понял, что если кто то из форумчан оставил запрос на яндексе, этот запрос показывается нам всем?Нет, то что Ты сам набираешь в поиске в браузере, потом подпихивает поисковик в этой рекламе, попробуй что то поискать в яндексе например нижнее бельё, и обрати внимание после на эту рекламу. Вот почитайте http://habrahabr.ru/post/139603/ Изменено 17 июня, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 17 июня, 2013 Интересно!"Яндекс.ДиректВсе объявления" По какому принципу туда выбираютя объявления, по какому принципу. Правильно ли я понял, что если кто то из форумчан оставил запрос на яндексе, этот запрос показывается нам всем?Мало того. Иногда просто смотришь на каком либо сайте что либо (например телефон), потом открываешь главную страницу клуба, а там реклама именно того телефона, который смотрел. Впрочем на многих сайтах так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 июня, 2013 AHдрей, Это всё смешно когда не замечаешь как всё происходит, а у меня инет мобильный и каждая капля трафика на счету, и когда постоянно вижу левый не запрашиваемый трафик с IP адресов гугла и много всего прочего на что 99.9% пользователей не обращают внимание, как то не фига не смешно становится.Есть ещё много чего о чём большинство даже не догадывается, например даже при посещении gazelleclub браузер связывается с куда большим количеством адресов чем это нужно для посещения клуба, там и статистика и вконтакте и много ещё чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) AHдрей, Это всё смешно когда не замечаешь как всё происходит, а у меня инет мобильный и каждая капля трафика на счетуУ меня мобильный- безлимитный, но, без спама страницы грузятся быстрее. НО! "Бабло побеждает зло!" - Приходится мириться с рекламой, если не хотим платный вход в клуб! Изменено 17 июня, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 июня, 2013 У меня мобильный- безлимитный, но, без спама страницы грузятся быстрее. НО! "Бабло побеждает зло!" - Приходится мириться с рекламой, если не хотим платный вход в клуб!Вот эта тема тебе поможет избавиться от рекламы,даже на нашем сайте!!! :lol:https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47583-blokirovka-reklamy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 17 июня, 2013 Вот эта тема тебе поможет избавиться от рекламы,даже на нашем сайте!!! :lol:https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47583-blokirovka-reklamy/Чудесная,полезная штука там!!!Поставил себе на ноут и радуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 17 июня, 2013 Господа, а почему нет функции редактировать свою тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 июня, 2013 Господа, а почему нет функции редактировать свою тему?Потому что каждый начнёт чудить в своих темах по своему усмотрению не обращая внимание на информацию от других пользователей.В общем не надо оно ни кому, кроме гемора не чего не принесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 19 июня, 2013 В правилах Форума написано: 6.8 Основной язык Клуба, является русский. Исправьте плз, а то дочитал до этого места и порвало :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2013 на какое время у меня предупреждение?почитать снова правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 20 июня, 2013 Нажимаешь где красным обвел. потом в открывшем окне,в предупреждение нажимаешь подробно Откроется доп окошко, и там все увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2013 извини-тупой..так краев и не нашел...ник выходит и т.п...а дальше????короче не уверенный пользователь((((,последний раз компьютер видел лет 5 назад :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 20 июня, 2013 Если вкратце то в данный момент 30д срок действия баллов. а за нарушение 5.8 пункта 60д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 20 июня, 2013 у меня написано что предупра за злостную подколку!!а я не злой!! я добрый... и как мне быть? как админу предупру вкорячить за неправильное разъяснение балла?? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 20 июня, 2013 В правилах Форума написано: 6.8 Основной язык Клуба, является русский. Исправьте плз, а то дочитал до этого места и порвало :) :) :)на что исправить? добавить пару языков, китайский и индусов племени камачи? Не понятно ваше выражение-возражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 20 июня, 2013 ded,так действительно косноязычно написан пункт правил. К примеру можно так - Основной язык форума - русский, или так - Основным языком форума является русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 июня, 2013 ded, Думаю он имел ввиду не совсем правильное построение фразы. В склонениях проблема есть. :)так наверное правильней; 6.8 Основным языком Клуба является русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 21 июня, 2013 на что исправить? добавить пару языков, китайский и индусов племени камачи? Не понятно ваше выражение-возражение.Ну если по-русски писать, то звучать должно как-то так: Основным языком общения в Клубе является русский язык. Или: Общение в Клубе ведется на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 июля, 2013 наверное уже обсуждалось...но.....при просмотре форума со смарта, главную видно полностью, а вот перейдя в какую нибудь тему, урезается пол странички, при этом текст переноситься на 99%, а вот опциональная часть форума остается не доступной, т.е левая часть видна, а вот передвинуть страничку на право не получается и нет возможности ответить или написать пост, так как кнопка ОТПРАВИТЬ находиться справа на страничке, кнопку МОБИЛЬНЫЙ ВИД со смарта не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 июля, 2013 кнопку МОБИЛЬНЫЙ ВИД со смарта не нашел...Поверни "смарт" горизонтально, в правом нижнем углу есть кнопка "полная версия", под кнопкой "отправить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 июля, 2013 Поверни "смарт" горизонтально, в правом нижнем углу есть кнопка "полная версия", под кнопкой "отправить"думаеш самый умный????????я смарт даже раком ставил...нет ни отправить ни мобильной версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июля, 2013 к модераторам...у меня "амнистия"2000 сообщений...не фуфло...сделайте "скидку"преды уже "заколебали"!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 13 июля, 2013 Gazecus59, Не какое количество сообщений не является поводом для снятия предупреждений.Модераторы теперь не снимают предупреждения, снятие происходит автоматически по истечению установленного для каждого нарушения срока, подробности смотрите в пояснениях к своим предупреждениям, там написано когда каждое предупреждение будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 думаеш самый умный????????Экран у тебя маленький.Установи другой браузер, в настройках установки поставь полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 13 июля, 2013 Уважаемые модераторы. А возможно ли самому себе сделать запрет на добавление своих же постов в конкретном разделе. Это не шутка, очень надо. Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты