Дмитрий 1 191 Опубликовано 5 декабря, 2014 taylor, Человек пришёл на форум к примеру что то купить или продать, зачем ему считать сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему за ссылку на другой сайт дают предупреждение?Но!!!Дают не всем и не всегда.Т.е получается существуют какие то поблажки?Или как еще это можно расценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taylor 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 taylor, Человек пришёл на форум к примеру что то купить или продать, зачем ему считать сообщения?Да мне всеравно на эти сообщения,просто когда видят что я новенький,относятся как то с опаской,боятся что я кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему за ссылку на другой сайт дают предупреждение?Но!!!Дают не всем и не всегда.Т.е получается существуют какие то поблажки?Или как еще это можно расценить? 5.18 Публичное обсуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке с ними — обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в привате у администратора форума.8.6 Если участник не согласен с мнением модератора, он может направить свой протест модератору через Личные сообщение или электронной почте.8.7 Если ответ модератора Вас не удовлетворил или был, по Вашему мнению, не справедлив, то окончательной инстанцией является администратор портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 5.18 Публичное обсуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке с ними — обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в привате у администратора форума.8.6 Если участник не согласен с мнением модератора, он может направить свой протест модератору через Личные сообщение или электронной почте.8.7 Если ответ модератора Вас не удовлетворил или был, по Вашему мнению, не справедлив, то окончательной инстанцией является администратор портала.Я ведь тебе отправлял,ты проигнорировал мое обращение.Поэтому вынес вопрос сюда. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я ведь тебе отправлял,ты проигнорировал мое обращение.Поэтому вынес вопрос сюда.8.6 Если участник не согласен с мнением модератора, он может направить свой протест модератору через Личные сообщение или электронной почте.8.7 Если ответ модератора Вас не удовлетворил или был, по Вашему мнению, не справедлив, то окончательной инстанцией является администратор портала.Вы задавали вопрос модератору который выставил предупреждение? я в вашем письме не слова об этом не увидел, что мне нужно было вам так же ответить с выделением слов что бы вы увидели?Ещё раз устно5.18 Публичное обсуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке с ними — обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в привате у администратора форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Хопёр 35 Опубликовано 14 декабря, 2014 Зачем тему про запрет старых авто закрыли? Конечно, флуда много и не совсем по теме. Но ведь должна же у людей быть возможность высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 14 декабря, 2014 Зачем тему про запрет старых авто закрыли?а зачем опять всё к политике свели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 декабря, 2014 Две недели до нового года, не пора ли оформление изменить. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 марта, 2015 Напомню снова. :)Календарная зима кончилась, снежинки вроде лишние.Чё как, трава, цветы. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 марта, 2015 Напомню снова. :)Календарная зима кончилась, снежинки вроде лишние.Чё как, трава, цветы. :DЕщё бы и в жизни снег бы уже растаял,и тогда была бы полная красота!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) а что с внутренними часами форума? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 17 апреля, 2015 Альмир, а этот вопрос уже сто раз задавали и ответ то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 17 апреля, 2015 Альмир, а этот вопрос уже сто раз задавали и ответ то жену и ответил бы сто первый. это то сообщение написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 апреля, 2015 Альмир, а этот вопрос уже сто раз задавали и ответ то жеДим, если чесно, не знал что уже спрашивали. Буду рыть тады, искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 июля, 2015 Вопрос!Меняю подпись , но она не отображается под сообщениями. Или я что то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 июля, 2015 Вопрос!Меняю подпись , но она не отображается под сообщениями. Или я что то не так делаю?Если это.То видно.Сознательно нарушаю п5.1 правил -"Флейм — сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 июля, 2015 Toyota007, Спасибо! вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 21 июля, 2015 TAD, Странный вы человек, надо было раньше, это в подпись вписывать, что бы не было сомнений, что вас нужно окончательно отстранить от форума так вы сознательно вредите ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elannafo 9 Опубликовано 23 июля, 2015 форум постоянно разлогинивает. обновлять куки не предлагать, т.к. не помогает. стабильно через некоторое время логиность пропадает, надоело уже логиниться.зачем нужно фиксировать возможность редактировать сообщение? на других форумах есть постоянная возможность редактировать свои сообщения и всё там нормально. а здесь только мучения, что нельзя отредактировать своё же сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 июля, 2015 форум постоянно разлогинивает. обновлять куки не предлагать, т.к. не помогает. стабильно через некоторое время логиность пропадает, надоело уже логиниться.Если браузер Опера.И вин-7.Были проблемы.Не знаю,получилось у админа решить эти проблемы.На других браузерах этого не замечалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 23 июля, 2015 Toyota007 , пока Ты здесь,подскажи ,при обнавлении мини чата, пишет "ОШИБКА" домен отсутствует в белом списке,обротитесь к администрации сайта.Что делать? ОбРАЩАЮСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 июля, 2015 Toyota007 , пока Ты здесь,подскажи ,при обнавлении мини чата, пишет "ОШИБКА" домен отсутствует в белом списке,обротитесь к администрации сайта.Что делать? ОбРАЩАЮСЬ. Я первый раз о таком слышу.Может админ чего ответит...Я не админ,я только читаю форум и запоминаю проблемы.Об такой не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 23 июля, 2015 Я первый раз о таком слышу.Может админ чего ответит...Я не админ,я только читаю форум и запоминаю проблемы.Об такой не слышал...Понял,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 16 августа, 2015 сайт сёдня тормозит ну очень сильно. это у меня что то или у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты