Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопросы к администрации Клуба

Рекомендуемые сообщения

Владимир116

если на компе пароль сохранён-его можно посмотреть в настройках браузера

Я  оперой пользуюсь. 

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

Дмитрий

Владимир116, Дак восстановите пароль с ПК, после как получите новый в профиле поменяйте на тот который можно вам легко запомнить и пользуйтесь им на всех устройствах.

Поделиться сообщением

Владимир116

Владимир116, Дак восстановите пароль с ПК, после как получите новый в профиле поменяйте на тот который можно вам легко запомнить и пользуйтесь им на всех устройствах.

так и сделаю, раз других вариантов нет

Поделиться сообщением

Владимир116

Что-то не пойму, что за ерунда?

Вышел с форума. На почту  пришел новый пароль, при смене пароля, текущий пароль по которому только, что зашёл не принимает.

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

Владимир116

Видимо сайт дурит. Захожу под своим логином и паролем, а он не пускает, запрашивает заново логин и пароль. Затем с третьей попытки вижу, что я уже на сайте, а он все равно запрашивает логин и пароль. Пробовал с ПК, со смарта вообще не пускает и всё.

Поделиться сообщением

Владимир116

Пока заработало все

Поделиться сообщением

Alex030569

Что-то не пойму, что за ерунда?

Вышел с форума. На почту  пришел новый пароль, при смене пароля, текущий пароль по которому только, что зашёл не принимает.

Да это у многих так.Стараюсь лишний раз пароли не менять.То что Админ говорит это одно,а на деле совсем другое происходит.

Поделиться сообщением

Владимир116

Да это у многих так.Стараюсь лишний раз пароли не менять.То что Админ говорит это одно,а на деле совсем другое происходит.

Я пароль всего один раз решил сменить, т.к. забыл старый. Мне пароль нужен был только для смарта.  

Поделиться сообщением

Дмитрий

Да это у многих так.

У кого у многих? фантазировать не нужно может!

То что Админ говорит это одно,а на деле совсем другое происходит.

Вы понимаете, что несете сейчас и чем для вас чревата очередная попытка подколоть админа?

В большинстве случаев проблема на стороне клиента так и в этом случае больше чем у верен, что в браузере стоит некий ускоритель(по типу опера турбо) который запоминает страницу по этому так и было, пароль сайт принимал, но браузер выдавал ту страницу которую запомнил и через некоторое браузер обновил кешь и все стало нормально.

Поделиться сообщением

Alex030569

У кого у многих? фантазировать не нужно может!

Вы понимаете, что несете сейчас и чем для вас чревата очередная попытка подколоть админа?

В большинстве случаев проблема на стороне клиента так и в этом случае больше чем у верен, что в браузере стоит некий ускоритель(по типу опера турбо) который запоминает страницу по этому так и было, пароль сайт принимал, но браузер выдавал ту страницу которую запомнил и через некоторое браузер обновил кешь и все стало нормально.

Дима,я ни кого не подкалываю.Я лишь высказал,то что происходит на самом деле.У меня то же были проблемы с паролем.И я обращался по этому поводу к тебе лично.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Дмитрий

Я лишь высказал,то что происходит на самом деле.

Просветите всех, что там происходит на самом деле у многих, которые видимо вам жалуются лично о проблеме смены пароля, а то я вот меняю через почту раз в несколько месяцев и не каких проблем не испытываю, а тут оказывается у многих такие проблемы )))

Поделиться сообщением

Дмитрий

То что Админ говорит это одно,а на деле совсем другое происходит.

Вот как это нас самом деле происходит если все делать правильно https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/60572-kak-zaregitrirovatsia-i-vostanovit-parol-vid/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dub

Дал объявление о продаже своего двигателя, его удалили. Что я сделал не так?

Изменено пользователем dub

Поделиться сообщением

шурик 60

Дмитрий, Чё то попробовал посмотреть, видео с момента появления всплывающего уведомления (о заполнение профиля стало мутным) может конечно у меня глюки....

Поделиться сообщением

Дмитрий

dub, правила раздела прочтите!!! они КРАСНЫМ выделены даже

шурик 60, у меня норм

Поделиться сообщением

dub

правила раздела прочтите!!!

А несколько раз их перечитывал. Но нет так нет. Извините.

Поделиться сообщением

Дмитрий

А несколько раз их перечитывал. Но нет так нет. Извините.

Их не только прочитать нужно, а и соблюдать! а то не понятно, что вы читали, когда создаете тему со ссылкой на объявление на другом ресурсе когда в правилах которые вы "несколько раз читали" написано

Запрещается:

4.Запрещается оставлять ссылки на объявления на сторонних ресурсах, вся информация по товару должна находится в сообщении

Поделиться сообщением

dub

Дмитрий, я дико извиняюсь, но я как вроде прежде чем отправить, просматривал в пред-просмотре и ссылок не было. Откуда и как это получилось, ума не приложу. Но не верить вам у меня повода нет, по этому приношу свои извинения!

Изменено пользователем dub

Поделиться сообщением

Toyota007

Дим не в курсе ,что был за сбой,я два часа не мог зайти на форум.Мне выдавало у вас нет права доступа,обратитесь к администрации,но больше ни чего не открывалось вообще.Даже ссылки на администрацию и помощь.

Поделиться сообщением

Владимир116

У меня теперь другая проблема вылезла. Не могу посмотреть "новые публикации" пишет, что их нет. Дальше своих публикаций больше никуда не могу попасть.

Поделиться сообщением

Toyota007

У меня теперь другая проблема вылезла. Не могу посмотреть "новые публикации" пишет, что их нет. Дальше своих публикаций больше никуда не могу попасть.

В новых публикациях с лева настройки форума,что ты хочешь видеть,поменяй галки.У меня стоит галка на форум,на просмотр 6 месяцев.Там где другое у меня вообще ни чего не стоит,а у тебя похоже стоит свои ссылки.

Поделиться сообщением

Владимир116

Слева в виде шестерёнки? 

Поделиться сообщением

Дмитрий

Дим не в курсе ,что был за сбой,я два часа не мог зайти на форум.Мне выдавало у вас нет права доступа,обратитесь к администрации,но больше ни чего не открывалось вообще.Даже ссылки на администрацию и помощь.

Разобрался, IP под которым ты заходил находился в черном списке т.к под ним регистрировался "спамер"

Слева в виде шестерёнки?

Слева на этой странице https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums там фильтр настройте по типу, по времени и тд

Поделиться сообщением

Toyota007

Разобрался, IP под которым ты заходил находился в черном списке т.к под ним регистрировался "спамер"
Как такое возможно,что я попал под чужой айпи??Или мой аккаунт тупо вскрыли?Мне пароль менять или, что делать?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Toyota007, это ip мобильного оператора они выдают при каждом подключении случайный ip ну вот летом под ним регистрировался "редиска" https://www.gazelleclub.ru/forum/user/91728-etakak-ego/ который был заблокирован, теперь оператор выдал его тебе, делать не чего тебе не нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...