Александр 242 Опубликовано 6 мая, 2010 Странно. У меня картинка скриншета видна на форуме. Всё чётко. А что делать?дык на форуме я её тоже вижу, а вот при переходе на Радикал - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 6 мая, 2010 А что делать?Уже несколько раз говорил нажать кнопку справа в верхнем углу при ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 6 мая, 2010 Странно. У меня картинка скриншета видна на форуме. Всё чётко. А что делать?Вася предлага же тебе поставить Линукс, а ты так и не понял :D Герману поставил и не жужит :D , доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 мая, 2010 дык на форуме я её тоже вижу, а вот при переходе на Радикал - нетИ Ч.Д.? Уже несколько раз говорил нажать кнопку справа в верхнем углу при ответе Сделал. Но ссылка на сайт осталась. Она ниже. <a href=h**p://www.skepter.com/>free classified ads</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 6 мая, 2010 Понятно мучаем антивирусник если нет ставим, ну накрайняк винду переустанавливаем я два раза за эту неделю переустановил уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Понятно мучаем антивирусник если нет ставим, ну накрайняк винду переустанавливаем я два раза за эту неделю переустановил уже :)Понял. буду лечить. ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Пропала эта ерунда. Я нажал кнопку "две стрелки по кругу". Отправил сообщение. Но второе сообщение не захотело печататься. Вообще. Тогда я снова нажал на кнопку "две стрелки по кругу". И теперь всё печатается, а ссылка на какой то сайт пропала. Всё стало нормально. Неа. Снова появилось. Изменено 6 мая, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 6 мая, 2010 может поможет http://virusinfo.info/showthread.php?t=77704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 7 мая, 2010 может поможет http://virusinfo.info/showthread.php?t=77704 Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Глубоко уважаемые модераторы! Не могу зайти в Галерею? Типо ошибка! "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи." Причина: "Категории не найдены". Как быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 13 мая, 2010 Глубоко уважаемые модераторы! Не могу зайти в Галерею? Типо ошибка! "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи." Причина: "Категории не найдены". Как быть???у меня всё нормально :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Уважаемая администрация! у меня 2 вопроса.1) Почему когда я пытаюсь куда-нибуть зайти в клубе или открыть какую-небуть тему постоянно приходится пройти авторизацию? из-за этого я уже третий раз пишу это сообщение.2)Когда я открываю любую тему то вижу только первый и последний ответобьясните пожайлуста может я чтото пропустил. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Aleks-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 24 мая, 2010 Уважаемая администрация! у меня 2 вопроса.1) Почему когда я пытаюсь куда-нибуть зайти в клубе или открыть какую-небуть тему постоянно приходится пройти авторизацию? из-за этого я уже третий раз пишу это сообщение.2)Когда я открываю любую тему то вижу только первый и последний ответобьясните пожайлуста может я чтото пропустил.это глюки твоего компа и не более + настройки форума и браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 25 мая, 2010 2)Когда я открываю любую тему то вижу только первый и последний ответобьясните пожайлуста может я чтото пропустил.Сверху с права у любой темы есть Опции там меню выберете Режимы отображения стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 25 мая, 2010 Сверху с права у любой темы есть Опции там меню выберете Режимы отображения стандартныйВопрос к администрации клуба: у меня в колонке кол-во сообщений на сайте при отправлении сообщений кол-во сообщений не прибавляется замерло на 42 хотя за сегодня отправил уже штук 5.почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 25 мая, 2010 Вопрос к администрации клуба: у меня в колонке кол-во сообщений на сайте при отправлении сообщений кол-во сообщений не прибавляется замерло на 42 хотя за сегодня отправил уже штук 5.почему так?Счетчик сообщений работает только в тех разделах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 25 мая, 2010 Счетчик сообщений работает только в тех разделах форума.А можно подробнее?спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 25 мая, 2010 А можно подробнее?спасибо.плюсуються в рем.зоне, за умные слова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 25 мая, 2010 плюсуються в рем.зоне, за умные слова :)Понятно,т.е.за курилку не начисляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 27 мая, 2010 плюсуються в рем.зоне, за умные слова :)уважаемая администрация клуба я вчера зарегестрировался в хелп листе,но доступа пока нет.сколько длится активация в хелп листе?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 29 мая, 2010 уважаемая администрация клуба я вчера зарегестрировался в хелп листе,но доступа пока нет.сколько длится активация в хелп листе?спасибоЭто что тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 17 июня, 2010 Димыч! Здравствуй! Зашел в наш магазинчик, чтоб оформить заказ, а в ответ тишина. Пишется, что время соединения истекло. Это надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 17 июня, 2010 Димыч! Здравствуй! Зашел в наш магазинчик, чтоб оформить заказ, а в ответ тишина. Пишется, что время соединения истекло. Это надолго?Пока магазинчик так и не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 июля, 2010 Мужики! Кто чего понимает в сайте. А с каких это пор на форуме такая лабуда: Иль я что то пропустил в поездке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG 1 Опубликовано 5 июля, 2010 karellЭто чисто техническая фенька, позволяющая нормальным путем повысить рейтинги, цитируемость форума и прочая...Не думаю, что она много трафика ест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Мужики! Кто чего понимает в сайте. А с каких это пор на форуме такая лабуда:...Иль я что то пропустил в поездке?здесь разъясняли Изменено 5 июля, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты