Буба 8 Опубликовано 1 мая, 2007 Использую такую штуковину уже на второй машине. Очень удобная вещь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 1 мая, 2007 Где такую штукенцию взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 мая, 2007 Заказываю в интернет-магазине, в Ульяновске. Могу и ссылочку дать, если интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 1 мая, 2007 Кто-то давал ссылочку. Повторите пожалуйста. Если не ошибаюсь в Ульяновске делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 мая, 2007 http://www.tuning-uaz.ru/modules/price/index.php?nNav=4[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 1 мая, 2007 сколько стоит эта вещица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 1 мая, 2007 Буба Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 мая, 2007 Буба Спасибо огромное.Да не за что. Действительно полезная штуковина. Я туда складываю все документы (ИПешные, договоры и прочие), т.к. бумаги формата А-4 в штатный бардачок не лезут без загибов. Ну, и кучу всякой мелкой всячины... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 1 мая, 2007 Буба А не гремит на ходу?Все таки пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 мая, 2007 Буба А не гремит на ходу?Все таки пластик.Нет, нисколечко. При чем я прикрепил его всего в шести местах обычными саморезами к потолочной обшивке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 1 мая, 2007 По оплате как? Если заказать наложкой и оплатить при получениии? По срокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 1 мая, 2007 Буба ОК. А там есть возможность светодиодики присобачить Типа ночной подсветки сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 мая, 2007 Отвечаю.. Да, наложенным платежом можно. Я именно так и заказывал. Сам бардак стоит около 700 рэ. но с доставкой дорожает до 1100 рэ. Ждать приходится примерно неделю со дня оформления заявки. Места для светодиодов и прочих примочек - дуром!!!! Была бы фантазия и руки. Но для членов нашего Клуба - это не проблема!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 1 мая, 2007 Да были бы руки а че до ума довести мы найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 мая, 2007 Да были бы руки а че до ума довести мы найдем.Тогда, надеюсь, недельки через две ты выложишь фотки модернизированного тобою верхнего бардачка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 1 мая, 2007 Буба Да у меня машины пока нету. Хотя если все удачно сложится недельки через две как раз все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 мая, 2007 Буба Да у меня машины пока нету. Хотя если все удачно сложится недельки через две как раз все получится.Ну, вот видишь.. Значит стимул уже есть!! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 1 мая, 2007 Да стимул у меня давно. Я и на сайт пришел узнать про машину вот втянулся. Каждый день жду когда позвонят мою купить. А соболь стоит ждет пока. Руки уже чешутся честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 1 мая, 2007 тоже такую прикупля)))))))))))))спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 1 мая, 2007 Кому нужен такой в Москве? Б/У почти год, как новый! Окошко вырезано под плафон, а у новых нет!!! Отдам за 600 рублей. На ссылке он! https://www.gazelleclub.ru/index.php?name=A...p;orderby=dateD Это в галлерее - в "Тюнинге"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 1 мая, 2007 А зачем продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 1 мая, 2007 А зачем продаешь?У меня теперь "фермер" удлиненный. Туда его не воткнешь!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 12 мая, 2007 На ссылке консоль есть под торпеду,кто-нибудь брал себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 4 Опубликовано 12 мая, 2007 миха Где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 12 мая, 2007 миха Где ? Если тему просмотреть, то можно увидеть! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты