Лёва 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Лёва,привет! а аватор надобы поменять...Принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Лёва,привет! а аватор надобы поменять...Так устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitroxa 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера поставил себе бардачок.Весчь конечно нужная но за 1800р.как он мне обошолся,это очень дорого.Качество ужасное,щели,крышка не закрывается(замок на сантиметр не достаёт за что должен цепляться),под светильник самому нужно вырезать.Пока ставил,грязным пальцем дотронулся,тряпкой потёр,нифига,мр.мускулом потёр и пластик стал развозиться,ещо хуже стало.Ему цена на самом деле вместе с доставкой рублей 500.И просто из пластмассы,чтоб подравнять ихнии недоработки.Долго смеялсо... :lol: но к сожалению реальность такова что в этой машине и во всем что к ней делается, нужно допиливать, доклеивать и так далее... но она мне все равно сцуко нравица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Всем привет, парни подскажите... Заказал на уаз-тюнинг такой бардачек, а меня просят на карточный личный счет деньги перевести, все так платили? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Всем привет, парни подскажите... Заказал на уаз-тюнинг такой бардачек, а меня просят на карточный личный счет деньги перевести, все так платили? :huh:up <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет, парни подскажите... Заказал на уаз-тюнинг такой бардачек, а меня просят на карточный личный счет деньги перевести, все так платили? :huh:Я по почте заказал, оплата при получении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 31 мая, 2009 Месяц ждал пока пришлют. У меня весь салон чёрный , пришлось бардачёк переклеевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 25 июля, 2009 Меняю такую антресоль от фермера и аналогов на антресоль для 3хместки. Резать жалко а ребята интересовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 14 августа, 2010 Ребя,прочел тему и не понял,как крепить верхний бардачок?Вчера получил это "чудо",а никакого крепежа в комплекте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Ребя,прочел тему и не понял,как крепить верхний бардачок?Вчера получил это "чудо",а никакого крепежа в комплекте нет.А где заказывал? Дай ссылочку... Просто ссылка в начале этой темы (уазовская) почему-то не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 2 октября, 2010 А где заказывал? Дай ссылочку... Просто ссылка в начале этой темы (уазовская) почему-то не работает... http://www.tuning-uaz.ru/index.php?id=3&am...amp;katalog_t=v 1378 руб. - 1516 руб. вот и место куда рацию и громко матюгальник ставить. Ребя,прочел тему и не понял,как крепить верхний бардачок?Вчера получил это "чудо",а никакого крепежа в комплекте нет. как крепить - х.з. сфоткал бы... подозреваю крышную обивку снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) как крепить - х.з. сфоткал бы... подозреваю крышную обивку снимать.да наверное не надо снимать то... тут где-то была фотка... человек просто саморезами для тонких пластин к обивке пришпандорил... она ж достаточно крепкая, обивка то...))) из пластика))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 2 октября, 2010 А мне на днях должны прислать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 2 октября, 2010 Крепится легко , спереди под фонарь а сзади на трёх саморезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 2 октября, 2010 http://www.tuning-uaz.ru/index.php?id=3&am...amp;katalog_t=v 1378 руб. - 1516 руб. вот и место куда рацию и громко матюгальник ставить. как крепить - х.з. сфоткал бы... подозреваю крышную обивку снимать.Неплоха вещь, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 3 октября, 2010 Неплоха вещь, однозначно.А главное как удобно! У меня на трассе один раз в окно страховка улетела а теперь всё в бардачке лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 3 октября, 2010 Неплоха вещь, однозначно. А главное как удобно! У меня на трассе один раз в окно страховка улетела а теперь всё в бардачке лежит. такая ж куйня... да наверное не надо снимать то... тут где-то была фотка... человек просто саморезами для тонких пластин к обивке пришпандорил... она ж достаточно крепкая, обивка то...))) из пластика))) уж лучше что нибудь более надежное. так резко тормознешь - и вся эта... может в лобовух ударить Крепится легко , спереди под фонарь а сзади на трёх саморезах. сзади на трёх саморезахсзади куда саморезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 3 октября, 2010 такая ж куйня... уж лучше что нибудь более надежное. так резко тормознешь - и вся эта... может в лобовух ударить сзади на трёх саморезахсзади куда саморезы?мастер абкакать можно что угодно, а вот предложить что либо более дельное, полагаю ума нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 октября, 2010 мастер абкакать можно что угодно, а вот предложить что либо более дельное, полагаю ума нехватает.+1000.ума прибавится с годами-может быть.этот "мастер"не имеет автомобиля. мастер абкакать можно что угодно, а вот предложить что либо более дельное, полагаю ума нехватает.+1000.ума прибавится с годами-может быть.этот "мастер"не имеет автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 3 октября, 2010 +1000.ума прибавится с годами-может быть.этот "мастер"не имеет автомобиля. +1000.ума прибавится с годами-может быть.этот "мастер"не имеет автомобиля.Слава верно замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FERMER62rus 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дайте ссылочку на ульяновскую фирму, которая делает бордачки на потолочную панель. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg cargaz 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Дайте ссылочку на ульяновскую фирму, которая делает бордачки на потолочную панель. Заранее спасибо!www.tuning-uaz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRRY 0 Опубликовано 15 мая, 2013 А ссылочка-то не работает!!! Сам бы такую взял. С соседом все мастерим, мастерим, но все не то. А это как раз бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 мая, 2013 В южном порту такой не видел ,буду еще раз гляну повнимательней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyryp844 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня вышло примерно так :Брал только здесь http://6421221.tiu.ru/ У меня вышло примерно так : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты