lamaster 4 Опубликовано 13 мая, 2007 Ааа, это не такая :( . Я другую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 13 мая, 2007 На ссылке консоль есть под торпеду,кто-нибудь брал себе?Миха. возьми себе тунель, а не эту маленькую консольку https://www.gazelleclub.ru/index.php?name=A...p;orderby=dateD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 13 мая, 2007 Миха. возьми себе тунель, а не эту маленькую консолькуНе тунель не хочу,спать не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 13 мая, 2007 У меня теперь "фермер" удлиненный. Туда его не воткнешь!!! :-) А почему молчиш? Я возьму у тебя. Я давно хочу такую. Некуда складывать документы! Пиши или звони. Договоримся. Что-то ты вопще пропал? Только в инете тебя можно уследить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 13 мая, 2007 А почему молчиш? Я возьму у тебя. Я давно хочу такую. Некуда складывать документы! Пиши или звони. Договоримся. Что-то ты вопще пропал? Только в инете тебя можно уследить?поздняк метаться, он мего уже продал. я его тоже хотел купить.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 13 мая, 2007 Я СЕБЕ ЗАКАЗАЛ ПО ИНЕТУ СЕГОДНЯ,ЕСЛИ КОМУ НАДО ВКЛЮЧУ В СВОЙ ЗАКАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 13 мая, 2007 Буба А пассажир высокий головой не достанет?А то лечи его потом за свой счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 13 мая, 2007 Что-то ты вопще пропал? Только в инете тебя можно уследить?Бардачок я продал, а сейчас занимаюсь "новой машиной", скоро закончу! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 13 мая, 2007 sharovvv Высокие не достают! Но если где на кочке подпрыгнут, то бардачок проломят, а может и нет! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 21 мая, 2007 Не тунель не хочу,спать не удобно.Поставил тунель сделал съемным бордак теперь сплю спокойно, врезал в него колонки, планирую еще и телевизор врезать. По теме хотел поставить себе такую вещицу но решил всетаки поставить потолочный DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 30 мая, 2007 Буба А пассажир высокий головой не достанет?А то лечи его потом за свой счёт!Не, головой не достаешь (на себе проверено). :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 30 мая, 2007 миха скинь ссылку,где заказывал бардачок,тоже хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 30 мая, 2007 Бардачок отличный,надо бы такой,Только не знаю,когда смогу себе позволить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 30 мая, 2007 сегодня пришла посылка,завтра буду получать. Посмотрю что получится и попробую выложить фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 30 мая, 2007 миха Ты не только фотки,но и адресок выложи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 30 мая, 2007 sharovvv Вот здесь адрес: https://www.gazelleclub.ru/index.php?name=A...p;orderby=dateD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 31 мая, 2007 lamaster Леха-забей на это дело-неудобна будет любая консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня пришел заказ.Выставляю ящик выдвижной на обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Вот ещё консоль. Изменено 31 мая, 2007 пользователем миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 31 мая, 2007 Все вместе почему-то не грузится <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 1 июня, 2007 миха скинь ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 1 июня, 2007 миха скинь ссылку!Плиз http://www.tuning-uaz.ru/modules/tuning/in...p;n=6&num=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 1 июня, 2007 Ясно, я там заказал верхний бардачек. Но из-за почты уже месяц жду! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 1 июня, 2007 Ясно, я там заказал верхний бардачек. Но из-за почты уже месяц жду! :angry:Я с их менеджером дольше переписываля,чем посылка пришла. Как отправили,меньше чем за неделю по почте дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 1 июня, 2007 Был неправ я и в заблуждениях! Вот такяа консоль как у Михи на фоке очень удобна,тока в продаже не найти?Тока под заказ,как я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты