LexBor 13 Опубликовано 22 октября, 2013 Диван,столешница , откидной столик и две подушечки как на фото в первом посту,территориально Волгоградская обл. А фото с разных ракурсов можно увидеть и размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек89 6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Приветствую всех. недавно купил полноприводного соболя семиместку, задумавался насчет заднего дивана. много смотрел, много читал, понравились диваны типа ривьера ну и соответственно ценник тоже "понравился" :( . смотрел здесь на первом посту тоже ничего. может кто поможет заказать и и доставочку организовать живу на ямале возле уренгоя, какбы возможности нету смотаться в н.н. или еще куда. :(еще хочу фен поставить у кого практика была по установке самостоятельно отпишитесь буду весьма благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 ноября, 2013 Приветствую всех. недавно купил полноприводного соболя семиместку, задумавался насчет заднего дивана. много смотрел, много читал, понравились диваны типа ривьера ну и соответственно ценник тоже "понравился" :( . смотрел здесь на первом посту тоже ничего. может кто поможет заказать и и доставочку организовать живу на ямале возле уренгоя, какбы возможности нету смотаться в н.н. или еще куда. :(еще хочу фен поставить у кого практика была по установке самостоятельно отпишитесь буду весьма благодарен. http://www.avtomebel.nn.ru/С этой конторой не списывался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек89 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.avtomebel.nn.ru/С этой конторой не списывался ?Спасибо. нашел, посмотрел, написал. щаз жду ответа, как ответят отпишусь.до этого писал на www.plastek.ucoz.ru , как указывал раннее, но ничего не ответили. может какаято шарага не серьезная, ктонибудь мож знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек89 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.avtomebel.nn.ru/С этой конторой не списывался ?списался, ответили.секция откидная без корпуса - 6500р. :Dсекция с корпусом - 9500р. :Dдиван раскладной - 13000р. :Dдоставка до Нового Уренгоя - 12300 рубасов.. :(думаю, что пока овчинка не стоит выделки, буду искать другие варианты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 ноября, 2013 списался, ответили.секция откидная без корпуса - 6500р. :Dсекция с корпусом - 9500р. :Dдиван раскладной - 13000р. :Dдоставка до Нового Уренгоя - 12300 рубасов.. :(думаю, что пока овчинка не стоит выделки, буду искать другие варианты :(Себе как раз брал в этой фирме.Если будешь брать,то бери за 6500р. без каркаса,каркас мешает спать,он давить на голову и ноги...Хотя с каркасом эстетичнее...Ещё обратись к утюгу,думаю,что доставку он тебе организует намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек89 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Себе как раз брал в этой фирме.Если будешь брать,то бери за 6500р. без каркаса,каркас мешает спать,он давить на голову и ноги...Хотя с каркасом эстетичнее...Ещё обратись к утюгу,думаю,что доставку он тебе организует намного дешевле.спасибо за подсказочку, буду обращаться к утюгу. :)спасибо за подсказочку, буду обращаться к утюгу. :)пэ.сэ. если всетаки буду брать, то обязательно с рекомендацией по каркасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 ноября, 2013 списался, ответили.секция откидная без корпуса - 6500р. :Dсекция с корпусом - 9500р. :Dдиван раскладной - 13000р. :Dдоставка до Нового Уренгоя - 12300 рубасов.. :(думаю, что пока овчинка не стоит выделки, буду искать другие варианты :( Кто ищет тот найдёт ! Главное по упираться с поисками .Доставка конечно насторожила .ПС : поддержу Toyota007 , постучись к Славе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег66 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят а кто нибудь в москве катается с таким диваном,хоть посмотреть чего это за фигня такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет! Подскажите пож сколько сейчас этот комплекс стоит и где можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 мая, 2014 nn.blizko.ru/firms/10487528/products/2395973-divan_dlya_gazeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, контакты записал буду созваниваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, контакты записал буду созваниватьсятебе проще его самому сделатьматериалу на 3000 это максимумчем переть в такую даль за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Alex, если был опыт изготовления скинь пож чертежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 мая, 2014 Alex, если был опыт изготовления скинь пож чертежиЗдесь нет размеров,но на фотки поглядеть можно...http://www.avtomebel.nn.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр77 9 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Сделал себе в газель откидной диванчик, столик он же и опора, сама кровать прижимается к спинкам передних сидений на амортизаторе багажника 2108. никиких защелок и т.д., на кочках ничего не гремит не открывается само по себе.это последняя самая удобная версия Изменено 6 июня, 2014 пользователем Александр77 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 июня, 2014 давай уж раз засветился более подробные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр77 9 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) здесь немного есть http://www.avito.ru/rubtsovsk/zapchasti_i_aksessuary/otkidnoy_divan_na_gazel_346162134а ты правильно сказал, материалов уходит где то на 3 т.р., но чтобы сделать, ##### не на меньше Изменено 7 июня, 2014 пользователем Леха306 52 Мат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 июня, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_i_aksessuary/divanchik_-_gostinitsa_v_gazel_244953416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Сделал себе диванчик откидной.Получилось так. Финансовая сторонаПрофильная труба для каркаса 25Х25Х2 мм 6 м 700 рубПрофильная труба верх полочка 10Х10Х2 мм 3 м 200 рубМатериал на лицо лежака 1450 рубРезинка от трусов 5 м 45 рубСаморезы по металлу 25 мм 65 шт 40 рубЕвровинт 10 шт бесплатноГазлифты ВАЗ 2110 капот (купил 2 поставил 1) опора стола 520 рубЭлектроды 2,5 мм 20 шт 30 рубКруг отрезной 125 мм 2 шт 62 рубКрг шлифовальный 125 мм 2 ш 180 рубУголок для газлифта 2 шт 12 рубПошивка чехла -бесплатно.Поролон на лежак 10 мм был матрац дома, его порезал.Поделка вечерами не спеша-2 недели, по хорошему можно за пару дней сделать.Обшивка МДФ и ламинатом бесплатно Изменено 10 апреля, 2015 пользователем lukich2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 апреля, 2015 аккуратно и красиво получилось,только помнить надо что просыпаясь,продрать глаза и проснутся в лежачем положении,и тихонько встать потом,а то резко соскочишь и брякнешься обратно на неопределенное время,и не поймешь от чего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 10 апреля, 2015 аккуратно и красиво получилось,только помнить надо что просыпаясь,продрать глаза и проснутся в лежачем положении,и тихонько встать потом,а то резко соскочишь и брякнешься обратно на неопределенное время,и не поймешь от чего :DПосле первой ночёвки будет видно,что надо переделать.-переделаю и отпишусь. Пока вроде только полежать- нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сделал себе диванчик откидной.Получилось так.IMG_20150322_181516.jpgIMG_20150402_125518.jpgIMG_20150408_174230.jpgIMG_20150410_135936.jpgIMG_20150410_135930.jpg Финансовая сторонаПрофильная труба для каркаса 25Х25Х2 мм 6 м 700 рубПрофильная труба верх полочка 10Х10Х2 мм 3 м 200 рубМатериал на лицо лежака 1450 рубРезинка от трусов 5 м 45 рубСаморезы по металлу 25 мм 65 шт 40 рубЕвровинт 10 шт бесплатноГазлифты ВАЗ 2110 капот (купил 2 поставил 1) опора стола 520 рубЭлектроды 2,5 мм 20 шт 30 рубКруг отрезной 125 мм 2 шт 62 рубКрг шлифовальный 125 мм 2 ш 180 рубУголок для газлифта 2 шт 12 рубПошивка чехла -бесплатно.Поролон на лежак 10 мм был матрац дома, его порезал.Поделка вечерами не спеша-2 недели, по хорошему можно за пару дней сделать.Обшивка МДФ и ламинатом бесплатномолодец красиво и практично.но опять же лишний вес и травмонебезопасно сзади сидящим пассажирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 18 апреля, 2015 за работу пять, но , острые углы в авто,не есть хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 19 апреля, 2015 за работу пять, но , острые углы в авто,не есть хорошоУглов острых уже нет,всё закруглено.Также сделан выпил под ручку сдвижной двери.молодец красиво и практично.но опять же лишний вес и травмонебезопасно сзади сидящим пассажирам.вес всего дивана в сборе около 40 кг. Для Соболя-совсем не заметно.По безопасности -согласен,и поэтому я востановил все ремни безопасности и категорически заставляю ими пристёгиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты