ильнур 4 Опубликовано 18 октября, 2009 Самому не то чтоб лень, со временем завал, в инет нет времени залезть. Звони 9217838, заезжай. Живу сейчас на приозерской трассе 8 км от Осинки.PS. Вчера сын родился :Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 18 октября, 2009 понятно что за штука.диван купе лучше будет он целиком разложиться в спальное положение...они в природе 3х местные а в 7ми местке 4х...я тут обещался как то 4х местный диванчик сделать и ни как....Нехотят делать или технически напряжно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che R A 1 Опубликовано 18 октября, 2009 Самому не то чтоб лень, со временем завал, в инет нет времени залезть. Звони 9217838, заезжай. Живу сейчас на приозерской трассе 8 км от Осинки.PS. Вчера сын родился :DПоздравляю. Телефон записал. Выдастся время заскочу или пересечемся. Вот блин ценник: в Нижнем 6500-у нас 12000! За что?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik3003 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Нехотят делать или технически напряжно? их в природе как бы не было еще...надо просто в 3х местный диван-купе добавить еще места на 1 по сути ничего сложного переварить кондуктор не долго...а вот место крепления к полу надо как бы на 7ми местке смотреть подгонять. а ее не ма.вот ни как с другом и не соберемся.(штатное крепление на нем под соболь 6 мест) такие дела.мы хотели на рынок выдвинуться даже в другие регионы там у людей все дорого почему то...прибамбасов много всяких а вот людей нет нужных.может вот соберемся духом и сделаем этот диван в 7ми местку понадобится может кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 18 октября, 2009 их в природе как бы не было еще...надо просто в 3х местный диван-купе добавить еще места на 1 по сути ничего сложного переварить кондуктор не долго...а вот место крепления к полу надо как бы на 7ми местке смотреть подгонять. а ее не ма.вот ни как с другом и не соберемся.(штатное крепление на нем под соболь 6 мест) такие дела.мы хотели на рынок выдвинуться даже в другие регионы там у людей все дорого почему то...прибамбасов много всяких а вот людей нет нужных.может вот соберемся духом и сделаем этот диван в 7ми местку понадобится может кому...Неужели в нижнем не найти семиместку? Мне интересно если это будет удобно надежно и симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik3003 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Неужели в нижнем не найти семиместку? Мне интересно если это будет удобно надежно и симпатично Найти то можно...только я простой человек.и знакомых нет у кого 7- местка. вот найдем кого нибудь и сделаем обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Моск 0 Опубликовано 24 октября, 2009 мужики подскажите, хотел ехать в н.н покупать задний раскладной диван в соболь((6+1)люкс),а тут говорят на эту переделку авто нужен сертификат.может кто был там подскажет куда лучше подъехать(адрес),а еще лучше электронный адрес этой конторы.или вообще как все это лучше сделать.заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik3003 0 Опубликовано 26 октября, 2009 мужики подскажите, хотел ехать в н.н покупать задний раскладной диван в соболь((6+1)люкс),а тут говорят на эту переделку авто нужен сертификат.может кто был там подскажет куда лучше подъехать(адрес),а еще лучше электронный адрес этой конторы.или вообще как все это лучше сделать.заранее спасибо сертификат нужен конечно...на все...только не переоборудования а на сам диван...покупаешь диван.ставишь и все. нет сейчас ни у одной фирмы сертификата на диваны(имею ввиду в нн.дкб) кончился он у всех еще 97 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 26 октября, 2009 Найти то можно...только я простой человек.и знакомых нет у кого 7- местка. вот найдем кого нибудь и сделаем обязательно..Хоть к вам собирайся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 26 октября, 2009 хоть бы один отписался ,как там на этом диване с бабцой,?!удобно ли?! а то все то красиво да красиво ,пишите честно ,удобно ли там с девчушкой покувыркаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон Моск 0 Опубликовано 26 октября, 2009 зонтик3003 спасибо за ответ в ноябре числа после 10 обязательно соберусь(если не форс мажор)не разу не был в н.н если не будет сложно может даш дельный совет куда лучше подъехать(в какой магазин) если поеду мужики может кому с моск туда надо или чего привезти? да если чего не туда написал не серчайте я комп на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik3003 0 Опубликовано 28 октября, 2009 зонтик3003 спасибо за ответ в ноябре числа после 10 обязательно соберусь(если не форс мажор)не разу не был в н.н если не будет сложно может даш дельный совет куда лучше подъехать(в какой магазин) если поеду мужики может кому с моск туда надо или чего привезти? да если чего не туда написал не серчайте я комп на вы а насчет покупки в магазинах..заедь к нам сначала я тебе покожу какие диваны есть у нас и сравнишь цены в магазинах.для интереса...напишешь если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 29 октября, 2009 а насчет покупки в магазинах..заедь к нам сначала я тебе покожу какие диваны есть у нас и сравнишь цены в магазинах.для интереса...напишешь если что.А фотки ваших диванов можно где то посмотреть. Сейчас делаю себе машину для рыбалки и отдыха, и подбираю варианты комплектации салона. У меня 7-ми местка, перегородку снял, а в задних дверях вырезал отверстия под окна. Полы думаю сделать фанерные, через утеплитель и шумоизоляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik3003 0 Опубликовано 29 октября, 2009 А фотки ваших диванов можно где то посмотреть. Сейчас делаю себе машину для рыбалки и отдыха, и подбираю варианты комплектации салона. У меня 7-ми местка, перегородку снял, а в задних дверях вырезал отверстия под окна. Полы думаю сделать фанерные, через утеплитель и шумоизоляцию. да есть всякой всячины навалом.почту скидывайте покажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 апреля, 2012 Может кто сам изготавливал откидной диванчик , по размерам предлагаемых к продаже ? Мож есть размеры, ну типо чертежей. Самое непонятное, как он крепится по месту :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бунин 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) да есть всякой всячины навалом.почту скидывайте покажу.. Такого типа есть что нибудь ( http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...rinter_40734976 ) желательно с полозьями ? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Бунин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Неплохой вариант, полагаю иномарочный,жалко только что не четырёхместный. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 7 июня, 2013 У кого нибудь есть чертежи откидного дивана, скиньти пожалуйста sima70@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 июня, 2013 Кто нибудь дайте пожалуйста если есть чертежи или подробные фото чтобы видно было как крепится к салону и сама спинка которая откидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 8 июня, 2013 У кого нибудь есть чертежи откидного дивана, скиньте пожалуйста koljan-1978@mail.ru :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 8 июня, 2013 Там по моему нечего сложного нет, длинна 180, а вообще есть рулетка и куча картинок http://www.sm-nn.narod2.ru/DIVANY.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Купил газельку и сразу там поставили диван, на следующий год снял вместе с сиденьями, потом как то еще раз ставил и все, лежит теперь. А брал 2004 за 10000 р. Так что если кому нужен обращяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrush32 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Купил газельку и сразу там поставили диван, на следующий год снял вместе с сиденьями, потом как то еще раз ставил и все, лежит теперь. А брал 2004 за 10000 р. Так что если кому нужен обращяйтесь.мне интересно.. можно узнать цену, место, и фотка б не помешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 17 октября, 2013 мне интересно.. можно узнать цену, место, и фотка б не помешала.Диван,столешница , откидной столик и две подушечки как на фото в первом посту,территориально Волгоградская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну что то типа того...вот это шикарная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты