Перейти к содержанию

Авторизация  
Сергей300

чуть больше 120 км\ч двигатель просто отключается(глохнет),

Рекомендуемые сообщения

Сергей300

подскажите пожалуйста! после продолжительного движения чуть больше 120 км\ч двигатель просто отключается(глохнет), после этого зажигание выключаю и сразу включаю - и все работает. Что это за глюк такой? (крайслер 2.4L donc evro 2 , эбу моторола. Газель.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Что говорит диагностика? :huh:

Поделиться сообщением

alexgop

Сергей300, это очень хорошо что он отключается. а БК не выдаёт ошибку типа-поменяйте водителя? 120км/ч жесть просто.

Поделиться сообщением

Альмир
Сергей300, это очень хорошо что он отключается. а БК не выдаёт ошибку типа-поменяйте водителя? 120км/ч жесть просто.

а ЭБУ должно выдавать такую ошибку!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Proxima

На диагностику однозначно ехать нужно. Это что у вас там за дороги такие, чтобы 120 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время ехать? <_<

Поделиться сообщением

Sakura

Техника, умнее хозяина этой техники...Понимает,что это чревато. Хотя здесь кадры похлеще попадались они 165 на Газеле делали... :(

Поделиться сообщением

petr 585
подскажите пожалуйста! после продолжительного движения чуть больше 120 км\ч двигатель просто отключается(глохнет), после этого зажигание выключаю и сразу включаю - и все работает. Что это за глюк такой? (крайслер 2.4L donc evro 2 , эбу моторола. Газель.

ПОКУпай мерс спринтер и гоняй.

Поделиться сообщением

Ramil681

А ты хотел быстрее ехать? 120 тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

Геннадий

Ошибка CRS120 - "Hey guy, i'm so scared! That's enough! In next time drive slowly" В переводе звучит: "Эй, парень! Я напуган! Достаточно! В следующий раз веди медленнее" :D

А если серьёзно - съезди на диагностику. Тем более, если "чек" загорается. Ну, или БК поставь и сам глянь. Причин масса может быть.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Техника, умнее хозяина этой техники...Понимает,что это чревато. Хотя здесь кадры похлеще попадались они 165 на Газеле делали... :(

У меня в испытательных целях получилось 135 и то на белорусском бензине. На нашем 120, а на украинском 100 и пипец

Поделиться сообщением

student45

я на БК поставил ограничение 100км больше то куда?

Поделиться сообщением

sanya 3302

Сергей300,

Я один раз пробовал дать волю своей машинке, дак 130 и всё , подача топлива отрубается, чуть скинул, опять поехала, но двиг не глох, тьфу три раза!

А вообще ни в коем случае нельзя давать такие обороты , а то ПИПЕЦ придёт мотору! Я вообще не могу понять как умудряются выжать из бедной газели 160, это как её кочегарить надо, а мож с арарата какого-нибудь? МАНЬЯКИ одним словом! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zheka84

Я в шоке!

Вы как бабы на базаре. Человек не просит вас учить его как ездить, он и сам это умеет. Он всего лишь попросил совета, а вы как стервятники на него накинулись! И откуда у вас столько ненависти друг к другу.

Поделиться сообщением

sanya 3302

zheka84,

Дак мы ему и советуем , что не надо так топить! 85- 90 для газели НОРМ, если хочешь чтобы у тя машина работала и деньги зарабатывала, а не по ДИАГНОСТИКАМ ездила!

Поделиться сообщением

Сергей300

Чек не загорается. Диагностика ничего не даёт. Но до этого в Самаре в пробках летом торчал, так она заглохла намертво.

Заводишь-сразу глохнет. ЭБУ сильно нагрелся. Пока этого зверя водичкой не полили .

Поделиться сообщением

sanya 3302

Сергей300,

Ты все датчики пошевели и ЭБУ тоже, мож где контакт слабый , хотя хрен его знает

Поделиться сообщением

sem

Реально мужику надо лечить машинку, если выявился такой глюк, то может оно и к лучшему.Типа - предупрежден значит вооружен. Горздо хуже было бы если на трассе при обгоне даешь 120, а тут такой сюрпирз.Не дай бог еше и встречка едет.

На диагностику однозначно.

Я когда с Патриотом гонялся у меня тоже 130 , а дальше разгона нет. Но Газель не для этих постоянных скоростей,так как разогнать ты ее разгонишь, а вот остановить резко и безопастно не получится. Такие скорости оправданы только при обгонах.

Поделиться сообщением

Сергей300

Случалось такое и при обгонах. Не приятно! Ограничитель у меня срабатывал на 130. Его отключили. А вообще пробывал разгонять до 150.

Разгоняется быстро, но согласен что 150 много, а вот 120-130 в самый раз. Бортовые на этой скорости подпрыгивают, а 3221 нет. И идет неплохо.

Может просто заменить эбу?

Поделиться сообщением

sanya 3302

Сергей300

Чек у нас и не горит! Кстати у тя машина какого года выпуска и откуда ты , ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ!!!

Поделиться сообщением

sanya 3302

Сергей300,

НУ не в самый раз 120-130 , просто ни как ! Обороты мотора уже 4000-4500!

Езжай 90, ну сотку максимум и ВСЁ! В противном случае у тя из всех щелей и масло погонит и двиг навернётся!

Поделиться сообщением

Сергей300

Уже 98000 и пока течи нигде нет. А почему все считают что 4000-4500 оборотов это много?

Поделиться сообщением

sanya 3302

Серёг, ну ты вот сам послушай как мотор работает на таких оборотах, явно не с УДОВОЛЬСТВИЕМ! 2500-3000 об.мин. самый норм!

НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД МАШИНОЙ!

Поделиться сообщением

Сергей300

Да на самом деле крейсерская скорость 90-100, но при обгонах.

Поделиться сообщением

Proxima

Очень интересно какие обороты при 150-ти. :blink: Серёга, смотрю пробег солидный, а проблема давно появилась? Если диагностика молчит думаю нужно ЭБУ менять. А если на нейтралке крутишь двигло, то всё нормально? Попробуй - будет ясно, завязана проблема на спидометре или нет. Только не перестарайся. :)

Поделиться сообщением

sem
Случалось такое и при обгонах. Не приятно! Ограничитель у меня срабатывал на 130. Его отключили. А вообще пробывал разгонять до 150.
Может здесь то "собака и зарыта". Кто отключал намудрил чего-нибудь. А вообще в этот ЭБУ - производитель Моторола запрещает вносить какие либо коррективы.

А новывй ЭБУ тебе дороговато обойдется, если конечно машина твоя, а не хозяйская.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...