sanya 3302 7 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Забыл написать что уменя движок вырубало раза 3 при скорости 125-130км/ч причем самое интересное что не всегда! Ноя теперь не более 100км/ч буду ездтиь по трассе! На обгон можно и поддать! :)ограничитель срабатывает и вырубает мотор, я тока один раз 130 попробовал и больше НИ НИ! Жалко мотор! :) Изменено 8 января, 2010 пользователем sanya 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 057 3 Опубликовано 9 января, 2010 ограничитель срабатывает и вырубает мотор, я тока один раз 130 попробовал и больше НИ НИ! Жалко мотор! :)Вот и я больше больше не буду так гонять! Максимум я её разгонял до 140км/ч! больше не хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вот и я больше больше не буду так гонять! Максимум я её разгонял до 140км/ч! больше не хочется!!!я на своей 125 км/ч.-потолок дальше страшновато как то.возникает желание выпрыгнуть из машины :rolleyes: .самая нормальная скорось 80-90 км/ч.ну соточку на обгоне а так ни ни.да и масло в трубу самотеком льется горючка тоже на глазах.газель-не та машина на каторой гонки устраивать!этож какой ни какой а грузовик! Изменено 9 января, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 057 3 Опубликовано 9 января, 2010 я на своей 125 км/ч.-потолок дальше страшновато как то.возникает желание выпрыгнуть из машины :rolleyes: .самая нормальная скорось 80-90 км/ч.ну соточку на обгоне а так ни ни.да и масло в трубу самотеком льется горючка тоже на глазах.газель-не та машина на каторой гонки устраивать!этож какой ни какой а грузовик!Я полностью согласен с тобой! я попробовал. погонял и сделал вывод: газель не боллит гоночный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 января, 2010 Я полностью согласен с тобой! я попробовал. погонял и сделал вывод: газель не боллит гоночный!эт точно! ежели у тебя жажда скорости-купи ферари надень тяжолые керзовые сапоги и в перед ! вот на ней и зделай так что б поршя вылетели а то газель.160 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 января, 2010 я на своей 125 км/ч.-потолок дальше страшновато как то.возникает желание выпрыгнуть из машины Кажется что на месте стоишь ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 января, 2010 Кажется что на месте стоишь ага :lol:ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scro11 1 Опубликовано 9 января, 2010 Сергей300, Я один раз пробовал дать волю своей машинке, дак 130 и всё , подача топлива отрубается, чуть скинул, опять поехала, но двиг не глох, тьфу три раза!А вообще ни в коем случае нельзя давать такие обороты , а то ПИПЕЦ придёт мотору! Я вообще не могу понять как умудряются выжать из бедной газели 160, это как её кочегарить надо, а мож с арарата какого-нибудь? МАНЬЯКИ одним словом! :)я полтора года езжу по трассе 120-130 всё нормально, выжимал 150.А про крайслер это ограничитель стоит, но по идее она должна просто обороты скидывать, а не глохнуть я полтора года езжу по трассе 120-130 всё нормально, выжимал 150.А про крайслер это ограничитель стоит, но по идее она должна просто обороты скидывать, а не глохнутьДаже диагносты говорят что надо иногда инжекторные машины по максимуму разгонять, или на месте стоять газовать по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 января, 2010 я полтора года езжу по трассе 120-130 всё нормально, выжимал 150.А про крайслер это ограничитель стоит, но по идее она должна просто обороты скидывать, а не глохнуть Даже диагносты говорят что надо иногда инжекторные машины по максимуму разгонять, или на месте стоять газовать по максимумутипа все засранки отшибаются?...ну ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 марта, 2010 типа все засранки отшибаются?...ну ну..№ 06 404Сообщение о блоках управления двигателем «Крайслер» Касается: автомобилей «ГАЗель» и «Соболь» с двигателем «Крайслер».Основание: письмо УКЭР ОАО "ГАЗ" №7856/011-15 от 26.09.2006г. Руководителям сервисных предприятий, осуществляющих гарантийный ремонт продукции ОАО «ГАЗ» (для руководства в работе): Сообщаем Вам, что блоки управления двигателем «Крайслер», устанавливаемые на автомобили «ГАЗель», необходимо программировать файлом «G790AF-1.S19» (программа калибровки №56044790АF), на автомобили «Соболь» - «S790CF.19» (программа калибровки №56044790CF). Отличие заключается в ограничении максимальной скорости до 130 км/ч на «ГАЗели».После программирования наносить номер файла на корпус блока на видное место несмываемым способом. Крисламова,90-92-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 марта, 2010 А это для те кто захочет снять ограничитель № 06 318Сообщение о запрете перепрограммированияблоков управления на автомобилях «Волга»двигателем «Крайслер» Касается: автомобилей «Волга» с двигателем «Крайслер». Руководителям сервисных предприятий, осуществляющих гарантийный ремонтпродукции ОАО «ГАЗ» (для руководства в работе):Информирую Вас, что категорически запрещается производить какое-либоперепрограммирование блоков управления (56044790АС) на автомобилях «Волга» сдвигателем «Крайслер». Это связано с тем, что перепрограммирование приводит к полнойблокировке данных блоков.Перепрограммирование блоков управления на автомобилях «Волга» с двигателем«Крайслер» возможно только на фирменном оборудовании фирмы «Крайслер».Крисламова,(8312) 90-92-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratAН-24 0 Опубликовано 20 марта, 2010 вконтакте видюху видел, так там пацаны добавили 6-ю передачу, еще что-то замутили, ну и в общем положили стрелку спидометра без проблем, скорость вроде реальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 марта, 2010 вконтакте видюху видел, так там пацаны добавили 6-ю передачу, еще что-то замутили, ну и в общем положили стрелку спидометра без проблем, скорость вроде реальная.Ограничитель стоит на скорость а не на обороты проверено на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 20 марта, 2010 Сергей300, это очень хорошо что он отключается. а БК не выдаёт ошибку типа-поменяйте водителя? 120км/ч жесть просто. Я не советую конечно так ездить, но слово жесть - подходит под твой УМЗ,а любая иномарка типа Спринтера или Дукато играючи идет и под 150 в час. если не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogomol876 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Все фигня ;) знаю двух гавриков, который на длинных тентах груженых по небалуйся делали всех на взлете разгоняясь до 145 :blink: крайслер сам разгонял до 140 (не люблю это дело но деваться было некуда - авария на трассе, завис на пол часа, а дальше надо было быстро обходить испуганных уродов - все как один на ТРАССЕ 60, пытаешься обойти - 100, пришлось поотстать и взлетев сразу штук по пять-десять обходить ;) ) там кто-то (извини на ник не посмотрел быстро пролистывал) жаловался на провалы, так это лечись - было такое и потом стало проявляться и на меньших скоростях, что именно не знаю, на сервис машину шеф гонял, но че-то с подачей топлива, вроде промыли бензонсос и поменяли фильтра, но утверждать не буду. у меня такая проблема была с релюшкой реле нагревалось и двигло глохло и заводиться не желало пока релюшка не остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня такая проблема была с релюшкой реле нагревалось и двигло глохло и заводиться не желало пока релюшка не остынеткоторая релюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты