Александр 256 Опубликовано 10 июня, 2009 artistru72 сказал: А что это за технология такая??? ЯНДЕКС молчит..http://www.cuprobraze-radiators.ru/ - зато гугль-мугль знает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 10 июня, 2009 Самое лучшее обслуживание, это когда забился напрочь снял выкинул, новый воткнул. Лично я так поступаю и не забиваю голову по вопросу радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 10 июня, 2009 Sandrik сказал: Самое лучшее обслуживание, это когда забился напрочь снял выкинул, новый воткнул. Лично я так поступаю и не забиваю голову по вопросу радиатора. Каждую весну что ли? Или после тополей? :D Богатенький Буратино... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 10 июня, 2009 sharky5 сказал: Каждую весну что ли? Или после тополей? :D Богатенький Буратино... :DРадиатора в среднем хватает на 3 года ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 21 июня, 2009 снимаем радиатор,заливаем сыворотку молочную...пару дней желательно...чистит лучше всякой химии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 20 июля, 2009 Маздавод сказал: снимаем радиатор,заливаем сыворотку молочную...пару дней желательно...чистит лучше всякой химии... ...а если в углу подтекает немного- с противоположной стороны нижнего патрубка-что делать? я залил герметик-не знаю поможет ли?.как только заглущил мотор-начимнает подтекать...проходит минут 20-течь прекращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 20 июля, 2009 sweet сказал: ...а если в углу подтекает немного- с противоположной стороны нижнего патрубка-что делать? я залил герметик-не знаю поможет ли?.как только заглущил мотор-начимнает подтекать...проходит минут 20-течь прекращается.менять однозначно пока это не пришлось в дороге делать. старый он стал.расширяется сильно при нагреве. остыл-и не течет. но трещины уже есть-короче в цветмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 27 июля, 2009 Александр сказал: Если у вас есть радиаторы ШААЗ по технологии Гипробрейз - ставь его одноздначно. А 2-х или 3-х рядный большой разницы не будет. У Оренбургских соты мелкие, грязью быстрей забьются. Вот и мне пришло время искать радиатор. Нашел у нас в городе представительство ШААЗа и через него выяснил кто у нас торгует. Поеду смотреть чем отличается простой трубчатый от КУПРОБРЕЙЗ. Если удасться сфотаю либо куплю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот приобрел себе новый радиатор сделаный по технологии купробрейз, свиду ни чем не отличается, только наличием голограммы и католожного номера ни 01, а 61. Медный двух рядный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 27 июля, 2009 Alex-nsk сказал: Ну вот приобрел себе новый радиатор сделаный по технологии купробрейз, свиду ни чем не отличается, только наличием голограммы и католожного номера ни 01, а 61. Медный двух рядный.с виду ничем, токо качество пайки другое, лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 27 июля, 2009 Если дотяну до выходных с лопнувшим патрубком, то спокойно поменяю на даче, если нет, то где найду место. А так органолептически качество понравилось, единственное цена кусается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenitch83 2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребята помогите советом!!сегодня течь обнаружил внизу на радиаторе,струйка тосола небольшая,и течет когда нагрееться!!что можно придумать с радиатором(алюминевый)или его под замену?денег мало :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 606 Опубликовано 7 сентября, 2009 zenitch83 сказал: Ребята помогите советом!!сегодня течь обнаружил внизу на радиаторе,струйка тосола небольшая,и течет когда нагрееться!!что можно придумать с радиатором(алюминевый)или его под замену?денег мало :mellow: С алюминиевым ты ничего не сделаешь.Тут только замена,ну или залить какой нибудь химии.На какое то время замену оттянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленивый 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Купил радиатор из аллюминия с пластиковыми боковинами. Поставил и очень удивился, он гад охлаждает двигатель гораздо хуже чем мой родной медный двух рядный тоже с пластмассовыми боковинами, который ставился на заводе. Вот думаю зиму теперь проездить на новом а на лето поставлю старый. Только надо его промыть чемто с наружи и в нутри. У кого есть какие соображения по этому поводу, чем промыть и как его законсервировать на зиму, чтоб не испортился. Раньше ездил, эллектро крыльчатка включалась только во время остановки на светофорах, а теперь ещё и во время движения под нагрузкой и в гору включатся стал. Спасибо всем кто дослушал. И зараннее спасибо за дельные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 ленивый сказал: Купил радиатор из аллюминия с пластиковыми боковинами. Поставил и очень удивился, он гад охлаждает двигатель гораздо хуже чем мой родной медный двух рядный тоже с пластмассовыми боковинами, который ставился на заводе. Вот думаю зиму теперь проездить на новом а на лето поставлю старый. Только надо его промыть чемто с наружи и в нутри. У кого есть какие соображения по этому поводу, чем промыть и как его законсервировать на зиму, чтоб не испортился. Раньше ездил, эллектро крыльчатка включалась только во время остановки на светофорах, а теперь ещё и во время движения под нагрузкой и в гору включатся стал. Спасибо всем кто дослушал. И зараннее спасибо за дельные советы.на мойку съездий пусть керхером снаружи помоют хорошенько. а законсирвируй его тосолом положи и налей в него тосола и поставь заглушки. и в таком положение в гараже оставь пущай до тепла лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 21 сентября, 2009 ленивый сказал: Купил радиатор из аллюминия с пластиковыми боковинами. Поставил и очень удивился, он гад охлаждает двигатель гораздо хуже чем мой родной медный двух рядный тоже с пластмассовыми боковинами, который ставился на заводе. Вот думаю зиму теперь проездить на новом а на лето поставлю старый. Только надо его промыть чемто с наружи и в нутри. У кого есть какие соображения по этому поводу, чем промыть и как его законсервировать на зиму, чтоб не испортился. Раньше ездил, эллектро крыльчатка включалась только во время остановки на светофорах, а теперь ещё и во время движения под нагрузкой и в гору включатся стал. Спасибо всем кто дослушал. И зараннее спасибо за дельные советы. Тоже покупал алюминиевый(трубчатый) радиатор, зиму отъездил нормально, а весной плохо справлялся с охлаждением. На лето купил новый алюминиевый радиатор пр-ва Лузар, но уже трубчато-ленточный( плоские трубки). Этот радиатор очень понравился, охлаждает не хуже чем двухрядный медный, а скорее всего даже лучше и стоит всего 1800руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленивый 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 А чем его внутри промыть не подскажешь. И сколько тосолу нужно чтоб его залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленивый 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да я тоже трубчатый 3-х рядный взял. И он не справляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 ленивый сказал: А чем его внутри промыть не подскажешь. И сколько тосолу нужно чтоб его залить.из нутри водой под не большим давлением но не кержером. чтоб внутри хорошо почистить разбирать нужно. тосола налить подзавязку а вот сколько туда уйдет никогда не замерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленивый 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну аесли туда Ксилит или фейри налить а потом промыть то не страшно, Или не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 ленивый сказал: Ну аесли туда Ксилит или фейри налить а потом промыть то не страшно, Или не стоит.не знаю нигогда не мыл ни с фейри ни с ксилитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленивый 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо, буду думать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 22 сентября, 2009 ленивый сказал: Да я тоже трубчатый 3-х рядный взял. И он не справляется!Скорее всего у тебя трубки круглые и их мало, а надо чтобы были плоские и их много, как у медных радиаторов.У алюминиевых радиаторов с круглыми трубками гораздо хуже теплоотдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Хочу купить радиатор новый.. Двигатель 40522 с помпой от 406(постоянный привод) сейчас стоит 2рядный медный, без проблем в пробках в горочку.В наличии есть медный с пластиковым бачками -2800, алюминий 3рядка weber 2500, алюминий лузар 2000(они на сайте его обзываю повышенной теплоотдачи), медный Лузар 2800. И в районе 3500 то-ли Шааз, то-ли Оренбург.Хочется конечно сэкономить, но и брать новый по весне нет желания. Что посоветуете? Получится купить дешевле 3 тысяч или не стоит? Если да-какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я покупал месяца три назад ШААЗ двухрядный по технологии купробрейз, полет нормальный и сделан качественно по сравнению с Оренбургом, который стоял, если будешь брать его сразу возьми заглушки или датчики на ненужные отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты