sanjagolova 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Сменил :D . Это мой точно! Кстати я все объекты перевёл на русский. Закачал на навигатор,постепенно забиваю координаты,по мере посещения, Свердловская область есть вся Изменено 3 февраля, 2010 пользователем sanjagolova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 3 февраля, 2010 названия объектов пишет непорусски!!! :(По- русски все пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanjagolova 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 По- русски все пишет. Он имеет ввиду когда скачиваешь,то не по русски,я 2 часа переводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите маршрут с метановыми заправками: Оренбург-Самара-Тольяти-Сызрань-Кузнецк-Пенза-на Тамбов до Искра, потом направо-Митрополье-Пичаево-Моршанск. Спасибо. 48кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanjagolova 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 http://letitbit.net/download/2904.c2d2f286.../agnks.zip.html Все действующие метановские заправки в России(для навигаторов-инструкция прилагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg81 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 А карта Московских, метановских заправок существует? Здесь есть: http://www.motorbooster.ru/forum/viewtopic.php?t=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек Коляго 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мужики подскажите пожалуйста есть метан от Ставрополя до Астрахани через Элисту или нет заранее спасибо :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мужики подскажите пожалуйста есть метан от Ставрополя до Астрахани через Элисту или нет заранее спасибо :P :Pв астраханской области точно нет (ни одной, на сколько мне известно), смотрел в нете после волгограда не видел, к нам собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек Коляго 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да в ленте сегодня буду сдаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да в ленте сегодня буду сдаваться. позно приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 18 февраля, 2010 http://www.ngvrus.ru/atlas_index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unclejs 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 по ссылке www.agnks.ru/agnks.map в координатах много ошибок. ошибка в 2 минуты широты около 4км на местности.там координаты АГНКС Пермь 1 по долготе где-то в ивановской области. а вообще если на дальняк посмотри спутниковый снимок сравнивая его с атласом НГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли в Калининграде АГНКС? Адрес если есть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unclejs 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 есть рядом в Польше, а в кенигсберг ещё норд-стрим не провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 22 июня, 2010 Здорова мужики. подскажите кто ездил, где можно заправиться Метаном по дороге от Москвы до Вологды. В Ярославле есть заправка? А то у меня в списке АГНКС ни Ярославль ни Вологда не указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 22 июня, 2010 Vovka31, нет там АГНКС! Только в Рыбинске,Иваново и Костроме.В Вологодской только в Череповце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paxaxa 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 В Ярославле метановая заправка строится на юго-западной окружной дорогеПропановая газовая заправка при въезде в Ярославль со стороны Москвы с актуальными ценами http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=2387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей,Псков 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не знаю в какую тему писать.Во Пскове закрыли единственную АГНКС.Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?Будет ли она работать?И вообще как могли закрыть единственную станцию в области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) г. Пермь, ул. Промышленная, д. 82Бг. Пермь, ул. Спешилова, д. 103г. Пермь, ул. Спешилова, д. 11г. Пермь, ул. Усольская, д. 17г. Пермь, ул. Целинная, д. 1Пермский Край, Нытвенский район, д. Савинята, , , 455 км (а/д) Пермь-КазаньПермский Край, Суксунский район, п. Суксун, , , 141 км (а/д) Пермь-ЕкатеринбургПермский Край, Чусовской район, г. Чусовой, ул. Южная, д. 7Пермский Край, г. Кунгур, ул. Просвещения, д. 1Пермский Край, г. Кунгур, ул. Степана Разина, д. 3гПермский Край, г. Кунгур, ул. Газеты «Искра», д. 2Пермский Край, Кунгурский район, п. Голдыревский, , , (а/д) Пермь-ЕкатеринбургПермский Край, г. Кунгур,, , р-н Кирпичного заводаПермский Край, Очерский район, г. Очёр, , , МагнатПермский Край, Осинский район, г. Оса,Пермский Край, г. Березники, ул. Березниковская, д. 176г. Пермь, ул. Подлесная, д. 51Пермский Край, Чайковский район, г. Чайковский, ул. Вокзальная, д. б/нг. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 53Пермский Край, Пермский район, с. Кояново,г. Пермь, ул. Спешилова, д. 84Пермский Край, Краснокамский район, г. Краснокамск, ул. Геофизиков, д. 33г. Пермь, ул. Коломенская, д. 61Пермский Край, Чернушинский район, г. Чернушка, , , промзона ВосточнаяПермский Край, г. Кунгур, ул. Газеты «Искра», д. без домаПермский Край, г. Березники, ул. Карла Маркса, д. 129Пермский Край, Лысьвенский район, г. Лысьва, ул. Полевая, д. 91 Добавлено 24.11.2009 в 17:08:21 Еще по области: Агзс, ИП ЗолотаревПермский Край, Кунгурский район, д. Тураи, , д. б/а, 74 км (а/д) Пермь-Екатеринбург8 (950) 479-67-67Техногазсервис, АгзсПермский Край, Добрянский район, д. Лунежки,8 (908) 252-32-74Агзс № 5 ООО "прикамье - Газ"Пермский Край, Добрянский район, д. Залесная,Агзс № 4 ООО "прикамье - Газ"Пермский Край, Пермский район, п. Кукуштан,8 (902) 834-90-09Агзс ИП МоряковПермский Край, Лысьвенский район, г. Лысьва, ул. Орджоникидзе, д. 498 (34249) 221-69 внесу свои пять копеек, может пригодится кому.про метан не знаю. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не знаю в какую тему писать.Во Пскове закрыли единственную АГНКС.Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?Будет ли она работать?И вообще как могли закрыть единственную станцию в области?Тут нет? https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=mapsagzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stehlen 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Раздельные карты для метана и пропана, самая большая база метановых комплексов (386 АГНКС на территории Украины и России) 1860 пропановых заправок. Используется подложка Яндекс карт. Надеюсь поможет в Ваших поездкахhttp://agzs.rxfly.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 28 ноября, 2010 stehlen, спасибо, поможет! :) На вашем сайте Украина и Белоруссия гораздно подробнее прорисованы, чем на нашей клубной карте АГЗС. А вот по России пробелов много.Если карты обьединить, то в самом деле самая большая база выйдет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 28 ноября, 2010 когда шерстил навигатор нашёл папку с закладками заправок по Ростовской области .как добавить на карту не знаю. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stehlen 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 stehlen, спасибо, поможет! :) На вашем сайте Украина и Белоруссия гораздно подробнее прорисованы, чем на нашей клубной карте АГЗС. А вот по России пробелов много.Если карты обьединить, то в самом деле самая большая база выйдет. :)Речь о пропане или метане? Как время будет обязательно сравню карты, при объеденении основная проблема это дубляжи. И исправить это можно только всем миром, я один просто не смогу просмотреть всю карту.В общем займусь этим в ближайшее время.Кстати ваш форум настоящий локомотив посещаемости :) я уж подумывал забросить (кое где меня даже забанили за рекламу), но теперь вижу что надо продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 29 ноября, 2010 когда шерстил навигатор нашёл папку с закладками заправок по Ростовской области .как добавить на карту не знаю. :blink:Только вручную, или по координатам широта-долгота, или визуально переносить с навигатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты