странNik 238 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) кран на баллоне только проверь,бывает засирается и неплотно закрывает Изменено 29 января, 2016 пользователем странNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2016 на 406 ЗМЗ установлено ГБО второго поколения, на мой взгляд расход многоват, примерно 24-25 литров на 100км. при городском режиме работы, знаю, что можно самостоятельно регулировать подачу газа через винт "жадности", но боюсь навредить клапанам, можно ли с помощью газоанализатора оптимизировать расход? Кстати, Газель фермер с изотермическим фургоном, т.е. тяжеловатая или это нормальный расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тоже змз 406 с гбо II поколения.Трасса 16,5 литровГород 20 литровПробки 23 литраЭто груженная. Крути винты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 6 февраля, 2016 Здравствуйте. Утром при включении зажигания , под капотом( или в глушаке), слышен хлопок. Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 6 февраля, 2016 на 406 ЗМЗ установлено ГБО второго поколения, на мой взгляд расход многоват, примерно 24-25 литров на 100км. при городском режиме работы, знаю, что можно самостоятельно регулировать подачу газа через винт "жадности", но боюсь навредить клапанам, можно ли с помощью газоанализатора оптимизировать расход? Кстати, Газель фермер с изотермическим фургоном, т.е. тяжеловатая или это нормальный расход?как раз таки только с газоанализатором видно какой выхлоп,а так крутить фигня полная,на глаз точно не настроишь,если не занимался такими вещамиЗдравствуйте. Утром при включении зажигания , под капотом( или в глушаке), слышен хлопок. Что это такое?тысяча тем на этот вопрос поиск решит твою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 6 февраля, 2016 как раз таки только с газоанализатором видно какой выхлоп,а так крутить {Цензура} полная,на глаз точно не настроишь,если не занимался такими вещамитысяча тем на этот вопрос поиск решит твою проблему не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 6 февраля, 2016 не решила как решить?если никто не подозревает какое оборудование у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 6 февраля, 2016 а как решить?если никто не подозревает какое оборудование у тебя стоит?последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 6 февраля, 2016 последнеепоследнее,это 5 поколение,прямой впрыск жидкой фазы газа в цилиндры.стоимость установки на 4х цилиндровый мотор примерно 100 килорупий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 6 февраля, 2016 Значит 4е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 608 Опубликовано 6 февраля, 2016 не решилснимай редуктор и меняй ремкомплект и будет счастье. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 6 февраля, 2016 меняй ремкомплектА сколько он стоит?А сколько он стоит?Сам я справлюсь или надо в сервис ехать? ( руки не из жопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемКин 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ребята, Появилась проблема, может кто сталкивался. Вчера забрал машину из сервиса, меняли "косу". После их ремонта перестало работать ГБО, а именно датчик постоянно пищит что нет топлива, хотя баллон под завязку. Кран открыт. Могли они что нибудь не подсоединить? Уверяют что к газовому оборудованию не подходили. В чем может быть проблема. Просто в сервис по ГБО слишком далеко ехать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1410 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день! Ребят, может кто подскажит, забиваются форсунки газа на двигателе УМЗ. Каждую тысячу км к газовикам приезжаю,каждый раз чистят форсунки, говорят газ плохой. У меня две газели, заправляемся на одной заправке. Одна газель ездит без проблем,на другой постоянная проблема. Поменял форсунки проблема не поменялась. Теперь говорят,что надо поменять термостат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 13 февраля, 2016 А фильтра пробовали менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1410 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 А фильтра пробовали менять?фильтра тонкой очистки и даже редуктор помыл проблема не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 13 февраля, 2016 СемКин,для начала глянь фильтра.И еще,отсоедини трубку от редуктора и открой кран секунд на 5-10, пусть грязь из баллона выгонит.мне так на сервисе делали,помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 13 февраля, 2016 ,отсоедини трубку от редуктора и открой кран секунд на 5-10, пусть грязь из баллона выгонит.мне так на сервисе делали,помогло.как же оно выгонит,если фильтр стоит ДО редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1410 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 газовики сказали что в баллоне не может грязи подключили комп говорят температура газа маленькая 23 градуса должна 40градусов только не пойму если маленькая темп тогда б газ бы не включался не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 14 февраля, 2016 даже при 40 вроде инжектора не переключаются,такое только карб можетв баллоне может чего только не быть,воды,масла и тпкаким образом мерили температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 14 февраля, 2016 странNik,х.з.,говорю как видел.отвернули трубку от редуктора,чуть ее в сторону и кран на баллоне открыли секунд на пять.Экстремалы блин,я поначалу даже не понял,стоял чуть а стороне и вдруг из под капота со страшным ревом клубы дыма(газа) под давлением.первая мысль все-остался без машины. Кстати помогло машинка поехала,баллону кстати 6 лет на тот момент было может и подзабилась трубка чем не то. ГБО 4 поколения. Единственно не понятно почему не сработал мультиклапан он ведь должен вроде как газ перекрывать в случае такой утечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 14 февраля, 2016 не перекрывает он...но клубов быть не должно,газ должен брызгать жидким,если пар,то забито где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1410 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 все таки думаете газовый болон промыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 14 февраля, 2016 не видал не скажу что тамно у друга сталкивался что вся труба от баллона к редуктору(клапану сначала) забита была,пришлось менятьпродуть-промыть не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша арс 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 привет всем подскожите пожалуста у меня авто ауди 80 2 0 моно ехал на газу газ закончиля переключился на бензин на следующий день заправиля газомм переключаюсь на газ машина сразу глохнет что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты