Slava 67 165 Опубликовано 19 ноября, 2016 Установлено : редуктор томасето аляска, остальное ловато. Пропан 4е. Пробег 175т.Проблема : давануло газ через форсунки на катушки из 2х. Как бы мокрые подтёки на рампе и на катушках, плюс запах.Рампа, думаю, разборная? Уплотнительные колечки поменять, как на бензиновой? Если подтёки на форсунках, значит редуктор холодноват? да, к установщикам, перебрать можно рампу, но нужен индикатор часового типа если сам захочешь перебрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 19 ноября, 2016 да, к установщикам, перебрать можно рампу, но нужен индикатор часового типа если сам захочешь перебрать Именно сам.Поэтому интересует всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 19 ноября, 2016 http://gboshnik.ru/chistka-i-regulirovka-gazovyih-forsunok-gbo-valtek-promyivka-gazovyih-forsunok-svoimi-rukami/отпишись потом, как, получилось или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 19 ноября, 2016 https://www.drive2.ru/l/5797248/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 19 ноября, 2016 https://www.drive2.ru/l/5797248/Спасибо. Я этого не видел, хотя искал. Отпишусь потом. По моей проблеме видимо просто резинки поменять. Калибровку делать не буду. Прёт нормально, только травит рампа. Запах газа, как заноза в жо.. в теле, всё равно покоя не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо. Я этого не видел, хотя искал. Отпишусь потом. По моей проблеме видимо просто резинки поменять. Калибровку делать не буду. Прёт нормально, только травит рампа. Запах газа, как заноза в жо.. в теле, всё равно покоя не даст.как это без калибровок, разобрал форсунку настройки сбиты, хотя... отпишись потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ошибок нет. Бортовик есть. Дёргание иногда случается. Ошибки блока гбо, он отслеживает давление и температуру газа, теплый газ не может ничего залить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ошибки блока гбо, он отслеживает давление и температуру газа, теплый газ не может ничего залить...Уже думаю про недогрев, но 3 года и 175тыс пробега говорят об обратном. Обогрев установлен от дросселя.Хотя может уже подзабилось всё шмурдяком. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 ноября, 2016 Уже думаю про недогрев, но 3 года и 175тыс пробега говорят об обратном. Обогрев установлен от дросселя. Хотя может уже подзабилось всё шмурдяком. У меня обмерзало эжекторное от дросселя на приличной скорости, потихоньку впринципе можно было ездить.Так что если не спешить может еще походит пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 19 ноября, 2016 Уже думаю про недогрев, но 3 года и 175тыс пробега говорят об обратном. Обогрев установлен от дросселя.Хотя может уже подзабилось всё шмурдяком.на дросселе же вроде тонкие шланги, типа как паровой на расширитель, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 ноября, 2016 на дросселе же вроде тонкие шланги, типа как паровой на расширитель, или нет? так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 21 ноября, 2016 Нарисовалась проблема:перестала переключаться на газ,началось примерно неделю назад.Холодная прогревалась и переключалась хорошо,лишь в движении при оборотах меньше 2000 начинала переключаться на бензин.Сегодня с утра как обычно...но уже вечером все, отказывается переключаться даже на оборотах,переходит на газ и тут же обратно, ГБО BRC,может кто сталкивался с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 21 ноября, 2016 так и естьконечно мало видел машин с гбо, но думаю не совсем правильно, тонковаты эти шланги для хорошей циркуляции, в идеале тебе танчик поставить, и будет как на головке с заводским гбо, подача на редуктор с задней части головки, что то думаю там самое горячее место, продувать пробовал, может забился хотя тебе не подходит, не посмотрел какой у тебя двс в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 21 ноября, 2016 t-r-a-k-t-a-r, BRC не мигает при проблемах? ошибку нужно прочитать и устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 21 ноября, 2016 Нет не мигает, сначала красный с зеленым горят,потом зеленые и тут же на бензин переходит и по новой...раньше все в движении происходило,думал по эл.части что(контакт плохой).Газ в редуктор поступает с клапана,может датчик температуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Неисправна можно сказать "лампа диагностики" - по любому букварю нужно чинить в первую очередь.Может система старая конечно, нужно мануал искать на нее, которые я читал сигнализируют ошибки и в принципе карты можно найти.Я бы с удовольствием погадал если бы видел и т.п, а так мне не интересно Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 22 ноября, 2016 Неисправна можно сказать "лампа диагностики" - по любому букварю нужно чинить в первую очередь.Может система старая конечно, нужно мануал искать на нее, которые я читал сигнализируют ошибки и в принципе карты можно найти.Я бы с удовольствием погадал если бы видел и т.п, а так мне не интересноУ меня ВRC Seguent 24MY07,насколько старое не знаю,установлено в 10г.До сих пор проблем не было,а так как проблема проявлялсь с нарастанием,есть подозрение,что где то,что то засралось.Вчера выкинул фильтр жидкой фазы,изменений ноль.А лампа диагностики это красный диод?Прошлой зимой он постоянно моргал,летом горит постоянно.Сейчас не мигает,после не удачной попытки переключится,горит красным,потом загорается зеленый газовый,следом красный переходит в зеленый на секунду и все по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 22 ноября, 2016 t-r-a-k-t-a-r, система управления исправно работает грубо говоря при стечении определенных условий, если параметр условия выходит из стечения система действует по заложенной программе. В том числе прекращает работать, занося в память ошибку. Зачем усложнять если в ней все есть и лучше неё никто не знает что ей нужно.Ну еще создатели может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 22 ноября, 2016 как это без калибровок, разобрал форсунку настройки сбиты, хотя... отпишись потомУже ни как. Стрельнула 4я форсунка в капот потрохами. Поеду к установщикам сдаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 ноября, 2016 хотя тебе не подходит, не посмотрел какой у тебя двс в подписи у меня не так, это просто ответ про толщину шлангов на дросселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 23 ноября, 2016 Уже ни как. Стрельнула 4я форсунка в капот потрохами. Поеду к установщикам сдаваться.рассыпалась от старости, или что с ней случилось, сколько проехал на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 24 ноября, 2016 рассыпалась от старости, или что с ней случилось, сколько проехал на них 175тыс за 3 года. Сегодня еду на " разбор полётов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 25 ноября, 2016 Пропускал редуктор - перебрали. Рампу пришлось заменить. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет , сегодня взорвался глушитель , ехал на газу - спускался с горки на 5-той на газульку не давил --- почему рванул ??? , редуктор переливает что-ли ?? у кого такое было подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арман АКТОБЕ 0 Опубликовано 26 ноября, 2016 Нужна помощь! ДВС 406 карбюратор. Заехал сегодня к Карбюраторщик отрегулировал карбюратор. На бензине холостые держат. А вот на газу холостых нету и не заводится. Редуктор на регулировку не поддается на добавление оборота. На уменьшение есть. В чем проблема? Машину не давно купил. Фильтр газа еще не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты