Лёха24 214 Опубликовано 12 декабря, 2016 От балона до клапана газ идетМожет не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 А на клапан ток должен постоянно идти или как,включаю зажигание беру индикаторку а на клеимах ноль,дергаю фишку на катушке тогда индикатор загорается и тухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну че некто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 12 декабря, 2016 А на клапан ток должен постоянно идтипри включении да,при отключенном нет.просто электромагнит,пока есть питание,сердечник втянут.питание сняли,пружина его на место возвращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ни че не понял! При отключеном зажигании так понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 12 декабря, 2016 Пока есть искра ток на катушку идёт,при отсутствии блок управления,кнопка который,подачу газа отрубает. Если зажигание включил ток есть,если заводить не стал обрубит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Работает на бензине переключаеш на газ немного поработает и глохнет повторно тоже сомое как будто при повороте ключа ток идет газ накачало а потом питание кудато диется и она глохнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 12 декабря, 2016 Работает на бензине переключаеш на газ немного поработает и глохнет повторно тоже сомое как будто при повороте ключа ток идет газ накачало а потом питание кудато диется и она глохнитКакое поколение газа? Какой редуктор стоит? (электронный, вакуумный? Какой фирмы?) Без этих простых вопросов ничего не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Второе,ловато Напутал с поколением у меня еще коробочка под капотом стоит от неё провода на форсунки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 12 декабря, 2016 аз накачало а потом питание кудато диется и она глохнитПодай принудительный плюс от аккумулятора, должен произойти щелчок, значит клапан рабочий, можно заводить. Если щелчка не услышал, то клапан неисправен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 12 декабря, 2016 Подай принудительный плюс от аккумулятора, должен произойти щелчок, значит клапан рабочий, можно заводить. Если щелчка не услышал, то клапан неисправен.проверь фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Подай принудительный плюс от аккумулятора, должен произойти щелчок, значит клапан рабочий, можно заводить. Если щелчка не услышал, то клапан неисправен.щелчки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 декабря, 2016 щелчки идутоткрути штуцер и посмотри идет ли газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 13 декабря, 2016 До клапана чуть откручиваю сразу начинает шипеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 декабря, 2016 До клапана чуть откручиваю сразу начинает шипетьшипеть или газ струится(льется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем здравствуйте!Люди добрые подскажите кто что знает,проблема в том что не заправляется газ,(не идёт подача с газ колонки),до этого баллон снимал и откручивал трубки.После этого началась проблема что не могу заправить,когда откручиваю трубку с мультиклапана которая идёт на ВЗУ,то никакого шипения не происходит,барашик пробовал откручивать,закручивать-безрезультатно!Заглядывал в отверстие куда прикручивается трубка ВЗУ,вентиль перекрывает и открывает(то есть работает),перед этим газ закончился,и заправиться не удалось,но остаточный газ всё равно должен шипеть!(поправьте если не прав)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 13 декабря, 2016 Не понял прочитанного.Но есть такая фигня,как пружина в заправочной,куда пистоль вставляют.Я тоже как то её правильно поставил и не мог заправиться,газ не лез.В баллоне(мультиклапане) там такого усилия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 декабря, 2016 барашик пробовал откручивать,закручивать-безрезультатно!посмотри внимательнее на этот барашек, он должен шток поднимать, там шайбочка есть маленькая и если она слетает, то барашек крутится, а шток не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 13 декабря, 2016 посмотри внимательнее на этот барашек, он должен шток поднимать, там шайбочка есть маленькая и если она слетает, то барашек крутится, а шток не поднимаетсясмотрел,шток поднимается и опускается!В чём ещё может быть причина?Не понял прочитанного.Но есть такая фигня,как пружина в заправочной,куда пистоль вставляют.Я тоже как то её правильно поставил и не мог заправиться,газ не лез.В баллоне(мультиклапане) там такого усилия нет.Там всё нормально,дело в том что когда трубку откручиваю заправочную-которая к мультиклапану подходит,шипения не происходит,то есть газ не спускает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 декабря, 2016 В чём ещё может быть причина?мультиклапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 13 декабря, 2016 трубку откручиваю заправочную-которая к мультиклапану подходит,шипения не происходит,то есть газ не спускает!А так и должно быть,но тамусилие маленькое,на заправочной горловине пружина стоит давление заправочной не прижимает её, у меня так.поэтому шарик болтается.Смотри мультиклапан может закусить от повышенного давления,как у меня многие поплавок отключают,у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 13 декабря, 2016 мультиклапана что может быть с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 13 декабря, 2016 А так и должно быть,но тамусилие маленькое,на заправочной горловине пружина стоит давление заправочной не прижимает её, у меня так.поэтому шарик болтается.Смотри мультиклапан может закусить от повышенного давления,как у меня многие поплавок отключают,у тебя как?то есть,если я правильно понял,при откручивании трубки от мультиклапана(который на баллоне)шипения и не должно быть,но как же заправщик нажимая на шарик ВЗУ,стравливает газ!А так и должно быть,но тамусилие маленькое,на заправочной горловине пружина стоит давление заправочной не прижимает её, у меня так.поэтому шарик болтается.Смотри мультиклапан может закусить от повышенного давления,как у меня многие поплавок отключают,у тебя как?У тебя в ВЗУ шарик не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 13 декабря, 2016 jenia2627,он стравливает газ в трубке.на мультиклапане такая ж байда,пружинка и шарик.пружина ток помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 13 декабря, 2016 jenia2627,он стравливает газ в трубке.на мультиклапане такая ж байда,пружинка и шарик.пружина ток помягче я чёт запутался,всё таки должен ли газ идти если от баллона открутить трубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты