B.V.A 4 523 Опубликовано 23 февраля, 2021 9 часов назад, Юрий0029 сказал: Ко Дню защитника Отечества - 2021 - YouTube Крутой видос).. а как же езда на бсл мсл, караулы, наряды, самоходы, и даже губа(.. и т.д.)) оч интересные были два года срочки.. в следующей жизни тоже в армию пойду)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 23 февраля, 2021 Круто разомкнул провод на детонаторе плоскогубцами Вообще эти плоскогубцы никак не вписываются в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 23 февраля, 2021 Письмо на сапоге убитого товарища Серж Курчинский ПИСЬМО ИЗ АРМИИ На сапоге убитого друга Пишу тебе милая это письмо Почерк ужасный - нога еще дергается Но времени мало и я пишу все равно Рядом горит БМП - вот удача! Пишется легче если светло Что-то кричит мне механик-водитель Конечно - здесь минус тридцать А ему хорошо Нет - пожалуй он выбраться хочет наружу Вспотел открывая заклинивший люк Интересно - а есть у него сигареты? Покурим как вылезешь - ладно друг? У нас перед боем случайно затишье – Закончились патроны и убит командир И я "полевкой" штопаю броник - От танка снаряд его чуть не пробил Но Коля прикладом саперной лопаты Вражеский танк изрубил на куски В неравном бою не щадил своей жизни Пал насмерть - жаль новенькие сапоги Возьму себе левый пожалуй на память Ведь правый сапог мне уже ни к чему – Ужалила в правую ногу гангрена Но ты крепись - не рассказывай никому Отрежут наверное правую ногу Если хирурги меня не спасут Только боюсь что те две санитарки Которых мы... В общем - они не придут А кормят и поят нас очень прилично От Коли осталось полкотелка Он умирая оставил мне ложку - Шепнул: "На вот брат" - и повисла рука Ты только смотри - не показывай виду Когда спросит мама узнав почерк мой: Все мол нормально служба как служба Скоро к нам в отпуск приедет герой А я - я подшивой стяну три гранаты Новый сапог постараюсь одеть И немного посплю до начала атаки Прощай если что Напиши мне ответ P.S. Конверт весь в грязи и в крови - Но не страшно: Письмо от солдата и без марки дойдет Вышли на память мне свою фотографию А я свою высылаю - здесь весь наш взвод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 февраля, 2021 Наверное скорее так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 23 февраля, 2021 С днём защитника Отечества!!! Желаю в такой мороз не попасть в больницу с обморожением,после бурных празднований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 23 февраля, 2021 Всех! Причастных и непричастных! Как говорится, за прекрасный пол! За нас! За Мужиков! Я честно отработал 21-22, завтра выходной! Оттягиваюсь в полный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 23 февраля, 2021 50 минут назад, Gazecus59 сказал: Наверное скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 23 февраля, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 23 февраля, 2022 @B.V.A Когда был на одной из точек в тайге в 72 г, был хороший пожар на севере свердл обл, до ближ деревни км 300, нас вывозят вертолетом на тушение пожара, 8 лет и этот анекдот штурман уже рассказывал, но он имел возможность быть, т к там где я был все, что глубже 10 - 15 см вечная мерзлота и лед, хотя сверху цветочки цветут. 8 лей1т - это 8 лейтенантов, опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 23 февраля, 2022 @Vadim _vi , нашел перечитал и снова посмеялся .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 23 февраля, 2024 С праздником, мужчины! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 23 февраля, 2024 Всех,кто почитает этот праздник,с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 407 Опубликовано 23 февраля, 2024 4 минуты назад, aldar сказал: Всех,кто почитает этот праздник,с праздником! Ташкент, 74-76 гг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 23 февраля, 2024 25 минут назад, Командор сказал: Ташкент, 74-76 гг Чиили,87-89. Нашел видео в интернете,помню этого парнишку,да и вообще многих помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 23 февраля, 2024 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 23 февраля, 2024 Ура !!! УРРРААА!!!!! УУУУУРРРРРААААА!!!!!!! Погранвойска 1993-1994 !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 23 февраля, 2024 6 минут назад, Владимир 86 Регион. сказал: Ура !!! УРРРААА!!!!! УУУУУРРРРРААААА!!!!!!! Погранвойска 1993-1994 !!! Да все мы хороши в свои времена связь 77-79 ПрикВО Ура!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 544 Опубликовано 23 февраля, 2024 Ракетная бригада, батарея управления, 89-91 г. Калининградская область. С праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Отдельный 17 -й гвардейский батальон разведки и РЭБ ( спасибо родителям членам КПСС) в 16-й танковой дивизии, в 4-ой танковой армии объединенная Германия 1990-93 года ЗГВ Нойштрейлиц 35018, бывшая ГСВГ, полгода в роте радиотехнической разведки, потом водитель санитар в санчасти. Да-да, целая группировка войск СССР стояла в центре Европы! Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Алексей Ф. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2024 НУ, за мирное небо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 115 Опубликовано 24 февраля, 2024 Красная Армия всех сильней !!! Этот праздник, со слезами на глазах день Победы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 час назад, cxem сказал: Красная Армия всех сильней !!! Этот праздник, со слезами на глазах день Победы !!! Чего то все в кучу? День Победы 9 мая.Сейчас 23 февраля было,день защитника отечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: Чего то все в кучу? День Победы 9 мая.Сейчас 23 февраля было,день защитника отечества. ЗАБВО,УЛАН УДЭ, Сосновый бор 5 минут назад, Проко сказал: ЗАБВО,УЛАН УДЭ, Сосновый бор С праздником сослуживцы.68-70гг Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Проко 68-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты