СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2010 Взаимно! Блин глянул на 1 сообщение на этом листе и офуел. Думал, что 23 сегодня. А там 2009 год. Кстати. С удивлением узнал, что сегодня выходной :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека 139 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 всех с праздником! здоровья и удачи, работы вагон и зарплату крупней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 22 февраля, 2010 С праздником. Не монтажки, не фуражки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех с наступаюдим Днём Советской Армии! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю всех с наступающим праздником! Здоровья вам и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы славим тех, кто не плакалОт боли своей,Но слез не скрывалНа могилах друзей,Тех, кто мужчиной былНе на словах,Труса не праздновал,Сидя в кустах,Тех лучшихСынов человечества,Тех, кто на страже Отечества! С Праздником, мужики !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 22 февраля, 2010 С Праздником мужики. P.S.Как встретишь 23 февраля так и проведешь 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю всех с наступающим праздником! Здоровья вам и удачи.Джентельмены всех с праздником..а ксенон все равно не сниму.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Не всем довелось понюхать порох но запах недельных портянок останется в памяти как лица однополчан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 22 февраля, 2010 Господа и товарищи офицеры, старшины и матросы, сержанты и солдаты!С Днём Защитника Отечества!!!С 23 Февраля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 Господа и товарищи офицеры, старшины и матросы, сержанты и солдаты!С Днём Защитника Отечества!!!С 23 Февраля!!!Нам Вань еще 2 часа до праздника,но я к тебе присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 22 февраля, 2010 Господа и товарищи офицеры, старшины и матросы, сержанты и солдаты!С Днём Защитника Отечества!!!С 23 Февраля!!!Присоединяюсь к поздравлениям. Всем мирного неба! Почетный ефрейтор запаса Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 22 февраля, 2010 Нам Вань еще 2 часа до праздника,но я к тебе присоединяюсь. В Сибири и на Урале уже празднуют! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelschik 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvm 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю с 23 февраля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 февраля, 2010 Господа и товарищи офицеры, старшины и матросы, сержанты и солдаты!С Днём Защитника Отечества!!!С 23 Февраля!!! До праздника осталось время- Собери автомат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ребята!!!! Здоровья,удачи и чистого бензина в баках. Все эти кризисы-шмизисы переживём. Главное, что-бы не было войны. ".. уж лучше водку пить,чем воевать". Всех благ пацаны!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовусик 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех с праздником ,мужики! Всех благ!Ни гвоздя,ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 февраля, 2010 я то все в мини чате ,емое! ПАРНИ КТО КОЛБАСИЛСЯ 730 ДНЕЙ В САПОГАХ ! всех с праздником ! всем здоровья .всем удачи не только надорогах ,но и в жизни ,штоб дома все пизд*то было ! не болейте ,по соточке! може я тут сослуживцев встречу? одного вот спустя 20 лет нашел ,может кто еще служил в ЦГВ?? 18 гвардейская дивизия ,штаб ПВО,Г Млада Болеслав?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех, кто служил в армии и в Советской и в Российской поздравляю с нашим мужским праздником! Парни, только вместе - мы сила!!! За нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 22 февраля, 2010 Полностью согласен и присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Всех, кто служил в армии и в Советской и в Российской поздравляю с нашим мужским праздником! Никто кроме нас А кто не служил, вас тоже поздравляю "с нашим мужским праздником! " Мои пожелания Здесь! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот и дождались братцы! С праздников Вас всех. Всех, кто хоть когда-нибудь носил какие либо погоны! Вы этого заслужили! Здоровья и чтобы не было войны!!!Я всегда с Вами!искренне ВашСергейДизельный,Снежный Питерсбурих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот и дождались братцы! С праздников Вас всех. Всех, кто хоть когда-нибудь носил какие либо погоны! Вы этого заслужили! Здоровья и чтобы не было войны!!!Я всегда с Вами!искренне ВашСергейДизельный,Снежный ПитерсбурихДавай замполит.....по 100 за погоны.быстро ты однако до карусели и обратно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот и дождались братцы! С праздников Вас всех. Всех, кто хоть когда-нибудь носил какие либо погоны! Вы этого заслужили! Здоровья и чтобы не было войны!!!Я всегда с Вами!искренне ВашСергейДизельный,Снежный Питерсбурихпо сто только!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты